HardOps 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) Всем привет. В л2 всегда проблемой было количество твинов которое нужно выкачать/загрузить на прайм. Дабы разгрузить хотя бы один слот кота/коня, моё предложение добавить в магазин за МК два браслета (Кота и Коня) с возможностью бафать эти бафы на пати. Как это примерно будет выглядить? Как это примерно должно работать? Мой предложеный вариант: - У браслета есть уровни (от 1 до 10) они прокачиваются за те же МК (условно браслет стоит 100 МК, каждый ап лвла 50 МК) - Браслет появляется в магазине не раньше стадии Грации Финал (тут администрации виднее) - Есть ограничение по уровню в зависимости от текущей стадии (то есть на условном ГФ ты не можешь замаксить браслет до 10 лвл) - Максимальный лвл браслета даёт меньше чем оригинальный баф (можно немного подрезать сами статы или время) Альтернативный вариант работы агатиона (собраный с предложений в комментариях): - Агатион даёт баф кота / коня на хозяина браслета - Уровни остаются (от 1 до 10) но они прокачиваются намного дешевле (условно браслет стоит 50 МК, каждый ап лвла 15 МК) - Максимальный лвл браслета = максимальному лвлу бафа самона - Есть ограничение по уровню в зависимости от текущей стадии (то есть на условном ГФ ты не можешь замаксить браслет до 10 лвл) - Агатион в инстанс зонах не работает - Агатион занимает слот одного окна - Откат повторного применения бафа = времени действия бафа Ещё один альтернативный вариант в комментариях: "дайте коту / коню тогл на патибаф, тогда всё будет ок и агатионы не нужны будут🐈🐎" Кому интересно,пишите своё мнение,а так же можете поддержать петицию своим голосом: https://mw2.global/wiki/petitions/421 Изменено 25 сентября 2023 пользователем HardOps indik, RRime, sharF1k и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 1. Уровни лишние. Эффект должен быть полноценным эффектом третьего уровня(максимальным). 2. Баффатся должен только на себя. 3. Длительность баффа — 5 минут, откат — фиксированные 5 минут. 4. Должен не работать в инстах. 5. Без каких либо ограничений по уровню стадии/персонажа. 6. Агатион кота должен вызывать кота, агатион коня — коня. Было бы круто, хоть и все равно не честно по отношению к саммонерам. И скорее всего такого не будет Intendant и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 15:55, 960 сказал: 1. Уровни лишние. Эффект должен быть полноценным эффектом третьего уровня(максимальным). 2. Баффатся должен только на себя. 3. Длительность баффа — 5 минут, откат — фиксированные 5 минут. 4. Должен не работать в инстах. 5. Без каких либо ограничений по уровню стадии/персонажа. 6. Агатион кота должен вызывать кота, агатион коня — коня. Было бы круто, хоть и все равно не честно по отношению к саммонерам. И скорее всего такого не будет Чем тебе инсты не угодили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:04, TheBloody сказав: Чем тебе инсты не угодили?) на байлора дд 300 шифт пушка+агатион и отсутствие потребности саммонера в инстах в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 15:37, HardOps сказал: Всем привет. В л2 всегда проблемой было количество твинов которое нужно выкачать/загрузить на прайм. Дабы разгрузить хотя бы один слот кота/коня, моё предложение добавить в магазин за МК два браслета (Кота и Коня) с возможностью бафать эти бафы на пати. Как это примерно будет выглядить? Как это примерно должно работать? - У браслета есть уровни (от 1 до 10) они прокачиваются за те же МК (условно браслет стоит 100 МК, каждый ап лвла 50 МК) - Браслет появляется в магазине не раньше стадии Грации Финал (тут администрации виднее) - Есть ограничение по уровню в зависимости от текущей стадии (то есть на условном ГФ ты не можешь замаксить браслет до 10 лвл) - Максимальный лвл браслета даёт меньше чем оригинальный баф (можно немного подрезать сами статы или время) Кому интересно,пишите своё мнение,а так же можете поддержать петицию своим голосом: https://mw2.global/wiki/petitions/421 А кем ты сам стартуешь? Интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 15:37, HardOps сказал: Всем привет. В л2 всегда проблемой было количество твинов которое нужно выкачать/загрузить на прайм. Дабы разгрузить хотя бы один слот кота/коня, моё предложение добавить в магазин за МК два браслета (Кота и Коня) с возможностью бафать эти бафы на пати. Как это примерно будет выглядить? Как это примерно должно работать? - У браслета есть уровни (от 1 до 10) они прокачиваются за те же МК (условно браслет стоит 100 МК, каждый ап лвла 50 МК) - Браслет появляется в магазине не раньше стадии Грации Финал (тут администрации виднее) - Есть ограничение по уровню в зависимости от текущей стадии (то есть на условном ГФ ты не можешь замаксить браслет до 10 лвл) - Максимальный лвл браслета даёт меньше чем оригинальный баф (можно немного подрезать сами статы или время) Кому интересно,пишите своё мнение,а так же можете поддержать петицию своим голосом: https://mw2.global/wiki/petitions/421 Во-первых ты не учитываешь проблему бедных(нихуя себе 500 МК за бафф) Во-вторых зачем такой агатион за 500МК и с урезанным баффом нужен? Бомжи будут все так же грузить это окно потому, что дорого, норм челики будут грузить окно потому, что он лучше, даже, 10 агатиона... В итоге получается изменение ради изменения и ничего кардинально не поменяет. П.С. https://mw2.global/wiki/petitions/413 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:08, 960 сказал: на байлора дд 300 шифт пушка+агатион и отсутствие потребности саммонера в инстах в принципе хз хз сум как минимум ФС думаю заходит в топ 3-5 по дпсу. Разумеется нужно правильно одеваться и баффатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 15:55, 960 сказав: 1. Уровни лишние. Эффект должен быть полноценным эффектом третьего уровня(максимальным). А я бы наоборот максимальный лвл делал эффект второго уровня.Таким образом разница в 2-3% в бафах в сторону самонеров,что бы их окончательно не убить 23.09.2023 в 15:55, 960 сказав: 4. Должен не работать в инстах. Тут согласен 23.09.2023 в 15:55, 960 сказав: 5. Без каких либо ограничений по уровню стадии/персонажа. Ну тут условно ввели агатионы на Камаэлях когда самонеры на сервере ещё 62 и бафают 1 лвл бафа на 2 минуты,а ты агатионом набафался и побежал 23.09.2023 в 15:55, 960 сказав: 6. Агатион кота должен вызывать кота, агатион коня — коня Ага,летающие мелкие лошадь или кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:13, TheBloody сказал: хз хз сум как минимум ФС думаю заходит в топ 3-5 по дпсу. Разумеется нужно правильно одеваться и баффатся. Сум будет бегать все так же в инсты и бафать бомжей+челиков которые делают по 3-5-10 заходов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 Сейчас пока что форум пустой, но перед стартом - вам столько клоунов накидают, что вы захотите тему удалить... Одна тему ахуительней другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:11, TheBloody сказав: Во-первых ты не учитываешь проблему бедных(нихуя себе 500 МК за бафф) 500 МК на баф кота / коня на пак это много? 23.09.2023 в 16:11, TheBloody сказав: Во-вторых зачем такой агатион за 500МК и с урезанным баффом нужен? Что бы не грузить это окно или например качнуть / загрузить более полезное окно для пака 23.09.2023 в 16:11, TheBloody сказав: Бомжи будут все так же грузить это окно потому В этом и суть ввода такого агатиона,что бы это не было имбалансным чем то,что убило суммонеров полностью.Ты бомж - бери качай сума,ты котлета - с 20-ю окнами бери качай сума,а если ты среднестатестический пак,то тебе выгодней и проще купить агатион на пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:13, TheBloody сказав: хз хз сум как минимум ФС думаю заходит в топ 3-5 по дпсу. Разумеется нужно правильно одеваться и баффатся. да, под баффом другого суммонера, кота, саммон которого, кстати, при прочих равных, до 79 уровня имеет больший дпс, а наложить хекс есть значительно больше вариантов, чем баффнуть кота, к чему ты разводишь этот спор, вообще не понимаю 23.09.2023 в 16:15, HardOps сказав: А я бы наоборот максимальный лвл делал эффект второго уровня.Таким образом разница в 2-3% в бафах в сторону самонеров,что бы их окончательно не убить Тут согласен Ну тут условно ввели агатионы на Камаэлях когда самонеры на сервере ещё 62 и бафают 1 лвл бафа на 2 минуты,а ты агатионом набафался и побежал Ага,летающие мелкие лошадь или кот идея агатиона же в полноценной замене окна за донат, иначе это не имеет смысла на примере одного сервера на котором очень хотели избавиться от окон добавили денсы с половиной эффекта, какая же это была мерзость, словами не передать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:09, RogueDream сказав: А кем ты сам стартуешь? Интересно стало Можешь в закрепе у меня почитать 23.09.2023 в 16:21, RogueDream сказав: вам столько клоунов накидают, что вы захотите тему удалить... Я тебя прошу... для чего тогда на форуме добавили раздел "предложени"?Что бы клоунов боятся? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 23 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 23.09.2023 в 16:24, HardOps сказал: В этом и суть ввода такого агатиона,что бы это не было имбалансным чем то,что убило суммонеров полностью.Ты бомж - бери качай сума,ты котлета - с 20-ю окнами бери качай сума,а если ты среднестатестический пак,то тебе выгодней и проще купить агатион на пак 1) Это в любом случае будет имбалансным, ибо на серве 3 окна, где 1 - основа, а 2/3 - бард и заливка/пп. Если будет агитион, то буквально все его купят и физы будут с котом на фарме/пвп, а маги - с конём, которых, к слову, чисто физически люди не могут подгрузить, если нет второго бука/пк. 2) Оверов/джудов/арб тоскать оффпати норм, а суммонов лень резко стало? А вы не зажрались? Где справедливость? Давайте тогда и прану добавим с кд в пол часа, а то прана нужна всем пакам, а место арбе есть далеко не во всех.... 3) Тут уже пишут, что суммоны - ошибка корейцев, но я считаю, что ошибка тут только местные индивидумы. Ибо суммоны закрывают буквально весь контент в l2 + отлично себя показывают в соло пвп + могут в трансформе и с бустом на кмах показать больше, чем любой бомже маг/лук, попутно раздавая бафф, что делает их ещё более играбельными и необходимыми. Тот факт, что большинство суммонов ссаные голые окна в нг - проблемы индейца. Была бы моя воля - сделал бы тогл. Хочешь - держи в пати, не хочешь - гуляй.... А то джуды/арбы/саппорты их не напрягают, а саммонов всем вдруг захотелось выпилить... Изменено 23 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOps 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2023 23.09.2023 в 16:44, RogueDream сказав: ибо на серве 3 окна Тут я согласен,в таком случае,либо агатион,либо 3-е окно 23.09.2023 в 16:44, RogueDream сказав: Оверов/джудов/арб тоскать оффпати норм, а суммонов лень резко стало? Я вообще против того что бы таскать окна оффпати, от этого же не легче:) И в своём предложении я аргументировал статы агатиона таким образом, что бы это была не панацея от саммонеров ,а дополнительная возможность разгрузить окно 23.09.2023 в 16:44, RogueDream сказав: Была бы моя воля - сделал бы тогл. Хочешь - держи в пати, не хочешь - гуляй Если бы такой вариант был виден на горизонте я б топил за него,но увы всем предельно ясно что на следующем МW самоны будут так же окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.