Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.09.2023 в 10:26, iTampaBay сказал:

Угу,ну на интерлюдах не играли через флешку.Делали пиу пиу и ничего.А эти раки без флешки блять из города выйти не могут)))))

Тогда не было у всех милишников скилов моментально их сближающих с магом

8c4c7720c1ea.gif

23.09.2023 в 10:20, CyranoDeBergerac сказал:

Баф с коня дать овету с кота варку.( без Олимпа ) конь на Али ВК на пати. Это уберет окна в мас замесах и на осадах. А по поводу флешки ну видать админам так нравится. Я лично думал. Что ее ещё на МВ2 таргетной сделают. 

Нет таргетной ее делать глупо,ибо сломает не только пвп,но и пве на глухо.Я на прошлом старте предлагал чисто на эпиках и осадах убрать пвп урон у нее,что бы не выгодно было спамить,ибо урона то не наносишь.

23.09.2023 в 10:28, Marci сказал:

Но и лага сосок не было,тупо зажал кнопочку и все.Дырявые маги всю историю были не честные.То блять слип,удар...Первый флагнулся,считай в город отлетел...Я еще помню купил шк 49 лвл за 2к рублей,прибежал в ДЭ на вход где пкшники лютовали,что бы повыебываться,а мне какой то ссаный маг притворившийся кончелыгой 20 уровня,писдов отвесил...😁

On 9/23/2023 at 10:26 AM, iTampaBay said:

Угу,ну на интерлюдах не играли через флешку.Делали пиу пиу и ничего.А эти раки без флешки блять из города выйти не могут)))))

На мужика без геймченджера (с) играли и в пвп и ПвЕ 

дубль

Изменено пользователем НечтоХрустящее

23.09.2023 в 09:49, iTampaBay сказал:

Флешку ввели в ц3 и то в те времена мало кто шарил.И были и осады и пвп и эпики.Может дело в том что вы раки дырявые просто другого гейм плея не видали?))))

Может ты голова дырявая, и смог уследить за все эти пачноуты, только добавление флешки?

23.09.2023 в 10:20, CyranoDeBergerac сказал:

Баф с коня дать овету с кота варку.( без Олимпа ) конь на Али ВК на пати. Это уберет окна в мас замесах и на осадах. А по поводу флешки ну видать админам так нравится. Я лично думал. Что ее ещё на МВ2 таргетной сделают. 

А если я буду играть соло за дестра? У меня будет БД и ПП, мне еще варка подгружать или прийдеться выбирать или КК или Кот? В чем суть твоего предложения если это просто тасования колоды? 

23.09.2023 в 10:28, Marci сказал:

Он солевой наркоман, можешь ему ничего не объяснять

Вообще агатион с соло бафом коня/кота - топ идея. Не нарушает баланс, снижает количество бесполезных окон, занимающих место на сервере и вызывающих негатив от их обязаловки. 

23.09.2023 в 13:42, fabuLous сказал:

Аверия 7 лет назад знала про это и уже создала это!

Так вводите))) ток не совместно с автолутом

Карнавал 2.jpg На MW5 залетай к нам на Карнавал Карнавал 2.jpg                                                                  

23.09.2023 в 13:42, fabuLous сказал:

Аверия 7 лет назад знала про это и уже создала это!

do it 

23.09.2023 в 13:50, Godnatic сказал:

Так вводите))) ток не совместно с автолутом

Получается конфликт

бафф сумонеров в агатион, а баф крафтера в черепашку))) 
Вы уже пробовали сделать крафтера ходячим тоглом, но почему то не прижилось... аве полноценному баффу )))
Ладно про крафтера это уже имхо, но вот с бафом сумов, вполне хорошее предложение, и я надеюсь администрация выберет именно этот вариант, а не бафф сумов в танков/оверов/... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...