Перейти к публикации
Бананчик

Стоить пробовать играть?

Рекомендованные сообщения

сходи к наркологу, вшей торпеду от игровой зависимости, не будь как мы:PartyParrot:

27.09.2023 в 18:24, Griss сказал:

ну тут же не админы лоты выставляют) а то что выбито/скрафчено, т.е. они и так есть на сервере просто уходят в другие руки за другую валюту) на других серверах думаю или пользуются всем известным сайтом или напрямую пишут топ кланам/пакам и проводят сделки сами, так что ничего в открытой бирже нет) а p2w будет везде, даже там где нет доната ты просто можешь купить драйверов которые будут фармить за тебя и на тебя) от денег никуда не убежишь в онлайн играх) 

Это пугает тоже, не можешь бороться - возглавь 

Averia ws, сервер от девушек бла бла бла :)
Замечательное время было)

[Forum.Averia.Ws]_JjNRaQN89xI.jpg

[Forum.Averia.Ws]_W7WDljo.jpg

26.09.2023 в 16:42, Бананчик сказал:

Всем привет.

Могли бы подсказать есть смысл играть на MW хрониках, учитывая что последний раз я играл на данном сервере когда он был aweria.ws 😅 ага я чел у которого регистрация на форуме с 2013 года. Смотрю у админов она позже.

Что тут требуется по донату для комфортной игры? И я соло игрок, моя профа крафтер, что тут по ним, как они себя чувствуют? И на сколько мне будет комфортно и интересно играть за соло крафтера, есть в этом смысл вообще?  (да да я понимаю что не совсем правильно ставлю свои вопросы) 

Если спросить проще, то на сколько сильно тут изменен игровой клиент по сравнению со стандартом, в процентом соотношение, например на 40% тут все переделано? 

Я еще слышал что тут есть биржа за реал, или что-то подобное, какой то клубный бафф, или что-то подобное. 

Что есть оплата у стримеров, или что-то подобное. 

На данный момент я играю на другом популярном сервере с большим онлайном про который все знают, там еще клиент старый. Но в последние время слышу о этот MW у из каждого утюга и что сюда идут ВСЕ ИГРОКИ Л2 - и онлайн тут будет более 20к, и всё такое. На сколько правдивы данные слухи.

Модераторы если я написал что-то не так, то я поправлю тему. 

Выбор твой! Как показали 3 сезона МВ те кто приходит 70 % остаются на проекте и не прыгают по другим проектам (мамкины бизнесмены не в счет ДА и тут их банят 😁)

27.09.2023 в 10:36, Бананчик сказал:

Спасибо за ответы.

Очень сильно пугает биржа за реал, это крайней негативно влияет на игровой процесс pay to win в чистом виде.

И как я слышал тут 70% игроков это кланы паки и т. д. И сюда по статистики онлайн сервер больше как сессионный а не в долгую.

Продолжаю думать, время еще есть.

Сезон тут 6-8 месяцев стабильно дальше мерж и там тоже ребята веселятся. Если поиграть не прыгая каждый месяц два. То велком. 

27.09.2023 в 16:23, Бананчик сказал:

Я вот понять не могу почему у сервера которому 1000+ дней. Такой скудный онлайн?

Я как понимаю вот эти 2 новых сервера которые откроют, будут как сессия на пару месяцев у который через 2-3 месяца будет такой же онлайн?

Ты такого онлайна еще не видел ))) Это не прохладные истории от серверов с 20к онлайном, но с кучей пустых локаций ) 

Вечный сервер там ребята заходят на оли, эпики да осады, инсты топовые мб фармануть. Л2шторма есть где-то видосики про вечный с мержа 3сезона

28.09.2023 в 15:54, Undertаker сказал:

как же я расстроился когда узнал, что это всё нае*алово было, для рекламы))))))

Изменено пользователем KyDecHuk

28.09.2023 в 16:11, KyDecHuk сказал:

как же я расстроился когда узнал, что это всё нае*алово было, для рекламы))))))

Главное что на самом сервере игралось приятно :) 
А реклама... Как показывает практика - работала на отлично :D

Ето ж @ToMka  да?

28.09.2023 в 16:54, Бананчик сказал:

Это пугает тоже, не можешь бороться - возглавь 

это не пугает, это единствено верное решение по борьбе с РМТ.
Тем более за РМТ сильно банят, в тому году даже мини скандал был, когда главных хрючей забанили до того, как они успели слить накрабленное)). 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

On 9/28/2023 at 6:16 PM, Lermony said:

главных хрючей

это кто такие?

28.09.2023 в 20:23, НечтоХрустящее сказал:

это кто такие?

сучку

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

On 9/28/2023 at 7:00 PM, Lermony said:

сучку

какую? 

[Forum.Averia.Ws]_JjNRaQN89xI.jpg

[Forum.Averia.Ws]_W7WDljo.jpg

олдскулы свело 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...