Перейти к публикации
Apache Ant

Lineage 2 на новом движке Unreal Engine 4! Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Я в бф3-4-5 через драйвер видеокарты выкручивал графику до максимальных лодов, круто было 

22.09.2023 в 19:07, Apache Ant сказал:

Обсуждение темы Lineage 2 на новом движке Unreal Engine 4, поехали.

Подробности тут: 

Никогда такого небыло и вот опять. На форумах фогйма уже лет 7 эту тему обсуждают последний раз в 21 году даже требования выкатили.  

Не думаю что переход на движок UE4 поможет привлечь новых игроков в ла2, а тех кто играет и так все устраивает.

22.09.2023 в 19:17, Eleyn сказал:

И добавят артей? 😁

или не идти по пути той л2, а идти по пути своей.

23.09.2023 в 11:04, DemonFire сказал:

Не думаю что переход на движок UE4 поможет привлечь новых игроков в ла2, а тех кто играет и так все устраивает.

Новых - нет, зато на фришку, которая первой сделает сервер на таком движке пойдут ВСЕ, даже если просто посмотреть. Это просто ниебическое конкурентное преимущество на рынке фришек ЛА2. Понятно, что потом все снова по своим берлогам рассосутся, но один сезон будет просто бомбическим. 

P.S. ... именно так лучи мотивировали еглобал вложить в них бабки. :pandaredlol:

Изменено пользователем OSVLD

23.09.2023 в 11:04, DemonFire сказал:

Ну да, на графон конечно откровенно пох через пару недели игры станет

но заценить хочется

все таки шаг игры в будущее

Изменено пользователем Vesper1991

23.09.2023 в 11:23, OSVLD сказал:

Новых - нет, зато на фришку, которая первой сделает сервер на таком движке пойдут ВСЕ, даже если просто посмотреть. Это просто ниебическое конкурентное преимущество на рынке фришек ЛА2. Понятно, что потом все снова по своим берлогам рассосутся, но один сезон будет просто бомбическим. 

P.S. ... именно так лучи мотивировали еглобал вложить в них бабки. :pandaredlol:

Вот когда прикрутят лучи тогда и поговорим.

Я считаю, что это просто великолепная новость. 

23.09.2023 в 11:33, Vesper1991 сказал:

Ну да, на графон конечно откровенно пох через пару недели игры станет

но заценить хочется

все таки шаг игры в будущее

Может быть сможем прыгать)

23.09.2023 в 16:15, DemonFire сказал:

Может быть сможем прыгать)

растопырив пальцы... главное тетивой ни за что не зацепиться )))

Интересно, что там будет с уязвимостями, насколько доминатору работы прибавится 

23.09.2023 в 19:44, НечтоХрустящее сказал:

Интересно, что там будет с уязвимостями, насколько доминатору работы прибавится 

так они по идее только клиент изменяют, а под капот, то есть на сервер не лезут 

23.09.2023 в 19:46, TheBloody сказал:

так они по идее только клиент изменяют, а под капот, то есть на сервер не лезут 

Тогда это сразу фейл в условиях мастерворка. Тут для уменьшения нагрузок сервер принудительно анимацию выключает, а вы хотите все эти красивости прикрутить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...