TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) https://mw2.global/wiki/petitions/413 Бафф сумонеров https://mw2.global/wiki/petitions/414 ФЛЕШКА (Маги поясните миликам, шо они не правы) Говорят, нужно темку на форуме создать, и вот я здесь. П.С. какахами сильно не кидайтесь, ну или кидайтесь, мне пох) upd. https://mw2.global/wiki/petitions/419 Общий рынок Изменено 23 сентября 2023 пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 тут много раковых больных с опухолью головного мозга, петишки врятли помогут, остается ждать старта, затерпеть это на себе и потом больше здесь не появляться ну это я утрирую конечно, но в ахуе до сих пор маги по наблюдениям ноют меньше всех на всех форумах кстати) Pijus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 00:44, НормальноГенадий сказал: тут много раковых больных с опухолью головного мозга, петишки врятли помогут, остается ждать старта, затерпеть это на себе и потом больше здесь не появляться ну это я утрирую конечно, но в ахуе до сих пор маги по наблюдениям ноют меньше всех на всех форумах кстати) пл говорит что на магах стартуем🙃, попытаться стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 00:47, TheBloody сказал: пл говорит что на магах стартуем🙃, попытаться стоит) маги это в первую очередь масс замесы, что врятли что-то покажет(ну само сабой маги уже не так сильно будут решать), а покажет дейли, соло пвп и олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 00:52, НормальноГенадий сказал: маги это в первую очередь масс замесы, что врятли что-то покажет(ну само сабой маги уже не так сильно будут решать), а покажет дейли, соло пвп и олимп в дейли без флешки магам можно из города не выходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 00:55, TheBloody сказал: в дейли без флешки магам можно из города не выходить) полностью согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 00:56, НормальноГенадий сказал: полностью согласен) Значит нужно качать, что бы либо вернули флешку, либо дали полноценную альтернативу. Пример, как можно сделать я привел, вполне адекватный. Не утверждаю, что это лучшее решение, но, все же по-моему скромному мнению, такое решении данной проблемы имеет место быть. Минимально, что можно сделать, это хотя бы сделать голосовалку с плюс/минус нормальными решениями, и пусть игроки решают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 01:06, TheBloody сказал: Значит нужно качать, что бы либо вернули флешку, либо дали полноценную альтернативу. Пример, как можно сделать я привел, вполне адекватный. Не утверждаю, что это лучшее решение, но, все же по-моему скромному мнению, такое решении данной проблемы имеет место быть. Минимально, что можно сделать, это хотя бы сделать голосовалку с плюс/минус нормальными решениями, и пусть игроки решают... тут 3 сервера ныли за флэшку, хочешь 3 сервера качать или 1 раз посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 01:16, НормальноГенадий сказал: тут 3 сервера ныли за флэшку, хочешь 3 сервера качать или 1 раз посмотреть? Ноют в основном всякие "ОРКБИТЬ" , которые хотят крушитьубивать на КМх на своих жабах... И в место того что бы дать защиту от флешки, они ноют типа "хны..хны удалите флешку из игры" А, то, что это один из основных скилов у магов им пох( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 01:25, TheBloody сказал: Ноют в основном всякие "ОРКБИТЬ" , которые хотят крушитьубивать на КМх на своих жабах... И в место того что бы дать защиту от флешки, они ноют типа "хны..хны удалите флешку из игры" А, то, что это один из основных скилов у магов им пох( ну почти угадал) начал эту затею гао(насколько мне известно), ебанутый фанат тх(лоу скилл), насколько знаю играет в пачке сармата сейчас постепенно его желания обросли тупыми домыслами, что из-за флэшки так сильно лагает на масс замесах, плюс к этому эта идея обрела не мало фанатов результат ты видишь мне насрать доказывать кому-то что-то с пеной у рта я не собираюсь, лучше посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Вот будет здорово, если маги в очередной раз всех растрахают, что сделают тогда? Фиксированный откат в 30 сек на флешку лееетс гоу НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 А вообще кто то предлагал ввести "резист" к флешке , как после медузы у бд, неуверен реализуемо это или нет, но суть такова чтоб после сбития таргета, вешался иммунитет некий к сбитию таргета на условные 3-5 сек выбирайте сами, тогда будет не так болезненно для магов и более играбельно для мили Pijus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 01:50, Cfyz сказал: А вообще кто то предлагал ввести "резист" к флешке , как после медузы у бд, неуверен реализуемо это или нет, но суть такова чтоб после сбития таргета, вешался иммунитет некий к сбитию таргета на условные 3-5 сек выбирайте сами, тогда будет не так болезненно для магов и более играбельно для мили давай не будем скатываться к предложениям, я более чем уверен, что администрация уже давно в курсе всех предложений, даже самых немыслимых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 23.09.2023 в 10:55, НормальноГенадий сказал: давай не будем скатываться к предложениям, я более чем уверен, что администрация уже давно в курсе всех предложений, даже самых немыслимых Да предлагать что то уже не имеет смысла, если изменили то наврядли откатят назад, это так скорее больше рассуждения вслух и микро надежда:) З.ы. так то я не магом играю, но мне эти тряпки хилить предстоит под миликами:D Изменено 22 сентября 2023 пользователем Cfyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 01:58, Cfyz сказал: Да предлагать что то уже не имеет смысла, если изменили то наврядли уже откатят назад, это так скорее больше рассуждения вслух и микро надежда:) З.ы. так то я не магом играю, но мне эти тряпки хилить предстоит под миликами:D ну понимаешь, надо затестить, посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.