BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 15:49, geran4eG сказав: серверу карл, серверу... ибо если нет, то вангую нужно разрешить во всех чатах называть хероев - заливными пидарасами и принудительно сделать им такой титул без возмождности смены зачем что-то доказывать серверу, играю ведь для себя Изменено 28 сентября 2023 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 16:00, BlackShadow сказал: о, а почему не получится? расскажи, очень интересно потому что ты считаешь что если тебе повезло с противниками и попадались только твинки которых заводили на олимп чисто отыграть 15 игр, и ты на них набил ПТСа на гейроство - нормальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 16:02, geran4eG сказав: потому что ты считаешь что если тебе повезло с противниками и попадались только твинки которых заводили на олимп чисто отыграть 15 игр, и ты на них набил ПТСа на гейроство - нормальным где я делал 15 боев на хиро?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 16:00, BlackShadow сказал: о, а почему не получится? расскажи, очень интересно Ты мог бы стать великим героем мурловокского народа, одержал бы кучу побед, освободил свой народ, нашёл бы себе скумбрию и уединился на коралловых рифах. Нарожал бы пескарей и потом снова, когда твоему народу, бы, угрожали силы зла, то достал бы копье и щит, которые за эти годы стали чуть темнее, но сохранили остроту, так как ковались гномами из эльфийской стали, и встал на защиту угнетенных, совершая великие подвиги. ПРЕДСТАВЬ каким примером бы ты стал для своих чебачков и окуньков-детишек(не спрашивай, почему от скумбрии разные породы рыб получились, это как в барбоскиных)... Изменено 28 сентября 2023 пользователем Toneg BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 14:14, Frikazoit сказал: реально топ по скиллу , это не та игра , тебе нужно в то что уравнивается на каждом шагу тут реально скилловой отлетит от того что кому то повезло и там +50 сет и +50 палка и 3 раза подряд прокнул шансовый скилл тут реально скилловой и заслуживающий антараса получит скрин сережки от того кто захотел получить и просто нашел способ его выиграть зергами и тд и тп тут реально скилловой уйдет со спота если туда встанет пати из 40 человек , вне зависимости от их умения играть это мморпг гриндилка , даже со стадиями и ограничениями тут слишком много вещей которые позволяют вырваться и задоминировать игра в которой у всех одинаковые шансы только отобьет желание людей у которых возможностей больше , а оставшиеся просто уйдут за шумихой в другую игру ныть , это не однократно пройденный этап это просто будет , это просто есть Если у тебя болит зуб ты же идешь ко врачу, а не на кладбище верно? Вот и не пиши ересь всякую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор что употребляешь ????? отсыпь мб на мир взгляну по новому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 20:53, lsblk сказал: Если у тебя болит зуб ты же идешь ко врачу, а не на кладбище верно? Вот и не пиши ересь всякую. если я не могу поднять 100кг штангу , я не буду пытаться брать такой вес , а не пойду выяснять как сделать чтобы такой вес могли брать все, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Какой же ажиотаж темы, прям класс. Подразумеваю дело тут вот в чем - заливные герои заставляют своих сопартийвцев/соклановцев их заливать и сейчас они вылезли на форум с возражением: "какого фига, нам не хочется заливать своих героев не 15 боев, а 100". Те кто своё геройство поддерживают по своему праву - реально летают 90% боев и судя по всему, их в этой теме нет. Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 17:16, Frikazoit сказал: если я не могу поднять 100кг штангу , я не буду пытаться брать такой вес , а не пойду выяснять как сделать чтобы такой вес могли брать все, Темка какраз про то, что кто-то поднимает штангу 100кг, а кто-то тягает муляж и забирает приз. И выяснить нужно не как использовать свой муляж, а как накормить говном тех кто его использует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 17:16, Frikazoit сказал: если я не могу поднять 100кг штангу , я не буду пытаться брать такой вес , а не пойду выяснять как сделать чтобы такой вес могли брать все, Вот в этом и смысл не можешь осилить 100 боев значит нехер пытаться стать хиро а заливать при таком раскладе точно не смогут я бы еще послушал как заливные горят при таком раскладе в ТСе вот это аншлаг был бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 17:20, lsblk сказал: Темка какраз про то, что кто-то поднимает штангу 100кг, а кто-то тягает муляж и забирает приз. И выяснить нужно не как использовать свой муляж, а как накормить говном тех кто его использует. ну если ты осилил 100 это шикарно главное что бы на соревнование не допускали ребят под химозой, с надувшыми/пенопластовыми штанкагми и командой поддержки которая помогает поднимать штангу вот за исключение всего этого мы и пытаемся агитировать для спортсменов которые сами могут поднять мало что поменяеться как и сейчас олимперы-ебаки которые идут на хиро в большинстве своем играют 50+% от капа игр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 18:16, x18 сказав: почему такой кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 18:16, x18 сказал: 1685261283266054328_055027fc_640x640.mp4 hellkapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 18:04, geran4eG сказав: ну если ты осилил 100 это шикарно главное что бы на соревнование не допускали ребят под химозой, с надувшыми/пенопластовыми штанкагми и командой поддержки которая помогает поднимать штангу вот за исключение всего этого мы и пытаемся агитировать для спортсменов которые сами могут поднять мало что поменяеться как и сейчас олимперы-ебаки которые идут на хиро в большинстве своем играют 50+% от капа игр у меня например был лимит где я сделал за 2 дня 38/2 и все, больше не летал, потому что просто нет нужды, чекал оппонента и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.