Lermony 312 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 11:41, Пол-литровая мышь сказал: Откуда родилась эта логика? Что делает ЕЕ - пвп ориентированной, а ШЕ - пве? посмотри стрим Safero, он там подробно об этом говорил, я лично себе ШЕ пикну. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 09:28, negat3ve сказал: Игра про драку. Как бы так и задумывалось, либо ты терпила - либо ты дерешься с варами. А типо, драться когда тебе удобно, а когда не удобно эвейдить - это такое. Ла2 игра про гринд, причем адский гринд! в АА игра более про драки (а не паки) "когда тебе удобно " - вот тут я согласен, какой смысл гангать соло типов пачкой? у тебя пвп зона на рб, на эпике, на форте, на тв, на осаде! [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 09:43, Demid_here сказал: ну ганганут тебя раз в час, ну блять, трагедия. играть в л2 без варов, самое унылое занятие имхо вары с равными, а какой смысл биг вару кидать вар ноу неймам ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 15:21, KyDecHuk сказал: Ла2 игра про гринд, причем адский гринд! в АА игра более про драки (а не паки) "когда тебе удобно " - вот тут я согласен, какой смысл гангать соло типов пачкой? у тебя пвп зона на рб, на эпике, на форте, на тв, на осаде! Мы о разных вещах говорим =) думаю, не стоит продолжать oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 09:28, negat3ve сказал: Как бы так и задумывалось, если ты открывал вкладку вар, игрой задумано на время, а не вечно. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 15:27, KyDecHuk сказал: если ты открывал вкладку вар, игрой задумано на время, а не вечно. Ну так пускай апаются на время, я не против. С каким либо подведением итога и переливом КРП в качестве награды. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 15:27, negat3ve сказал: Мы о разных вещах говорим =) думаю, не стоит продолжать как тут можно о разном говорить, тут либо да, либо нет, 3го не дано... нафига клану с набором кп, кидать вар сольникам и просить автоматическое принятие... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.