TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 14:00, fabuLous сказал: Получается конфликт С автолутом вводите это ничего не изменит... просто минимальную стоимость апните 50++ и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrii 3 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Так что с флешкой? Дадут какой-то инструмент таргет милишникам сбивать? Я понял в этом суть вопроса А не в ссаных сумонерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Просто напомню, что с переносом бафов в агатионы без уменьшения доступных окон люди всеравно найдут что себе бафать и какие 2 окна за собой таскать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 14:29, НечтоХрустящее сказал: Просто напомню, что с переносом бафов в агатионы без уменьшения доступных окон люди всеравно найдут что себе бафать и какие 2 окна за собой таскать И это будет их выбор, да и к тому же в КП всеровно будут таскать закрывашки и т.д. и этим введением лишь разгрузит количество окон, а вот сольникам будет проще ибо будет варик завести кого-то полезного или не делать релоги бафферов каждих 2-5 минут... И при этом все остаются на равных без использования костылей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 01:35, НормальноГенадий сказав: ну почти угадал) начал эту затею гао(насколько мне известно), ебанутый фанат тх(лоу скилл), насколько знаю играет в пачке сармата сейчас постепенно его желания обросли тупыми домыслами, что из-за флэшки так сильно лагает на масс замесах, плюс к этому эта идея обрела не мало фанатов результат ты видишь мне насрать доказывать кому-то что-то с пеной у рта я не собираюсь, лучше посмотрю) Как говорил @Eclipse , Учи матч часть, солнышко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyranoDeBergerac 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 12:28, TheBloody сказал: А если я буду играть соло за дестра? У меня будет БД и ПП, мне еще варка подгружать или прийдеться выбирать или КК или Кот? В чем суть твоего предложения если это просто тасования колоды? Суть предложения в том чтобы было меньше окон на мас замесах ВК кидает на клан коня ВК в пати физов кота. Ну а по твоему вопросу когда у тебя ПП и бд ты же кота подгружаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 15:16, CyranoDeBergerac сказал: Суть предложения в том чтобы было меньше окон на мас замесах ВК кидает на клан коня ВК в пати физов кота. Ну а по твоему вопросу когда у тебя ПП и бд ты же кота подгружаешь ? Я не играю соло. И в моем предложение учитываются и соло игроки и пати - для пати меньше окон в нагрузку таскать/для соло игроков вариативность окон на прицепе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 80% сервера маги)))) Ех от би ще масовий кенцел без кд і ще більше пвп дефа у всьому гавні щоб фізи навіть 1 таргет не могли покласти не кажучи вже про виграш в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:14, Tyrrany сказал: 80% сервера маги)))) Ех от би ще масовий кенцел без кд і ще більше пвп дефа у всьому гавні щоб фізи навіть 1 таргет не могли покласти не кажучи вже про виграш в пвп. ех би зараз магам по 15к хп, ех би магам ренж касту 1750, ех би магам варпи, ех би магам просвет як у фізів на 30 сек, ех ех ех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:20, TheBloody сказав: ех би зараз магам по 15к хп, ех би магам ренж касту 1750, ех би магам варпи, ех би магам просвет як у фізів на 30 сек, ех ех ех 1750 ренж ага)) В 59 лабі роскажеш. Цікаво чому 80% сервера грає магами напевно мазахісти , не грають такою імбою як фізи обирають нещасних занерфлених магів. 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:20, TheBloody сказав: ех би зараз магам по 15к хп, ех би магам ренж касту 1750, ех би магам варпи, ех би магам просвет як у фізів на 30 сек, ех ех ех 1750😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:26, Tyrrany сказал: 1750 ренж ага)) В 59 лабі роскажеш. Цікаво чому 80% сервера грає магами напевно мазахісти , не грають такою імбою як фізи обирають нещасних занерфлених магів. 🤡 Можливо тому, що їх нерфлять лише на МВ4? Можливо тому що люди не можуть реалізувати своїх персів? Умовні фізи фарму мають більше, і можуть тащити за рахунок бусту! Можливо КЛи/ПЛи не розуміють як їм потрібно діяти в пвп і все звужується до "заходимо на флешках" Тай до того маги сильні тільки коли їх багато, в соло/міні паті фані маги заглатують по кд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 17:00, BlackShadow сказал: 1750😅 Мб цифра не точная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 17:00, TheBloody сказав: Можливо тому, що їх нерфлять лише на МВ4? Можливо тому що люди не можуть реалізувати своїх персів? Умовні фізи фарму мають більше, і можуть тащити за рахунок бусту! Можливо КЛи/ПЛи не розуміють як їм потрібно діяти в пвп і все звужується до "заходимо на флешках" Тай до того маги сильні тільки коли їх багато, в соло/міні паті фані маги заглатують по кд... давно фізи мають фарму більше ніж маги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 17:13, BlackShadow сказал: давно фізи мають фарму більше ніж маги?) спробуй зайти в інсти або стати на спот і водити паріки по 40 мобів при цьому не міняти клаву після кожно сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.