Перейти к публикации
RogueDream

МС и Цены на буст

Рекомендованные сообщения

24.09.2023 в 20:45, Пол-литровая мышь сказал:

Ну мужик, акстись, мы же про рубль говорим, сложи 2 и 2, пожалуйста, иначе я потеряю веру в человеческий разум.

какой разум, цены в долларах были, есть, и будут. причем тут твой сраный рубль господи

24.09.2023 в 20:46, TheBloody сказал:

а шо с ним не так? 

Упал рубль примерно в полтора раза. Если раньше можно было закинуть 10к для старта, теперь это дело встанет в 15. +5к сверху уже как бы неприятно в моем понимании, для некоторых это серьезная причина (некоторым 2к жена запрещает закинуть), я призываю на этом фоне подкорректировать цены. 

Всем солнце светит. А мышь на танке едет.

24.09.2023 в 20:50, Пол-литровая мышь сказал:

Упал рубль примерно в полтора раза. Если раньше можно было закинуть 10к для старта, теперь это дело встанет в 15. +5к сверху уже как бы неприятно в моем понимании, для некоторых это серьезная причина (некоторым 2к жена запрещает закинуть), я призываю на этом фоне подкорректировать цены. 

Ну такие правила мировой экономики.
Если ты в магаз за тачкой придёшь, и скажешь в прошлом году она лям стоила, а сейчас полтора давайте как было, они ведь тебя пошлют...
А тут в чем разница? 

24.09.2023 в 20:53, TheBloody сказал:

А тут в чем разница? 

разница в том что оно считает что ВСЕ ВОКРУГ должны подстраиваться под него "уникального"

24.09.2023 в 20:54, Guerilla сказал:

разница в том что оно считает что ВСЕ ВОКРУГ должны подстраиваться под него "уникального"

так мир огромен, а ты в нем всего лишь маленький человек, который не способен ни на что повлиять( 

24.09.2023 в 20:56, TheBloody сказал:

так мир огромен, а ты в нем всего лишь маленький человек, который не способен ни на что повлиять( 

способен повлиять. вот только влиять надо на то что касается тебя, а не всех вокруг пытаться изменить

Изменено пользователем Guerilla

24.09.2023 в 20:53, TheBloody сказал:

Ну такие правила мировой экономики.
Если ты в магаз за тачкой придёшь, и скажешь в прошлом году она лям стоила, а сейчас полтора давайте как было, они ведь тебя пошлют...
А тут в чем разница? 

Иногда, понижая стоимость товара, можно выручить значительно больше. Нельзя смотреть на ситуацию только с одной стороны.

24.09.2023 в 20:58, Guerilla сказал:

способен повлиять. вот только влиять надо на то что касается тебя, а не всех вокруг пытаться изменить

он стучит не в те двери

:weSmart:

24.09.2023 в 20:59, Пол-литровая мышь сказал:

Иногда, понижая стоимость товара, можно выручить значительно больше. Нельзя смотреть на ситуацию только с одной стороны.

С другой стороны стоимость продукта как я понял остаётся стабильной, не один год, и если прогнуться под одних, тогда другие поймут, что так можно.

24.09.2023 в 21:03, TheBloody сказал:

С другой стороны стоимость продукта как я понял остаётся стабильной, не один год, и если прогнуться под одних, тогда другие поймут, что так можно.

Что за примитивное мышление? Что значит прогнуться? Окей, ты прогнулся, все это поняли, дальше нужно "прогибаться" по инерции или как? Мы про ла2 говорим или про драку в подворотне?

24.09.2023 в 21:06, Пол-литровая мышь сказал:

Что за примитивное мышление? Что значит прогнуться? Окей, ты прогнулся, все это поняли, дальше нужно "прогибаться" по инерции или как? Мы про ла2 говорим или про драку в подворотне?

вот видишь, ты даже не понимаешь, о чем я говорю 

24.09.2023 в 21:13, TheBloody сказал:

вот видишь, ты даже не понимаешь, о чем я говорю 

Ты сам не понимаешь, как мне то понять?

Объясняй.

24.09.2023 в 21:15, Пол-литровая мышь сказал:

Ты сам не понимаешь, как мне то понять?

Объясняй.

я же тебе объяснил, что цена на данный продукт осталась не изменой

24.09.2023 в 21:18, TheBloody сказал:

я же тебе объяснил, что цена на данный продукт осталась не изменой

Блять :D кажется разговор зациклился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...