Vanessa_ 2 Опубликовано: 24 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) Доброго времени суток , ищем людей в пак свс биш ше конь-10ка @vakhanalyy (тг) Изменено 25 сентября 2023 пользователем Vanessa_ keltaa и JamesJonatan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 2 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2023 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Irreale одобрил keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 2 Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 24.09.2023 в 06:27, Vanessa_ сказал: Доброго времени суток , ищем людей в пак свс биш ше конь-10ка @vakhanalyy (тг) может вы к нам вольетесь своими ддшками ? чем пол пака добирать ))) нам ше нужен и продуктивные 10-е воины на очень выгодных https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 18:24, iHellraiser сказал: может вы к нам вольетесь своими ддшками ? чем пол пака добирать ))) нам ше нужен и продуктивные 10-е воины на очень выгодных Это заклинание какое то невьебенное Чи шо? Ты чо шаман какой то Бурятский? Духа вызываешь? Извини но иди ка ты своей дорогой не расчехляя свой бубен... Я бы тебя нахуй послал да что то сыкатно, потом или 8 хуев прилетит или свой отпадет... Так что с уважением идите своей дорогой милейший сударь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 12:01, JamesJonatan сказал: Это заклинание какое то невьебенное Чи шо? Ты чо шаман какой то Бурятский? Духа вызываешь? Извини но иди ка ты своей дорогой не расчехляя свой бубен... Я бы тебя нахуй послал да что то сыкатно, потом или 8 хуев прилетит или свой отпадет... Так что с уважением идите своей дорогой милейший сударь... да не ломайся бийонса давай пошли "дружить" https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 19:04, iHellraiser сказал: да не ломайся бийонса давай пошли "дружить" Ты сука мешаешь мне гайки крутить, я тут каждый раз думаю что то случилось, кому то советом надо помочь, отбегаю от станка к телефону, вдруг кто то с Астериуса из новичков просит о помощи, а тут клоуны сидят хихикают нахой... Завали ебало и убер руки от клавиатуры/телефона iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 12:07, JamesJonatan сказал: Ты сука мешаешь мне гайки крутить, я тут каждый раз думаю что то случилось, кому то советом надо помочь, отбегаю от станка к телефону, вдруг кто то с Астериуса из новичков просит о помощи, а тут клоуны сидят хихикают нахой... Завали ебало и убер руки от клавиатуры/телефона не не не ты должен страдать ) https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 19:07, iHellraiser сказал: не не не ты должен страдать ) Ты кто по знаку зодиака? Прочитай гороскоп от нашего звездочета, бахни чаечек и топай играть дальше На будущее с рандомами просто фрапс сразу включай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 12:11, JamesJonatan сказал: Ты кто по знаку зодиака? Прочитай гороскоп от нашего звездочета, бахни чаечек и топай играть дальше На будущее с рандомами просто фрапс сразу включай Так что идешь к нам 10тыми ? а то нам рук не хватает. я даже дам тебе денег на донат ! ps. а де агрессия ? шото ты быстро потух ) а ну давай не опускай руки молодой ! у тебя все получится ! https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 19:13, iHellraiser сказал: Так что идешь к нам 10тыми ? а то нам рук не хватает. я даже дам тебе денег на донат ! ps. а де агрессия ? шото ты быстро потух ) а ну давай не опускай руки молодой ! у тебя все получится ! Я правда не понимаю, что не понятного в том - что ты нам буквально не интересен? Ты никто и твоя пати была мусором всегда и на всех серверах. Единственная причина, почему мы решили вместо инст, которые более интересные чем дейли на этом сервере - полететь за тобой 9-кой, это твой высер на форуме. На который хватило сообщения в телегу о регрупе и некоторое время что бы выцепить вашу пати лицемеров, которые все что могут срать в чат убивая малюток на флагах. Инсты и правда поинтересней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Ты сидишь и думаешь что это паста ,но как это может быть пастой, если это даже съесть нельзя, а вот это уже паста: Ингредиенты 450г спагетти; соль - по вкусу; 200г бекона; 2 столовые ложки оливкового масла; 3 яичных желтка; 100г мелко натёртого пармезана; молотый чёрный перец - по вкусу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 23:01, JamesJonatan сказал: Это заклинание какое то невьебенное Чи шо? Ты чо шаман какой то Бурятский? Духа вызываешь? Извини но иди ка ты своей дорогой не расчехляя свой бубен... Я бы тебя нахуй послал да что то сыкатно, потом или 8 хуев прилетит или свой отпадет... Так что с уважением идите своей дорогой милейший сударь... бабки за авторские права переводим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.