Перейти к публикации
Apache Ant

Lineage 2 на новом движке Unreal Engine 4! Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Представляю, нажимаешь портануться в ДВ, темнеет экран и...

Сперва хотел побугуртить почему не УЕ пятерка, а потом вспомнил что это Л2 и тут не надо хорошая проработка с полигонами 😁
А вообще, 4ка вполне сможет оживить серверную часть и расчеты во время замесов, по этому дерзайте, будете первыми, по крайней мере не слышал что бы кто то портировал Л2 с 2ки на 4ку

22.09.2023 в 21:37, Vladlow сказал:

Представляю, нажимаешь портануться в ДВ, темнеет экран и...

Сперва хотел побугуртить почему не УЕ пятерка, а потом вспомнил что это Л2 и тут не надо хорошая проработка с полигонами 😁
А вообще, 4ка вполне сможет оживить серверную часть и расчеты во время замесов, по этому дерзайте, будете первыми, по крайней мере не слышал что бы кто то портировал Л2 с 2ки на 4ку

это займет лет 5, нас уже путин ядеркой уничтожит к тому времени 

22.09.2023 в 21:43, ВасяКлей сказав:

это займет лет 5, нас уже путин ядеркой уничтожит к тому времени 

Скорее миниПут и алконавт Медведев 😀 Деда уже стар и на лекарствах/наркоте что бы руки не так сильно тряслись.

вдруг это подготовка к игре в 1 окно

PersikFright

вообще мне почему-то вспоминается первый самый анонс блесс онлайн, где они рекламу продвигали среди линейщиков, типо го к нам "пвп, арена 100 на 100, фан как в любимой вами л2", хоть они и на уе3 были, так вот спустя немного совсем времени после старта столько слез и соплей полилось везде, на форуме, в игре, даже в клановой говорилке от этого нельзя было спастись, о том как все лагает, висит и т.д. и т.п. , хотя у меня допустим лагало и фризило только на мировом боссе где собиралось 300 ебальников

красивые локи и прорисовки это конечно круто, но на это ты в итоге быстро забиваешь, и просто играешь в игру, так вот это я к чему, я уверен что есть не маленький такой пласт игроков с мягко говоря хреноватыми компами, которые не могут позволить себе купить что-то более мощное

переход на уе4 идея конечно интересная, но сомнительная

22.09.2023 в 22:35, НормальноГенадий сказал:

вообще мне почему-то вспоминается первый самый анонс блесс онлайн, где они рекламу продвигали среди линейщиков, типо го к нам "пвп, арена 100 на 100, фан как в любимой вами л2", хоть они и на уе3 были, так вот спустя немного совсем времени после старта столько слез и соплей полилось везде, на форуме, в игре, даже в клановой говорилке от этого нельзя было спастись, о том как все лагает, висит и т.д. и т.п. , хотя у меня допустим лагало и фризило только на мировом боссе где собиралось 300 ебальников

красивые локи и прорисовки это конечно круто, но на это ты в итоге быстро забиваешь, и просто играешь в игру, так вот это я к чему, я уверен что есть не маленький такой пласт игроков с мягко говоря хреноватыми компами, которые не могут позволить себе купить что-то более мощное

Все так требовательно? У меня комп мощный, а вот друзей с слабыми компани терять не охото 

Изменено пользователем Vesper1991

22.09.2023 в 22:38, Vesper1991 сказал:

Все так требовательно? У меня комп мощный, а вот друзей с слабыми компани терять не охото 

я хз, я не эксперт в этом вопросе, просто поделился 1 случаем, как тут все будет не предугадать

22.09.2023 в 22:40, НормальноГенадий сказал:

я хз, я не эксперт в этом вопросе, просто поделился 1 случаем, как тут все будет не предугадать

Ну ролики там конечно ахеренные

2 года за этим проектом наблюдаю, новая жизнь игре 

22.09.2023 в 22:35, НормальноГенадий сказал:

Так lu4 же вроде говорит, что будет куча всего отключаться.
К тому же они вроде как оптимизируют все что было, что бы оно меньше жрало...

22.09.2023 в 23:08, TheBloody сказал:

Так lu4 же вроде говорит, что будет куча всего отключаться.
К тому же они вроде как оптимизируют все что было, что бы оно меньше жрало...

ну мы же опытные игроки да? и теперь уже не верим ни чему пока сами это не попробуем, верно?)

22.09.2023 в 23:11, НормальноГенадий сказал:

ну мы же опытные игроки да? и теперь уже не верим ни чему пока сами это не попробуем, верно?)

Лишь бы жизни хватило на попробовать)))
10 лет разработки, а еще даже не приальфа...
Но все же хотелось бы посмотреть как это будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...