Marci 20 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 10:26, iTampaBay сказал: Угу,ну на интерлюдах не играли через флешку.Делали пиу пиу и ничего.А эти раки без флешки блять из города выйти не могут))))) Тогда не было у всех милишников скилов моментально их сближающих с магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 10:20, CyranoDeBergerac сказал: Баф с коня дать овету с кота варку.( без Олимпа ) конь на Али ВК на пати. Это уберет окна в мас замесах и на осадах. А по поводу флешки ну видать админам так нравится. Я лично думал. Что ее ещё на МВ2 таргетной сделают. Нет таргетной ее делать глупо,ибо сломает не только пвп,но и пве на глухо.Я на прошлом старте предлагал чисто на эпиках и осадах убрать пвп урон у нее,что бы не выгодно было спамить,ибо урона то не наносишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 10:28, Marci сказал: Тогда не было у всех милишников скилов моментально их сближающих с магом Но и лага сосок не было,тупо зажал кнопочку и все.Дырявые маги всю историю были не честные.То блять слип,удар...Первый флагнулся,считай в город отлетел...Я еще помню купил шк 49 лвл за 2к рублей,прибежал в ДЭ на вход где пкшники лютовали,что бы повыебываться,а мне какой то ссаный маг притворившийся кончелыгой 20 уровня,писдов отвесил...😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 On 9/23/2023 at 10:26 AM, iTampaBay said: Угу,ну на интерлюдах не играли через флешку.Делали пиу пиу и ничего.А эти раки без флешки блять из города выйти не могут))))) На мужика без геймченджера (с) играли и в пвп и ПвЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) дубль Изменено 23 сентября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 09:49, iTampaBay сказал: Флешку ввели в ц3 и то в те времена мало кто шарил.И были и осады и пвп и эпики.Может дело в том что вы раки дырявые просто другого гейм плея не видали?)))) Может ты голова дырявая, и смог уследить за все эти пачноуты, только добавление флешки? iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 10:20, CyranoDeBergerac сказал: Баф с коня дать овету с кота варку.( без Олимпа ) конь на Али ВК на пати. Это уберет окна в мас замесах и на осадах. А по поводу флешки ну видать админам так нравится. Я лично думал. Что ее ещё на МВ2 таргетной сделают. А если я буду играть соло за дестра? У меня будет БД и ПП, мне еще варка подгружать или прийдеться выбирать или КК или Кот? В чем суть твоего предложения если это просто тасования колоды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 10:28, Marci сказал: Тогда не было у всех милишников скилов моментально их сближающих с магом Он солевой наркоман, можешь ему ничего не объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Вообще агатион с соло бафом коня/кота - топ идея. Не нарушает баланс, снижает количество бесполезных окон, занимающих место на сервере и вызывающих негатив от их обязаловки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Аверия 7 лет назад знала про это и уже создала это! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 13:42, fabuLous сказал: Аверия 7 лет назад знала про это и уже создала это! Так вводите))) ток не совместно с автолутом На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 13:42, fabuLous сказал: Аверия 7 лет назад знала про это и уже создала это! do it Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 13:50, Godnatic сказал: Так вводите))) ток не совместно с автолутом Получается конфликт youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 плюсую за агатион. звучит как то, что купит каждый второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 бафф сумонеров в агатион, а баф крафтера в черепашку))) Вы уже пробовали сделать крафтера ходячим тоглом, но почему то не прижилось... аве полноценному баффу ))) Ладно про крафтера это уже имхо, но вот с бафом сумов, вполне хорошее предложение, и я надеюсь администрация выберет именно этот вариант, а не бафф сумов в танков/оверов/... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.