OSVLD 883 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:44, eleo сказал: Ну-ка, ну-ка ... то как е помешает? целых 3 раза релогнуться придется? Помешааает ) Если не поменяют принцип заполнения очереди - то действительно не помешает. Но есть надежда, что вводя такие изменения, администрация сумеет придумать механизм, как раскидывать группу одновременно зарегистрировавшихся на олимпиаду игроков по разным "волнам". Хотяя...кого я хочу обмануть, не будут они таким заниматься. eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 они заливаются и ты залейся. в чем проблема то. тут ничего не спасёт, только полный реворк системы олимпа. а уж вариантов там до сраки ваще eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Что такое олимп?Это система соревнования при которой тебе дается провести 100 боев с потенциальными 1000 очков.Игроки соревнуются и у кого вин рейт выше,соответственно получает 1 место.Что такое залив?Это искусственный показатель вин рейта по средствам фида.Если ты не можешь за 100 боев нафармить больше,чем заливной за 20-30 релогов,ну так займись чем нибудь другим.Это все равно что в доте,рейтинг будут не по показателю побед апать,а по количеству сыгранных матчей,где рекрут не умеющий играть,вот просто апнет себе 10к птс,только потому что он играл 20к матчей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Нормальная кстати идея оли и эпики в одно время идут либо заливают либо на эпики идут, хорошо заливку ухудшат 👍 еще бы очки с троек уменьшить до 5 за бой Изменено 28 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Тройки обещали убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Лучше так В каты допускается только те кто убил 100 000 мобов, тоесть всех мобов; Все свинки с 15 мобами сразу же летят в корзину. Хочешь камней - убивай всех 100 000 мобов. Таким действием мы полностью останавливаем актуальность хрючева в катах. Если на сервере никто не убил 100 000 мобов - никто не фармит камни. Все идут на фарм, даже лучнеки. Больше не будет нубо Луков со 100 мобами захрюченными в катах. Возможно фармить лук станет 30 лет спустя, но убившим 100 000 мобов. Конкуренция внутри класса повысится. Если 100 000 обязательных мобов это много, то сделать 80 000. В любом случае минимальное кол-во убитых мобов для похода в каты надо повысить. Спасибо. НечтоХрустящее, Vesper1991 и ketcha 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 36 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Не кому не нужно некому не надо, ну не берите геройство кому нужно напрягаться и возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 36 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 09:23, iMessiah сказал: Лучше так В каты допускается только те кто убил 100 000 мобов, тоесть всех мобов; Все свинки с 15 мобами сразу же летят в корзину. Хочешь камней - убивай всех 100 000 мобов. Таким действием мы полностью останавливаем актуальность хрючева в катах. Если на сервере никто не убил 100 000 мобов - никто не фармит камни. Все идут на фарм, даже лучнеки. Больше не будет нубо Луков со 100 мобами захрюченными в катах. Возможно фармить лук станет 30 лет спустя, но убившим 100 000 мобов. Конкуренция внутри класса повысится. Если 100 000 обязательных мобов это много, то сделать 80 000. В любом случае минимальное кол-во убитых мобов для похода в каты надо повысить. Спасибо. а че 100к пусть будет 100 кк чтоб в каты вообще не кто не ходил , а лучше вход сделать по 100мс с чара за вход в каты , прикинь я тоже могу бред сочинять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMessiah 58 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 09:39, Dark Asura сказал: а че 100к пусть будет 100 кк чтоб в каты вообще не кто не ходил , а лучше вход сделать по 100мс с чара за вход в каты , прикинь я тоже могу бред сочинять. прочитай петишку, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Не сделают, иначе Донатеры типа сармата и тп разноются что они много бабок кидают в серв а им теперь и залиться не дадут думаю кстати и стадии ускорили по этой же причине, за длинные стадии обычные игроки догоняют донатеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 08:56, DeWalt сказал: думаю кстати и стадии ускорили по этой же причине, за длинные стадии обычные игроки догоняют донатеров Да нее ... условный пак Меки разнесет любой пак пива, которое не торопится, даже если все они будут в капе лвла и одинаковом шмоте. Дело в отношении к игре и умению нажимать кнопки. А стадийный Мастерворк перестает быть по-факту быть стадийным, потому мужикам из биг вара, которые играют на победку, не удобно друг друга долбить в жопу без контрацептива (прана, нормальное фое, нормальный пати уд и т.д.). На ИЛе ощущения не те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 03:15, iTampaBay сказал: Что такое олимп?Это система соревнования при которой тебе дается провести 100 боев с потенциальными 1000 очков.Игроки соревнуются и у кого вин рейт выше,соответственно получает 1 место.Что такое залив?Это искусственный показатель вин рейта по средствам фида.Если ты не можешь за 100 боев нафармить больше,чем заливной за 20-30 релогов,ну так займись чем нибудь другим.Это все равно что в доте,рейтинг будут не по показателю побед апать,а по количеству сыгранных матчей,где рекрут не умеющий играть,вот просто апнет себе 10к птс,только потому что он играл 20к матчей. По аналогии с дотой, это все равно что ты взял условно бару, выиграл 10 игр и получил винрейт на баре 100%, а челик с 10к игр на баре имеет винрейт 61%.... Ограничение по минимальному кол-ву боев для хиро - хорошая идея!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 12:03, lsblk сказал: По аналогии с дотой, это все равно что ты взял условно бару, выиграл 10 игр и получил винрейт на баре 100%, а челик с 10к игр на баре имеет винрейт 61%.... Ограничение по минимальному кол-ву боев для хиро - хорошая идея!!! Это ограничение и так стоит.Стандартно 15,на данном проекте 10.Крабь свои 100 птс и получай свой фан.А то,реально уже заебали с этим хиро.Жизнь в принципе несправедлива,кто то рождается физически крепким,кто то интеллектом наделен,а кто то ебаный дрищ с бараньим весом,да еще и тупой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 11:03, lsblk сказал: По аналогии с дотой, это все равно что ты взял условно бару, выиграл 10 игр и получил винрейт на баре 100%, а челик с 10к игр на баре имеет винрейт 61%.... Ограничение по минимальному кол-ву боев для хиро - хорошая идея!!! По аналогии с прыжками в высоту: если я за первую попытку "взял высоту", то мне за каким то хером нужно и дальше прыгать, потому что я не все попытки использовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 12:10, iTampaBay сказал: А то,реально уже заебали с этим хиро. Особенно зае6ало когда у некоторых 7 хиро из 9ки. Я не олимпер и мне на сам олимп в общем то пох, но как-нибудь сделать залив невозможным или хотябы сложным в реализации считаю хорошим решением. 15боев - это для ачивки, хочешь хиро ебашь 100 боев с живыми, че из птс осталось то и заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.