Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:43, RogueDream сказал: Если привязать мк к условным 8р (середина между прошлыми 6р и 10р нынешними), то будет не так больно, при этом можно увеличить все цены в самом в шопе. При таком раскладе получится, что цены на шоп не изменятся (для кого-то даже станут чуть меньше), но при этом для многих появится резон донатить, дабы вывести в игру. А какой смысл тогда удешевлять кол, но увеличивать стоимость в самой игре? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:42, Guerilla сказал: Пошел нахуй. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:48, Пол-литровая мышь сказал: А какой смысл тогда удешевлять кол, но увеличивать стоимость в самой игре? Ты увеличишь только цены на шоп е-глобала, дабы срезать разницу из-за удешевления кола. Но при этом в саму игру ты сможешь вывести больше, дабы закупаться на рынке не за такой оверпрайс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:53, RogueDream сказал: Ты увеличишь только цены на шоп е-глобала, дабы срезать разницу из-за удешевления кола. Но при этом в саму игру ты сможешь вывести больше, дабы закупаться на рынке не за такой оверпрайс. Ну так и цена на игровом рынке за кол так же должна измениться следуя логике? Сомневаюсь что она останется прежней. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) 24.09.2023 в 19:56, Пол-литровая мышь сказал: Ну так и цена на игровом рынке за кол так же должна измениться следуя логике? Сомневаюсь что она останется прежней. Рынок держат барыги. Они как продавали хомку по 1к, так и будут продавать, им похую. Изменено 24 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 20:01, RogueDream сказал: Рынок держат барыги. Они как продавали хомку по 1к, так и будут продавать, им похую. Понял. Ну +- логично. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 13:52, Пол-литровая мышь сказал: Мамкин успех подъехал. Кто-то тебя просил дать жизненный совет? Если хочешь закидывать по 500к в месяц за Бгр сет +6 и ты считаешь это нормой это твое дело, я привык разумно распределять свои ресурсы, как бы парадоксально это не звучало в разговоре про пиксели. Тобой был задан вопрос, я как мог кратко расписал. Потому, как ты очень далек от реальности и показался слишком наивным. А к моему совету лучше прислушайся, слезами твою проблему не решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 13:52, Пол-литровая мышь сказал: Мамкин успех подъехал. Кто-то тебя просил дать жизненный совет? Если хочешь закидывать по 500к в месяц за Бгр сет +6 и ты считаешь это нормой это твое дело, я привык разумно распределять свои ресурсы, как бы парадоксально это не звучало в разговоре про пиксели. А какой разумности речь? А той, что ты тратишь свою жизнь на донатный пиксель, который к следующей "сессии" помножится на ноль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 20:10, СосискаЛюбви сказал: Тобой был задан вопрос, я как мог кратко расписал. Потому, как ты очень далек от реальности и показался слишком наивным. А к моему совету лучше прислушайся, слезами твою проблему не решить. Мужик, ты делаешь какие-то выводы, основываясь на, исключительно, личных суждениях, кто из нас двоих наивный? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 20:14, СосискаЛюбви сказал: А какой разумности речь? А той, что ты тратишь свою жизнь на донатный пиксель, который к следующей "сессии" помножится на ноль? В этом и суть. Я меняю $ на товар. Товар в данном случае это эмоция. Об этом я и говорю, что на прошлом мв затраченный ресурс полностью соответствовал полученной эмоции, сейчас - нет. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:15, Пол-литровая мышь сказал: Мужик, ты делаешь какие-то выводы, основываясь на, исключительно, личных суждениях, кто из нас двоих наивный? Выводы из твоей писанины. Попытка рассуждения о справедливости здесь сверх наивность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 20:18, СосискаЛюбви сказал: Выводы из твоей писанины. Попытка рассуждения о справедливости здесь сверх наивность. Я не призывал к справедливости. Я призываю урегулировать цены, чтобы цена соответствовала качеству, так скажем. Справедливости для Васянов это условность. Остальные характеристики мне приписывают местные шизы с удаленки. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:18, Пол-литровая мышь сказал: В этом и суть. Я меняю $ на товар. Товар в данном случае это эмоция. Об этом я и говорю, что на прошлом мв затраченный ресурс полностью соответствовал полученной эмоции, сейчас - нет. Ну вот опять, нужно ещё пару книг по экономике расписать, что ты начал понимать основы современный жизни, замучаешся с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 20:21, СосискаЛюбви сказал: Ну вот опять, нужно ещё пару книг по экономике расписать, что ты начал понимать основы современный жизни, замучаешся с тобой) Я не экономист по образованию. Мне не нужно специфических знаний чтобы понимать за что я хочу платить, а за что нет. Что дорого, а что нет. Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 24.09.2023 в 19:21, Пол-литровая мышь сказал: Я не призывал к справедливости. Я призываю урегулировать цены, чтобы цена соответствовала качеству, так скажем. Справедливости для Васянов это условность. Остальные характеристики мне приписывают местные шизы с удаленки. А где ты возьмёшь исходные данные по цена-качество, на, что операться? У каждого человека свое восприятие хорошего и плохого, так же и с справедливостью. Вот прошлые цены для тебя хорошо, а для админов плохо и наоборот. Но реальность такого, что сервер не твой и порядки ты здесь устанавливать не можешь, ты в итоге играешь или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.