lsblk 44 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 Ну то что в петишке за флешку, убьет магам пве полностью. Суть флешки на париках в сбивании таргета, а не в дамаге. Если ты таргет будешь сбивать раз в 10сек, парик мобов за эти же 10сек тебя убьет. По поводу спасения от миликов в поле, флешка теперь сбивает все скилы включая физ, возможно это адекватная альтернатива для поля. По суммонерам согласен, нет смысла пытаться как-то актуализировать класс который никому не нужен в паке. Если делать агатионы и с ограничением в 1 баф на выбор конь/кот, то делать их личными с бафом только на хозяина, потому что хилам в физ паках тоже конь нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:03, lsblk сказал: Ну то что в петишке за флешку, убьет магам пве полностью. Суть флешки на париках в сбивании таргета, а не в дамаге. Если ты таргет будешь сбивать раз в 10сек, парик мобов за эти же 10сек тебя убьет. По поводу спасения от миликов в поле, флешка теперь сбивает все скилы включая физ, возможно это адекватная альтернатива для поля. По суммонерам согласен, нет смысла пытаться как-то актуализировать класс который никому не нужен в паке. Если делать агатионы и с ограничением в 1 баф на выбор конь/кот, то делать их личными с бафом только на хозяина, потому что хилам в физ паках тоже конь нужен. Я ведь не имел ввиду буквально 5 сек, а взял за пример. Суть в том что если ты соло игрок, то ты будешь сбивать так же как было, но если в пачке магов много, то придется немного заморочиться, что бы флешки не все сразу юзались, а по очереди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:03, lsblk сказал: Ну то что в петишке за флешку, убьет магам пве полностью. Суть флешки на париках в сбивании таргета, а не в дамаге. Если ты таргет будешь сбивать раз в 10сек, парик мобов за эти же 10сек тебя убьет. По поводу спасения от миликов в поле, флешка теперь сбивает все скилы включая физ, возможно это адекватная альтернатива для поля. ты играл за мага? суть именно в сбитии таргета во флэшке, а не в сбивании скила приведу тебе пример: бежит на тебя тх ты юзаешь флэшку со сбитием таргета, он чуть затупил, у тебя появилась возможность чуть дольше жить пример номер два: бежит на тебя тх, и вот он кастует бек тебе в жопу и тебе надо во время каста его бэка закастовать флэку, которая теперь, как говорят люди с 30% шансом собьет ему каст бэка, и теперь у меня вопрос, как ты это себе представляешь? Cfyz и TheBloody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:14, НормальноГенадий сказал: пример номер два: бежит на тебя тх, и вот он кастует бек тебе в жопу и тебе надо во время каста его бэка закастовать флэку, которая теперь, как говорят люди с 30% шансом собьет ему каст бэка, и теперь у меня вопрос, как ты это себе представляешь? Ну в таком контексте выглядит сомнительно конечно. Саферо на стриме сказал что поправят если будет совсем не играбельно. Мне не нравится текущий фикс. Я делал петишку на ограничение по кол-ву таргетов в пвп и как показало кол-во голосов эта проблема вообще тут мало кого волнует. Сейчас осталось только ждать и тестить как это будет играться. До реальных тестов думаю уже вряд ли с флешкой что-то будут делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:26, lsblk сказал: Ну в таком контексте выглядит сомнительно конечно. Саферо на стриме сказал что поправят если будет совсем не играбельно. Мне не нравится текущий фикс. Я делал петишку на ограничение по кол-ву таргетов в пвп и как показало кол-во голосов эта проблема вообще тут мало кого волнует. Сейчас осталось только ждать и тестить как это будет играться. До реальных тестов думаю уже вряд ли с флешкой что-то будут делать. ну как я писал выше, маги ноют меньше всех) на самом деле мне реально похуй, может быть этот фикс не так уж и плох(во что я не верю разумеется), просто интересно даже что из этого получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:30, НормальноГенадий сказал: ну как я писал выше, маги ноют меньше всех) на самом деле мне реально похуй, может быть этот фикс не так уж и плох(во что я не верю разумеется), просто интересно даже что из этого получится) Типа расслабиться и получать удовольствие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:34, TheBloody сказал: Типа расслабиться и получать удовольствие?) типо того. и ждать после старта когда все маги выйдут на этот ебучий форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 23.09.2023 в 02:38, НормальноГенадий сказал: типо того. и ждать после старта когда все маги выйдут на этот ебучий форум) Ну как бы ждать с две недели придется, а там видать стерпиться слюбиться... Изменено 22 сентября 2023 пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:39, TheBloody сказал: Ну как бы ждать с две недели придется, а там видать стерпиться слюбиться... а что делать? ныть 3 сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 22 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:41, НормальноГенадий сказал: а что делать? ныть 3 сервера? Ну если так и оставят, то какой смысл играть в эту рулетку? Типа убить старт, купить наборы... Что бы потом пересесть на что-то другое? Я думаю вой поднимется после старта ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 22 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2023 23.09.2023 в 02:44, TheBloody сказал: Я думаю вой поднимется после старта ОБТ ну так даже лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 00:55, TheBloody сказал: в дейли без флешки магам можно из города не выходить) Флешку ввели в ц3 и то в те времена мало кто шарил.И были и осады и пвп и эпики.Может дело в том что вы раки дырявые просто другого гейм плея не видали?)))) ZIST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 09:49, iTampaBay сказал: Флешку ввели в ц3 и то в те времена мало кто шарил.И были и осады и пвп и эпики.Может дело в том что вы раки дырявые просто другого гейм плея не видали?)))) На ИЛе же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Баф с коня дать овету с кота варку.( без Олимпа ) конь на Али ВК на пати. Это уберет окна в мас замесах и на осадах. А по поводу флешки ну видать админам так нравится. Я лично думал. Что ее ещё на МВ2 таргетной сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 10:14, Marci сказал: На ИЛе же Угу,ну на интерлюдах не играли через флешку.Делали пиу пиу и ничего.А эти раки без флешки блять из города выйти не могут))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.