Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 11:05, Пол-литровая мышь сказал: Есть 2 группы людей. Одни закидывают тыщ 50 для игры и выше, а есть те, кто высчитывает минимальный баланс для старта. Ты из второй категории походу, я прав? всегда закидывал на мв 100 баксов на старт в 1 окошко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 12:04, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: всегда закидывал на мв 100 баксов на старт в 1 окошко Будем с тобой постепенно подходить к мысли. Закидывал 100 баксов, закрепили. Сейчас на старте тебе надо закинуть тоже 100 баксов. Это те же 100$ или уже другие? Иными словами, твоя зарплата рассчитывается в ₽ или в $? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 12:11, Пол-литровая мышь сказал: Будем с тобой постепенно подходить к мысли. Закидывал 100 баксов, закрепили. Сейчас на старте тебе надо закинуть тоже 100 баксов. Это те же 100$ или уже другие? Иными словами, твоя зарплата рассчитывается в ₽ или в $? в $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 челы все никак не угомонятся до них не доходит что их не большинство и они далеко не шейхи и что рубль нахуй этот не всрался tic-tac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 12:29, Guerilla сказал: челы все никак не угомонятся до них не доходит что их не большинство и они далеко не шейхи и что рубль нахуй этот не всрался Пошел нахуй. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 12:17, Пол-литровая мышь сказал: Зафиксировали, идем дальше. Почему Вася, который работает на заводе за рубль должен за одинаковый продукт платить больше чем ты в 1.5 раза только из-за политических соображений? Ты чем-то лучше Васи? Я сразу заострю внимание, что у Васи нет, например, проблем со светом, а у Тараса есть, почему у нас тогда используется аргумент, что на старте нельзя ограничивать 3 окна, потому что у Тараса могут вырубить свет и Тарас расстроится? Мы все вроде как в одном котловане варимся, но че-то как-то баланс в одну сторону пока что работает. Что-то здесь не то, тебе не кажется? Для ответа на твой вопрос придется целую книгу расписать) Хотя в кратком виде можно ответить так. Это твои личные проблемы, что ты зарабатываешь в руб. и мало, что не можешь позволить задонатить достаточно. Тебе здесь ни кто и не чем не обязан, есть определенные правила, установленные админами. Твое дело согласиться или нет. В крайнем случае задуматься о своем жизненном пути, и выбрать не игру здесь, а улучшить свое материальное положение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 13:48, СосискаЛюбви сказал: Для ответа на твой вопрос придется целую книгу расписать) Хотя в кратком виде можно ответить так. Это твои личные проблемы, что ты зарабатываешь в руб. и мало, что не можешь позволить задонатить достаточно. Тебе здесь ни кто и не чем не обязан, есть определенные правила, установленные админами. Твое дело согласиться или нет. В крайнем случае задуматься о своем жизненном пути, и выбрать не игру здесь, а улучшить свое материальное положение. Мамкин успех подъехал. Кто-то тебя просил дать жизненный совет? Если хочешь закидывать по 500к в месяц за Бгр сет +6 и ты считаешь это нормой это твое дело, я привык разумно распределять свои ресурсы, как бы парадоксально это не звучало в разговоре про пиксели. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 14:52, Пол-литровая мышь сказал: Мамкин успех подъехал. Кто-то тебя просил дать жизненный совет? Если хочешь закидывать по 500к в месяц за Бгр сет +6 и ты считаешь это нормой это твое дело, я привык разумно распределять свои ресурсы, как бы парадоксально это не звучало в разговоре про пиксели. ну распределяй разумно, тебя что принуждают ? нет. тебе хочется но не можется вот и все. а с хуяли тебе должны в ресторане подавать омаров, если ты платишь только за стакан воды ? SoloSws, НечтоХрустящее и tic-tac 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 13:17, Пол-литровая мышь сказал: Зафиксировали, идем дальше. Почему Вася, который работает на заводе за рубль должен за одинаковый продукт платить больше чем ты в 1.5 раза только из-за политических соображений? Ты чем-то лучше Васи? Я сразу заострю внимание, что у Васи нет, например, проблем со светом, а у Тараса есть, почему у нас тогда используется аргумент, что на старте нельзя ограничивать 3 окна, потому что у Тараса могут вырубить свет и Тарас расстроится? Мы все вроде как в одном котловане варимся, но че-то как-то баланс в одну сторону пока что работает. Что-то здесь не то, тебе не кажется? Дак пусть Вася задает вопросы правительству, почему его валюта девальвирует. П:С все услуги по содержанию сервера/реклама/зп оплачивается в валюте или по курсу конвертации. И я вообще не понимаю претензий, на глобале всю жизнь курс был привязан либо к евро либо к $, какие вопросы вообще?) Ладно если бы они изменили это правило именно на этот старт, то можно задавать вопросы, а так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 18:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Дак пусть Вася задает вопросы правительству, почему его валюта девальвирует. П:С все услуги по содержанию сервера/реклама/зп оплачивается в валюте или по курсу конвертации. +++ да все в мире в происходит с привязкой к валюте, а тут себе эти дурачки накрутили что они "особенные" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 16:11, Guerilla сказал: ну распределяй разумно, тебя что принуждают ? нет. тебе хочется но не можется вот и все. а с хуяли тебе должны в ресторане подавать омаров, если ты платишь только за стакан воды ? Еще один ойтишнег подскачил с авторитетным мнением и неопровержимой аналитикой. Хорошо что админы подтирают сообщения где я тебе уже давно обозначил направление движения. Поражаюсь насколько вы деградировали у своего корыта всего за несколько лет. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:02, Пол-литровая мышь сказал: Еще один ойтишнег подскачил с авторитетным мнением и неопровержимой аналитикой. Хорошо что админы подтирают сообщения где я тебе уже давно обозначил направление движения. Поражаюсь насколько вы деградировали у своего корыта всего за несколько лет. вот ты нищий, наглый, презирающий всех вокруг себя черт, с манией величия, с какого хуя тебе ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ кто-то должен пойти на встречу ? таким поведением ты вызываешь только желание харкнуть в лицо. харк тьфу! НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 18:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Дак пусть Вася задает вопросы правительству, почему его валюта девальвирует. П:С все услуги по содержанию сервера/реклама/зп оплачивается в валюте или по курсу конвертации. И я вообще не понимаю претензий, на глобале всю жизнь курс был привязан либо к евро либо к $, какие вопросы вообще?) Ладно если бы они изменили это правило именно на этот старт, то можно задавать вопросы, а так.. Дак пусть Тарас задает вопросы своему правительству и мы наконец-то начнем играть в 2 окна? Долго будет общаться общими фразами не относящимся к теме? Что крутиться вокруг, давно есть такое понятие как региональные цены. Сидишь ты в Англии на 100к бачей в год, ну и покупай тогда премиум за 100 баксов. Я хочу чтобы Иван и Тарас на 4к бачей в год тоже получили комфортную игру. Сразу для долбоебов объясню, что я ни к первому, ни ко второму варианту не отношусь. Тем не менее, мне морально тяжелее переплачивать за пиксель. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. SoloSws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) мне одному кажется что это пол литровый шизанулся на голову ? Изменено 24 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Даже великий и ужасный Габен сделал региональные цены в Стиме для тех, кто получает зп не в евро или долларах. Но кто мы такие чтоб думать о людях. Тут все друг друга называют нищебродами. Ведро с крабами в деле, и речь не о клешнях вместо рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.