Dark Asura 35 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 все конечно классно, но сколько десятилетий еще ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Представляю, нажимаешь портануться в ДВ, темнеет экран и... Сперва хотел побугуртить почему не УЕ пятерка, а потом вспомнил что это Л2 и тут не надо хорошая проработка с полигонами 😁 А вообще, 4ка вполне сможет оживить серверную часть и расчеты во время замесов, по этому дерзайте, будете первыми, по крайней мере не слышал что бы кто то портировал Л2 с 2ки на 4ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 21:37, Vladlow сказал: Представляю, нажимаешь портануться в ДВ, темнеет экран и... Сперва хотел побугуртить почему не УЕ пятерка, а потом вспомнил что это Л2 и тут не надо хорошая проработка с полигонами 😁 А вообще, 4ка вполне сможет оживить серверную часть и расчеты во время замесов, по этому дерзайте, будете первыми, по крайней мере не слышал что бы кто то портировал Л2 с 2ки на 4ку это займет лет 5, нас уже путин ядеркой уничтожит к тому времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 21:43, ВасяКлей сказав: это займет лет 5, нас уже путин ядеркой уничтожит к тому времени Скорее миниПут и алконавт Медведев 😀 Деда уже стар и на лекарствах/наркоте что бы руки не так сильно тряслись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Ебало трейнеров представили, как им грузить 9 окошек на говно компах то будет? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 вдруг это подготовка к игре в 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 вообще мне почему-то вспоминается первый самый анонс блесс онлайн, где они рекламу продвигали среди линейщиков, типо го к нам "пвп, арена 100 на 100, фан как в любимой вами л2", хоть они и на уе3 были, так вот спустя немного совсем времени после старта столько слез и соплей полилось везде, на форуме, в игре, даже в клановой говорилке от этого нельзя было спастись, о том как все лагает, висит и т.д. и т.п. , хотя у меня допустим лагало и фризило только на мировом боссе где собиралось 300 ебальников красивые локи и прорисовки это конечно круто, но на это ты в итоге быстро забиваешь, и просто играешь в игру, так вот это я к чему, я уверен что есть не маленький такой пласт игроков с мягко говоря хреноватыми компами, которые не могут позволить себе купить что-то более мощное переход на уе4 идея конечно интересная, но сомнительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 22.09.2023 в 22:35, НормальноГенадий сказал: вообще мне почему-то вспоминается первый самый анонс блесс онлайн, где они рекламу продвигали среди линейщиков, типо го к нам "пвп, арена 100 на 100, фан как в любимой вами л2", хоть они и на уе3 были, так вот спустя немного совсем времени после старта столько слез и соплей полилось везде, на форуме, в игре, даже в клановой говорилке от этого нельзя было спастись, о том как все лагает, висит и т.д. и т.п. , хотя у меня допустим лагало и фризило только на мировом боссе где собиралось 300 ебальников красивые локи и прорисовки это конечно круто, но на это ты в итоге быстро забиваешь, и просто играешь в игру, так вот это я к чему, я уверен что есть не маленький такой пласт игроков с мягко говоря хреноватыми компами, которые не могут позволить себе купить что-то более мощное переход на уе4 идея конечно интересная, но сомнительная Все так требовательно? У меня комп мощный, а вот друзей с слабыми компани терять не охото Изменено 22 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 22:38, Vesper1991 сказал: Все так требовательно? У меня комп мощный, а вот друзей с слабыми компани терять не охото я хз, я не эксперт в этом вопросе, просто поделился 1 случаем, как тут все будет не предугадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 22:40, НормальноГенадий сказал: я хз, я не эксперт в этом вопросе, просто поделился 1 случаем, как тут все будет не предугадать Ну ролики там конечно ахеренные 2 года за этим проектом наблюдаю, новая жизнь игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 и 200 человек не выдержит в масспвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Даже CCP За 20 лет не смогли порешать лаги при большом скоплении действиющих игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 22:35, НормальноГенадий сказал: вообще мне почему-то вспоминается первый самый анонс блесс онлайн, где они рекламу продвигали среди линейщиков, типо го к нам "пвп, арена 100 на 100, фан как в любимой вами л2", хоть они и на уе3 были, так вот спустя немного совсем времени после старта столько слез и соплей полилось везде, на форуме, в игре, даже в клановой говорилке от этого нельзя было спастись, о том как все лагает, висит и т.д. и т.п. , хотя у меня допустим лагало и фризило только на мировом боссе где собиралось 300 ебальников красивые локи и прорисовки это конечно круто, но на это ты в итоге быстро забиваешь, и просто играешь в игру, так вот это я к чему, я уверен что есть не маленький такой пласт игроков с мягко говоря хреноватыми компами, которые не могут позволить себе купить что-то более мощное переход на уе4 идея конечно интересная, но сомнительная Так lu4 же вроде говорит, что будет куча всего отключаться. К тому же они вроде как оптимизируют все что было, что бы оно меньше жрало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 23:08, TheBloody сказал: Так lu4 же вроде говорит, что будет куча всего отключаться. К тому же они вроде как оптимизируют все что было, что бы оно меньше жрало... ну мы же опытные игроки да? и теперь уже не верим ни чему пока сами это не попробуем, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 22.09.2023 в 23:11, НормальноГенадий сказал: ну мы же опытные игроки да? и теперь уже не верим ни чему пока сами это не попробуем, верно?) Лишь бы жизни хватило на попробовать))) 10 лет разработки, а еще даже не приальфа... Но все же хотелось бы посмотреть как это будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.