НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 On 9/25/2023 at 12:54 AM, Kotetsu said: нам этот ваш доллар в корень не усрался, у вас основной доход в рублях и пофиг что онлайн кассы их конвертируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 (изменено) 25.09.2023 в 09:50, НечтоХрустящее сказал: я же говорю. там синдром величия головного мозга. чисто приходят в гости и начинают что-то требовать Изменено 25 сентября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Насчет клуб карты согласен частично. Бафф это про дополнительные окна, а окна это лишнее в 2023, но вот нубл тп я бы урезал, хотя бы потому, что а) есть флаги б) есть бонусы от нубла в) у бомжа на один нюк не будет возможности возвращаться на спот каждые 0.000001 сек. По поводу тех же цен: кек, чел затронул гениальную мысль, у хрюшек с зарплатой в $ ничего же по сути не изменилось, то есть, вообще ничего))) Они поэтому и понять не могут о чем им говорят и орут что "ДАНАТ НЕ ИЗМЕНИЛСА!!!" Сидят втирают что-то про хочешь-не хочешь, завод, экономику, а по факту закинут столько же, сколько и в прошлом году. А почему так? Да потому что они относительно рублевой толпы будут сильнее в 1.5 раза ))0). Вот и весь менталитет. А я думал почему они такие тупые, а они не тупые, просто жадные. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLlo 34 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 курс доллара на прямую зависит от донатов на мастерворк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 10:04, Пол-литровая мышь сказал: Насчет клуб карты согласен частично. Бафф это про дополнительные окна, а окна это лишнее в 2023, но вот нубл тп я бы урезал, хотя бы потому, что а) есть флаги б) есть бонусы от нубла в) у бомжа на один нюк не будет возможности возвращаться на спот каждые 0.000001 сек. По поводу тех же цен: кек, чел затронул гениальную мысль, у хрюшек с зарплатой в $ ничего же по сути не изменилось, то есть, вообще ничего))) Они поэтому и понять не могут о чем им говорят и орут что "ДАНАТ НЕ ИЗМЕНИЛСА!!!" Сидят втирают что-то про хочешь-не хочешь, завод, экономику, а по факту закинут столько же, сколько и в прошлом году. А почему так? Да потому что они относительно рублевой толпы будут сильнее в 1.5 раза ))0). Вот и весь менталитет. А я думал почему они такие тупые, а они не тупые, просто жадные. скидки выпрашиваешь ты, а жадный кто-то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 10:19, Guerilla сказал: скидки выпрашиваешь ты, а жадный кто-то.... Это не скидки, долбоеб ты свинячий. Это регулировка цен. Отъебись от меня уже, ты своим узкомыслием меня в экзистенциальный кризис вгоняешь. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 11:10, Пол-литровая мышь сказал: Это не скидки, долбоеб ты свинячий. Это регулировка цен. Отъебись от меня уже, ты своим узкомыслием меня в экзистенциальный кризис вгоняешь. нет это выпрашивание скидки лично для тебя. потому что для всех цена одинаковая а ты(почему-то?) хочешь чтобы для тебя делали исключение. повторюсь ты уникальный. не надо выдавать желаемое за действительность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 11:13, Guerilla сказал: нет это выпрашивание скидки лично для тебя. потому что для всех цена одинаковая а ты(почему-то?) хочешь чтобы для тебя делали исключение. повторюсь ты уникальный. не надо выдавать желаемое за действительность. Да, я уникальный, а ты нет, иди нахуй уже, четвертый раз тебя отправляю, а ты все возвращаешься. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 11:18, Пол-литровая мышь сказал: Да, я уникальный, а ты нет, иди нахуй уже, четвертый раз тебя отправляю, а ты все возвращаешься. да в том то и дело что нихуя ты не уникальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 05:53, Lermony сказал: не было бы доната - играли бы на параше не было бы доната - не было бы ахуительный службы поддержки не было бы доната - сервер бы падал как мразь и всем было бы похуй (старт Аион от иновы игроки с прем доступом неделю зайти покачаться не могли) не было бы доната - и т.п. И самое главное: цены на ваши ебаные хомки +10..+12 устанавливает рынок (Спрос и предложение) подобрал вам литературу по данному вопросу Флеймс рассписал варианта доната, стартовый донат аж от 1.6к рублей тык, если уж и 1.6к нет на окно, то пора НА ЗАВОД! Как обычно… Смотрим в книгу - видим фигу. Я не знаю как ещё донести мысль, что бы люди уловили суть, не вырывая слова из контекста, попутно поливая его своим бредом, который не относится к тексту. Пол-литровая мышь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 Пролистал тему, почему многие не понимают что цена МС зависит от игрового рынка? Тоесть - пофиг сколько вольют колов в игру, их будут скупать на весь пул свободной адены. Хотите удешевления колов - боритесь с тем что генерирует халявную адену. Я не имею доступа к статистике, но уверен что на мв3 >50% адены генерировали трейны/цикломакросы. Ибо они стояли на каждой более-менее крупной кучке мобов 24/7/30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 13:43, RogueDream сказал: Как обычно… Смотрим в книгу - видим фигу. Я не знаю как ещё донести мысль, что бы люди уловили суть, не вырывая слова из контекста, попутно поливая его своим бредом, который не относится к тексту. я хз, что тебя не устраивает в ответе, ты спрашивал про рынок в первом сообщении темы и на предыдущей страницы тоже, рынок у тебя регулируется одним соотношением, о чем я уже дважды сказал, будет высокий спрос на хомку - будет высокая цена, конкретную стоимость хомки +10 в первые пару недель тебе никто не скажет, остальная часть темы исключительно нытье про стоимость МС, еще есть месяц чтобы заработать клятые рубли и задонатить). НА ЗАВОД! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 12:04, Lermony сказал: я хз, что тебя не устраивает в ответе Ты цитируешь мой пост, в котором я рассуждал на тему обязательности/не обязательности доната, ибо разговор ушел именно в это русло, при этом ты пишешь мне про хомку и завод. Я не могу так шустро перескакивать с темы на тему, более того, я уже отвечал и по поводу хомки, и по поводу завода в прошлых сообщениях, не вижу смысла крутить одну и ту-же шарманку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 10:24, CyranoDeBergerac сказал: В общем суть темы сводится только к одному !!! ОРКИ должны страдать! @fabuLous мне кажется или это похоже на повод к бану? CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 25.09.2023 в 07:53, Lermony сказал: не было бы доната - играли бы на параше не было бы доната - не было бы ахуительный службы поддержки не было бы доната - сервер бы падал как мразь и всем было бы похуй (старт Аион от иновы игроки с прем доступом неделю зайти покачаться не могли) не было бы доната - и т.п. И самое главное: цены на ваши ебаные хомки +10..+12 устанавливает рынок (Спрос и предложение) подобрал вам литературу по данному вопросу Флеймс рассписал варианта доната, стартовый донат аж от 1.6к рублей тык, если уж и 1.6к нет на окно, то пора НА ЗАВОД! Так и знал что галакс это твинк флеймса. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.