fabuLous 3959 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 youtube channel tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:10, tash13 сказал: Даже великий и ужасный Габен сделал региональные цены в Стиме для тех, кто получает зп не в евро или долларах. Но кто мы такие чтоб думать о людях. Тут все друг друга называют нищебродами. Ведро с крабами в деле, и речь не о клешнях вместо рук Как работают региональные цены в стим? Что касается корректировки рекомендованных региональных цен (Steam поддерживает 39 валют), то она затронула в том числе и российский регион. За точку отсчёта берётся стоимость игры в долларах США: $0,99 — рекомендованная российская цена выросла с 30 до 42 рублей (прирост 40 %); $4,99 — со 133 до 200 рублей (+50 %); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:05, Guerilla сказал: вот ты нищий, наглый, презирающий всех вокруг себя черт, с манией величия, с какого хуя тебе ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ кто-то должен пойти на встречу ? таким поведением ты вызываешь только желание харкнуть в лицо. харк тьфу! Монитор себе протри, дебик. Я презираю на этом форуме свиней и терпил в виде тебя (получается, что пока что только тебя). Мне с тобой даже поговорить не о чем, потому что ты занят чавканьем хрючева. Побереги копытца. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:11, Пол-литровая мышь сказал: Монитор себе протри, дебик. Я презираю на этом форуме свиней и терпил в виде тебя (получается, что пока что только тебя). Мне с тобой даже поговорить не о чем, потому что ты занят чавканьем хрючева. Побереги копытца. так собственного из за чего к тебе кто-то прислушаться должен раз ты себя так ведешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:13, Guerilla сказал: так собственного из за чего к тебе кто-то прислушаться должен раз ты себя так ведешь ? Я агрессивно разговариваю только со свиньей, тобишь с тобой. Остальным я стараюсь отвечать по их же манере общения. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:15, Пол-литровая мышь сказал: Я агрессивно разговариваю только со свиньей, тобишь с тобой. Остальным я стараюсь отвечать по их же манере общения. а как ты определяешь кто свинья кто нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:15, Guerilla сказал: а как ты определяешь кто свинья кто нет ? По хвостику твоему. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:11, Guerilla сказал: Как работают региональные цены в стим? Что касается корректировки рекомендованных региональных цен (Steam поддерживает 39 валют), то она затронула в том числе и российский регион. За точку отсчёта берётся стоимость игры в долларах США: $0,99 — рекомендованная российская цена выросла с 30 до 42 рублей (прирост 40 %); $4,99 — со 133 до 200 рублей (+50 %); Ты рили не очень умный да? Я не про курс валют, а про региональные цены При изменении курса валют Стим корректирует цены, так было всегда. А сможешь загуглить что такое "региональные цены" и для чего они нужны? Мне лень даже скриншоты тебе кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:16, Пол-литровая мышь сказал: По хвостику твоему. ну видишь, тебе нечего сказать даже. ты не можешь обьяснить своей ненависти при этом именно ты позволяешь себе вести себя как свинья по отношению к чужим тебе людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) 24.09.2023 в 19:17, tash13 сказал: Ты рили не очень умный да? Я не про курс валют, а про региональные цены При изменении курса валют Стим корректирует цены, так было всегда. А сможешь загуглить что такое "региональные цены" и для чего они нужны? Мне лень даже скриншоты тебе кидать представляешь если на е глобале цена в долларах, как и на стиме, и доллар стоил 60р а теперь 100р, то у них цены при конвертации в рубли также изменятся. и явно не подешевеют. точно также как и в стиме. Изменено 24 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 п.с. я не против если цены поубавят, скидки это всегда приятно. но вот это отношение от вас аля "я тут главный заткните все пасть и сделайте мне скидки, быстро!" вызывает такое омерзение просто фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 Пол-литровая мышь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:18, Guerilla сказал: ну видишь, тебе нечего сказать даже. ты не можешь обьяснить своей ненависти при этом именно ты позволяешь себе вести себя как свинья по отношению к чужим тебе людям Ты вроде утверждаешь что зарплата по овер прайсу, а продолжаешь сидеть на спайсухе. Вчитайся в свои предыдущие сообщения и ответь себе на вопрос, кто здесь и как себя ведет. Я в третий раз подчеркиваю, что для меня свинота на ВСЕМ форуме только ты. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:29, Пол-литровая мышь сказал: Ты вроде утверждаешь что зарплата по овер прайсу, а продолжаешь сидеть на спайсухе. Вчитайся в свои предыдущие сообщения и ответь себе на вопрос, кто здесь и как себя ведет. Я в третий раз подчеркиваю, что для меня свинота на ВСЕМ форуме только ты. 24.09.2023 в 11:07, Пол-литровая мышь сказал: Пошел нахуй. 24.09.2023 в 13:18, Пол-литровая мышь сказал: Пошел нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) 24.09.2023 в 19:22, Guerilla сказал: п.с. я не против если цены поубавят, скидки это всегда приятно. но вот это отношение от вас аля "я тут главный заткните все пасть и сделайте мне скидки, быстро!" вызывает такое омерзение просто фу Дело не в скидках, а в свиньях, которые держат рынок. В игре цены не уменьшатся, ибо дошикам это не выгодно, в то время как покупательная способность уменьшалась у многих людей из-за курса валют. Никто ни кому ничего не должен, не спорю. Но многие люди вкинут на стартовый набор + расходку и на этом всё закончится, ибо рынок, которым управляют свиньи - заставит людей донатить огромные суммы, чего делать многие не захотят. Если привязать мк к условным 8р (середина между прошлыми 6р и 10р нынешними), то будет не так больно, при этом можно увеличить все цены в самом в шопе. При таком раскладе получится, что цены на шоп не изменятся (для кого-то даже станут чуть меньше), но при этом для многих появится резон донатить, дабы вывести в игру. Изменено 24 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.