Devilin 10 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:09, Nyf сказал: На окно меньше таскать. Ну и больше вариаций в совмещении глаза и магов. А зачем совмещать глаза и магов? Закрыл глаза и жмешь флешку)) вот и весь маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:11, Devilin сказал: А зачем совмещать глаза и магов? Закрыл глаза и жмешь флешку)) вот и весь маг Опечатка. 😁 глада там. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 On 9/22/2023 at 4:09 PM, Nyf said: совмещении глада и магов. Вот этого нам только не хватало Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:14, НечтоХрустящее сказал: Вот этого нам только не хватало Ты же сам топил за сольников? А так собрал гладов и магов в одну пати и пошел на осады. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 16:24, Nyf сказал: Ты же сам топил за сольников? А так собрал гладов и магов в одну пати и пошел на осады. Завел их во двор замка, ворота закрыл и залил двор бетоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 10 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 А давайте луче отдадим крафту или спойлу все сумон бафы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 19:24, Devilin сказал: Отличная идея особенно твое описание)) есть люди которые играют сумами как основа соло, но их скил отдать допустим варку. Получается если и так их баф есть у варка, зачем в рендомку брать тогда сумонера вообще? Получается челик и пати никогда найти не сможет. Это же корейская почти ла2 с ее задумками, а вы предлагаете из нее архейдж сделать с огородом и домики строить. Не хочешь таскать окном кота коня не таскай, кто тебя заставляет? А давайте флешку заберем у дд и оставим только у самонеров в трансформер? Как такой Финч? Только не Ной что твой маг не маг без флешки их буквально единицы это во-первых, во-вторых где ты пати видел? на мв? челы играющие соло бегают соло с опб бардами и варками. Я за все мв пару раз видел солянки в фоге, на мв1 был в солянке в мосе и то там коня заводили оконного. И вот на весах с одной стороны несколько десятков, мб сотня человек которые мейнят самонера таская по 10 мобов в кетре и с другой стороны сотни КП, которым приходится таскать ебучие окна коней/котов. Конкретно мое мнение - либо раздать бафы кота/коня другим классам более актуальным для партийной игры, либо убрать эти скилы нахуй из игры, сделать селф бафами, чтобы они могли только себя бафать. По поводу флешки - сынок, я твою флешку суспой на ноль делил еще когда ты под стол ходил Проблема флешки сейчас стоит остро потому что: 1) на кмах ёбнутое кол-во людей, если сравнивать с другими серверами 2) оверы как персонаж в мейне на кмах - вид вымирающий Т.е. с учетом того что допустим в одном сайде 10 маг паков а в другом сайде 12, оверов будет штук 8-10, из них половина - оконные или десятые бомжики без буста которые стоят крутят цп и ебучие криты. цифры взяты с потолка, по своим ощущениям кмов с трех серверов МВ. Когда на мв2 я играл на маге на первых двух стадиях если ты ловишь суспу - от тебя уже нет дпса, т.к. массклинсов нет, кд точечного клинса большой, биш в пати один и у тебя кд твоей ебучей флешки около 8 ебучих секунд (точно не вспомню), вот ты вжал все аое скилы и все, можешь водичкой в таргет похуярить. Но такое было не особо часто потому что оверов в гуще замесов было куда меньше чем маг партий. Либо это были цп-лейки стоящие гдето на отшибе чтобы их не сдуло нахуй. В итоге вместо того чтобы поступить по тому как говорил товарищ Саферо, и забустить неактуальный класс в виде овера в мейне маг пачки, администрация решила пойти и переработать флешку. Зачем и нахуя я не понял. Для того чтобы в узких пространствах маги не ебали в жопу ваших тирогладов и арчеров? тогда дайте магам урона чтобы они могли трахать тирогладов и арчеров на опенспейсе. А то ты бьешь по 300 а в тебя залетает по 5косарей, на мв1 лохматик на ГФе по системе ГФ атрибута (для тех кто в танке - после мв1 или в конце мв1 на ГФ систему атрибута сменили на ХФовскую, чтобы челы не ловили от ФРов по 12к и от глодеолусов по 7-8) хуярил по сафере по 12к. Я может не хочу флешку жать, я может хочу водой хуярить по дохуя и пиздить условного г-на (господина или гандона, расшифровывайтее сами на свой вкус) сармата нормальным уроном а не пуками по 300 урона. Изменено 22 сентября 2023 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 18:04, НечтоХрустящее сказал: Или дебафов полезных добавить/увеличить урон сумов в таргет котам мб и поможет, но нужно чтобы сумон перенимал фул защиту атрибута хозяина, иначе жить не будет. а коням не поможет вообще нихуя. в праны ни конь ни маг пробивать не будет. а в это время физы будут жарить тебя и твоего коня под хвост и в гриву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 просто добавьте агатионы с бафом кота/коня за донат, все кто нуждается в бафе купит, профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDwein 35 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Ее дать баф кота ше коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 17:51, AdmiralPonossa сказал: их буквально единицы это во-первых, во-вторых где ты пати видел? на мв? челы играющие соло бегают соло с опб бардами и варками. Я за все мв пару раз видел солянки в фоге, на мв1 был в солянке в мосе и то там коня заводили оконного. И вот на весах с одной стороны несколько десятков, мб сотня человек которые мейнят самонера таская по 10 мобов в кетре и с другой стороны сотни КП, которым приходится таскать ебучие окна коней/котов. Конкретно мое мнение - либо раздать бафы кота/коня другим классам более актуальным для партийной игры, либо убрать эти скилы нахуй из игры, сделать селф бафами, чтобы они могли только себя бафать. По поводу флешки - сынок, я твою флешку суспой на ноль делил еще когда ты под стол ходил Проблема флешки сейчас стоит остро потому что: 1) на кмах ёбнутое кол-во людей, если сравнивать с другими серверами 2) оверы как персонаж в мейне на кмах - вид вымирающий Т.е. с учетом того что допустим в одном сайде 10 маг паков а в другом сайде 12, оверов будет штук 8-10, из них половина - оконные или десятые бомжики без буста которые стоят крутят цп и ебучие криты. цифры взяты с потолка, по своим ощущениям кмов с трех серверов МВ. Когда на мв2 я играл на маге на первых двух стадиях если ты ловишь суспу - от тебя уже нет дпса, т.к. массклинсов нет, кд точечного клинса большой, биш в пати один и у тебя кд твоей ебучей флешки около 8 ебучих секунд (точно не вспомню), вот ты вжал все аое скилы и все, можешь водичкой в таргет похуярить. Но такое было не особо часто потому что оверов в гуще замесов было куда меньше чем маг партий. Либо это были цп-лейки стоящие гдето на отшибе чтобы их не сдуло нахуй. В итоге вместо того чтобы поступить по тому как говорил товарищ Саферо, и забустить неактуальный класс в виде овера в мейне маг пачки, администрация решила пойти и переработать флешку. Зачем и нахуя я не понял. Для того чтобы в узких пространствах маги не ебали в жопу ваших тирогладов и арчеров? тогда дайте магам урона чтобы они могли трахать тирогладов и арчеров на опенспейсе. А то ты бьешь по 300 а в тебя залетает по 5косарей, на мв1 лохматик на ГФе по системе ГФ атрибута (для тех кто в танке - после мв1 или в конце мв1 на ГФ систему атрибута сменили на ХФовскую, чтобы челы не ловили от ФРов по 12к и от глодеолусов по 7-8) хуярил по сафере по 12к. Я может не хочу флешку жать, я может хочу водой хуярить по дохуя и пиздить условного г-на (господина или гандона, расшифровывайтее сами на свой вкус) сармата нормальным уроном а не пуками по 300 урона. ЗА ОВЕРОВ БЛЯ ? AdmiralPonossa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 А можно никому ничего не добавлять чтоб избежать лишнего усиления отдельных классов, а просто в альт+б запилить баф коня/кота и все? Или хуйня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:20, Cfyz сказал: А можно никому ничего не добавлять чтоб избежать лишнего усиления отдельных классов, а просто в альт+б запилить баф коня/кота и все? Или хуйня? Тут админы заставляют в ХС летать, с мобами дрочится, так что можно в принципе и в альт Б бафаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Не стесняемся, голосуем за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 02:20, Cfyz сказал: А можно никому ничего не добавлять чтоб избежать лишнего усиления отдельных классов, а просто в альт+б запилить баф коня/кота и все? Или хуйня? Ну тут комюнити такое типо баф в альт б значит вонючая Ява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.