Devilin 9 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 17:56, fabuLous сказал: Даааа...у одного aweria, у второго авария, ну вы ппц... Дискотека авария?😂 Пол-литровая мышь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 57 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 САФЕРИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 18 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Стоит. Сам соблазняюсь залетать в некст запуск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 19:42, Бананчик сказал: Всем привет. Могли бы подсказать есть смысл играть на MW хрониках, учитывая что последний раз я играл на данном сервере когда он был aweria.ws 😅 ага я чел у которого регистрация на форуме с 2013 года. Смотрю у админов она позже. Что тут требуется по донату для комфортной игры? И я соло игрок, моя профа крафтер, что тут по ним, как они себя чувствуют? И на сколько мне будет комфортно и интересно играть за соло крафтера, есть в этом смысл вообще? (да да я понимаю что не совсем правильно ставлю свои вопросы) Если спросить проще, то на сколько сильно тут изменен игровой клиент по сравнению со стандартом, в процентом соотношение, например на 40% тут все переделано? Я еще слышал что тут есть биржа за реал, или что-то подобное, какой то клубный бафф, или что-то подобное. Что есть оплата у стримеров, или что-то подобное. На данный момент я играю на другом популярном сервере с большим онлайном про который все знают, там еще клиент старый. Но в последние время слышу о этот MW у из каждого утюга и что сюда идут ВСЕ ИГРОКИ Л2 - и онлайн тут будет более 20к, и всё такое. На сколько правдивы данные слухи. Модераторы если я написал что-то не так, то я поправлю тему. конечно есть по донату максимально комфортно будет на 30 баксов: набор, карта, премак, расширение веса и инвентаря и прочие мелочи можно взять только набор, карту и ПА на неделю за 15 баксов, а дальше покупать колы за адену да, крафтером будет норм, но имей ввиду, что пати в поле тут почти не собирают: в основном только в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 26.09.2023 в 16:42, Бананчик сказал: Всем привет. Могли бы подсказать есть смысл играть на MW хрониках, учитывая что последний раз я играл на данном сервере когда он был aweria.ws 😅 ага я чел у которого регистрация на форуме с 2013 года. Смотрю у админов она позже. Что тут требуется по донату для комфортной игры? И я соло игрок, моя профа крафтер, что тут по ним, как они себя чувствуют? И на сколько мне будет комфортно и интересно играть за соло крафтера, есть в этом смысл вообще? (да да я понимаю что не совсем правильно ставлю свои вопросы) Если спросить проще, то на сколько сильно тут изменен игровой клиент по сравнению со стандартом, в процентом соотношение, например на 40% тут все переделано? Я еще слышал что тут есть биржа за реал, или что-то подобное, какой то клубный бафф, или что-то подобное. Что есть оплата у стримеров, или что-то подобное. На данный момент я играю на другом популярном сервере с большим онлайном про который все знают, там еще клиент старый. Но в последние время слышу о этот MW у из каждого утюга и что сюда идут ВСЕ ИГРОКИ Л2 - и онлайн тут будет более 20к, и всё такое. На сколько правдивы данные слухи. Модераторы если я написал что-то не так, то я поправлю тему. Хороший проект, топ 3 однозначно. Здесь клиент года, а по сути тот же ХФ5, но с кучей модификаций (для примера сдвоенный денс + сонг в одном баф слоте, бонусы сета от заточки). Если сускучился побить моба, других игроков - велком. На счет онлайна ДА, действительно онлайн здесь большой, кто бы что не говорил НО 5к есть, хотя по графикам больше! На том сервере о котором все знают, но почему то боятся озвучить, он может быть больше, чем здесь. Играл на х1 как то, был примерно такой же онлайн как и тут, хотя орали что 20к мировой рекорд. Биржа за реал есть, фанатский платеж здесь карается) Но со старта сервера ее не будет, где - то январь. % за сделку берет сервер. По донату вполне достаточно Премиум + Клубная карта(баф+бесплатные ТП) На счет социалки(поиск группы) тут она не так развита, как на сервере рекордсмене) всязи с чем может образоваться ошибочное мнение. Изменено 26 сентября 2023 пользователем zadira Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 18:36, zadira сказал: На счет онлайна ДА, действительно онлайн здесь большой, кто бы что не говорил НО 5к есть, хотя по графикам больше! На том сервере о котором все знают, но почему то боятся озвучить, он может быть больше, чем здесь. Играл на х1 как то, был примерно такой же онлайн как и тут, хотя орали что 20к мировой рекорд Если речь про астерку, то там и близко нет такого онлайна как здесь. Про качество клиента, баги, неадекватную администрацию и табун пассивных свиней на кликере я вообще молчу. Пришел в прошлом году оттуда и очень доволен. Вообще не понимаю как можно сравнивать глобал с тем куском говна. 26.09.2023 в 16:42, Бананчик сказал: И я соло игрок Проект однозначно в топе, если вообще не лучший. Пробовать точно стоит. Не знаю как тут было раньше, но в прошлом году тут приткнуться некуда было, стоять спокойно на споте было нереально, постоянное пвп. Ну очень много пвп! В этом году и подавно онлайн будет выше крыши. Солникам тут конечно сложновато, но это скорее из-за того, что их тут не так много. По инстам сходить пати найти очень легко, но на кач собирают не так часто как хотелось бы. Хотя ничто не мешает присоединиться к кому-нибудь 10ым или вступить в клан таких же сольников, их тут довольно много. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Стоит, потом возвращаться не захочешь на старый На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Спасибо за ответы. Очень сильно пугает биржа за реал, это крайней негативно влияет на игровой процесс pay to win в чистом виде. И как я слышал тут 70% игроков это кланы паки и т. д. И сюда по статистики онлайн сервер больше как сессионный а не в долгую. Продолжаю думать, время еще есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 On 9/27/2023 at 10:36 AM, Бананчик said: игровой процесс pay to win в чистом виде. Как и на любой другой фришке занес денег и купил что хочешь, не сильно важно в браузере или в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Однозначно, Сервер не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль админов и просто думать, а не плыть по течению стадий. Сразу можно сказать, сервер тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил сервер.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот сервер оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Хороший сервер для начитанных людей. Рекомендую! Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 11:19, Steeya сказал: Однозначно, Сервер не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль админов и просто думать, а не плыть по течению стадий. Сразу можно сказать, сервер тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил сервер.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот сервер оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Хороший сервер для начитанных людей. Рекомендую! Я вот понять не могу почему у сервера которому 1000+ дней. Такой скудный онлайн? Я как понимаю вот эти 2 новых сервера которые откроют, будут как сессия на пару месяцев у который через 2-3 месяца будет такой же онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 18:42, Бананчик сказал: Всем привет. Могли бы подсказать есть смысл играть на MW хрониках, учитывая что последний раз я играл на данном сервере когда он был aweria.ws 😅 ага я чел у которого регистрация на форуме с 2013 года. Смотрю у админов она позже. Что тут требуется по донату для комфортной игры? И я соло игрок, моя профа крафтер, что тут по ним, как они себя чувствуют? И на сколько мне будет комфортно и интересно играть за соло крафтера, есть в этом смысл вообще? (да да я понимаю что не совсем правильно ставлю свои вопросы) Если спросить проще, то на сколько сильно тут изменен игровой клиент по сравнению со стандартом, в процентом соотношение, например на 40% тут все переделано? Я еще слышал что тут есть биржа за реал, или что-то подобное, какой то клубный бафф, или что-то подобное. Что есть оплата у стримеров, или что-то подобное. На данный момент я играю на другом популярном сервере с большим онлайном про который все знают, там еще клиент старый. Но в последние время слышу о этот MW у из каждого утюга и что сюда идут ВСЕ ИГРОКИ Л2 - и онлайн тут будет более 20к, и всё такое. На сколько правдивы данные слухи. Модераторы если я написал что-то не так, то я поправлю тему. Привет банан, рад тебя видеть. Сервак классный, за крафта кайфанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 9 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 16:23, Бананчик сказал: Я вот понять не могу почему у сервера которому 1000+ дней. Такой скудный онлайн? Я как понимаю вот эти 2 новых сервера которые откроют, будут как сессия на пару месяцев у который через 2-3 месяца будет такой же онлайн? Сервер сессионный, но не на 2-3 месяца, а ориентировочно на 9-10 месяцев. Пока играют на сессионном сервере онлайн большой, потом его сливают в вечный и на нем уже играют только 1% наверное, все ждут новой сессионки которая открывается осенью и играется до середины лета примерно, и так каждый год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 19:23, Бананчик сказал: Я как понимаю вот эти 2 новых сервера которые откроют, будут как сессия на пару месяцев у который через 2-3 месяца будет такой же онлайн? через 7-8 месяцев* по опыту прошлых лет: до НГ онлайн запредельно космический, до майских праздников онлайн будет очень хороший, больше чем на старте многих других проектов, а ближе к лету и летом - начнет резко снижаться, т.к. люди уже наиграются, да и шашлындос под пиво у речки вечером / копание грядок на даче > сидения за компуктером GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 10:36, Бананчик сказал: Очень сильно пугает биржа за реал, это крайней негативно влияет на игровой процесс pay to win в чистом виде. ну тут же не админы лоты выставляют) а то что выбито/скрафчено, т.е. они и так есть на сервере просто уходят в другие руки за другую валюту) на других серверах думаю или пользуются всем известным сайтом или напрямую пишут топ кланам/пакам и проводят сделки сами, так что ничего в открытой бирже нет) а p2w будет везде, даже там где нет доната ты просто можешь купить драйверов которые будут фармить за тебя и на тебя) от денег никуда не убежишь в онлайн играх) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora GAM3OV3R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.