emrijen 35 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Добрейших вечерочков! Отыграв на прошлом МВ за ТХ до дуал веспер ножей(300 атт) , уже на стадии ХФ столкнулся с проблемой, что нож перестаёт пробивать даже банально магов в спину. Поскольку огромное множество пвп дифенса, закрывашек, КК и прочего. А разгона именно крит. урона - который и разгоняет силу абилы, в игре тупо кольца и баф. И получается, на первых стадиях он шотает робы с 1 абилки, а потом просто перестаёт убивать. Посему пришла в голову такая идея: Добавить ножам корреляцию урона от физ. атаки. ( при этом пропорционально выровнять прибавку урона от тех же бафов на крит. урона и колец) В таком варианте - ножам будет так-же необходимо апгрейдить вэпон, точить и т.д. но на всех этапах игры - он будет актуален, а на ранних этапах даже поднерфлен, как это и должно быть, в принципе. К тому же это несколько подрежет им ХП , т.к. нужно будет ставить (как и всем) физам - краски +СТР(Или не нужно, кому как нравится:D) /discuss Nexus_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 я думаю что никаких корреляций не надо, достаточно просто ввести дреды баюма и крылья валакаса govard3.mp3 opee, СаняДруг, RedEyes и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:09, x18 сказал: я думаю что никаких корреляций не надо, достаточно просто ввести дреды баюма и крылья валакаса Не ну тут по факту!! ЛАЙК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:14, emrijen сказал: Не ну тут по факту!! ЛАЙК не вижу лайка поста govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) Скажу коротко, меня рандомные ТХшки с космо и прочих мид кланов пробивали на ура, не с одного бека но мне хватало. проблема была не в дагерах а походу в тебе. Изменено 27 сентября 2023 пользователем D4r [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:14, D4r сказал: Скажу коротко, меня рандомные ТХшки с космо и прочих мид кланов пробивали на ура. проблема была не в дагерах а походу в тебе. Интересно узнать, при каких обстоятельствах? И что в твоём понимании "пробивали на ура" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) Треба просто прибрати йобаний пвп дефенс з усякого говніща, щоб умовний діно сет+6 з плечем не давав 15% пвп дефа без пвп вставки я вже не кажу про атт по грації на стадії грації. Тому в лейті тут не тільки дагери, а всі фізи перестають бити і грати можна лише від ресурсів тобто кенцел + burn . В фізів нажаль кенцела немає)) Изменено 27 сентября 2023 пользователем Tyrrany RedEyes, YourMomKnowsMe, НечтоХрустящее и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:21, Tyrrany сказал: Треба просто прибрати йобаний пвп дефенс з усякого говніща, щоб умовний діно сет+6 з плечем не давав 15% пвп дефа без пвп вставки я вже не кажу про атт по грації на стадії грації. Тому в лейті тут не тільки дагери, а всі фізи перестають бити і грати можна лише від ресурсерсів тобто кенцел + burn . В міліків нажаль кенцела немає)) вот он дело говорит govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 27.09.2023 в 22:21, Tyrrany сказав: Треба просто прибрати йобаний пвп дефенс з усякого говніща, щоб умовний діно сет+6 з плечем не давав 15% пвп дефа без пвп вставки я вже не кажу про атт по грації на стадії грації. Тому в лейті тут не тільки дагери, а всі фізи перестають бити і грати можна лише від ресурсерсів тобто кенцел + burn . В фізів нажаль кенцела немає)) Ну або щоб по аналогії з ростом пвп дефа в сетах по грейду, ріс пропорційно пвп дмг в пухах. Типу в корейців ти можеш поставити пвп вставку і в пуху і в шмот , але коли тут починає неєбічески рости пвп деф в шмоті пвп атака в пухах не прибавляється чомусь окрім хіро пух звісно 🤡 Изменено 27 сентября 2023 пользователем Tyrrany Cekatoz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:21, Tyrrany сказал: Треба просто прибрати йобаний пвп дефенс з усякого говніща, щоб умовний діно сет+6 з плечем не давав 15% пвп дефа без пвп вставки я вже не кажу про атт по грації на стадії грації. Тому в лейті тут не тільки дагери, а всі фізи перестають бити і грати можна лише від ресурсерсів тобто кенцел + burn . В фізів нажаль кенцела немає)) Так, частково. Але я до того, що у дагерів навіть по факту нема можливості бустити шкоду, більше ніж вдягти єпік каблучки) Мені здається, у умовного глада з ОЕ дуалами - справи з цим краще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:28, emrijen сказав: Так, частково. Але я до того, що у дагерів навіть по факту нема можливості бустити шкоду, більше ніж вдягти єпік каблучки) Мені здається, у умовного глада з ОЕ дуалами - справи з цим краще))) Повір коли ми з 10+ веспер луками не наносили ніякого дмг по сраним робам, відчуття було таким же хуйовим. emrijen и RedEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 21:53, emrijen сказав: И получается, на первых стадиях он шотает робы с 1 абилки, а потом просто перестаёт убивать. потому что 3епрофный баф есть на второй профе, поэтому и шотает, сам до камаэлей котом бегал в трансформе дагера и шотал роб) Потом гир постепенно дает больше буста чем кармианы... Вот луки сосут большую часть игры, это просто кусок кала без проточеной арбы и джуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 22:21, Tyrrany сказал: Треба просто прибрати йобаний пвп дефенс з усякого говніща, щоб умовний діно сет+6 з плечем не давав 15% пвп дефа без пвп вставки я вже не кажу про атт по грації на стадії грації. Тому в лейті тут не тільки дагери, а всі фізи перестають бити і грати можна лише від ресурсів тобто кенцел + burn . В фізів нажаль кенцела немає)) ПВП кастеты, ПВП нож\ножи, ДА 3 кенцела, шк кенцел, хиро пика если не ошибаюсь, нойзы, баны проблема в чем? Или мы таки хотим взять СТР в пушку, в место танков и бардов взять 18 гладов в пак и тот же вар с ножами который может кенцелить примерно 3-5 бафов за 10 сек. с авто атаки, будет бегать за нами окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 27.09.2023 в 21:53, emrijen сказал: дуал веспер ножей(300 атт) кто-то скажет ему про са крит урон в одиночном дагере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 27.09.2023 в 22:09, x18 сказал: я думаю что никаких корреляций не надо, достаточно просто ввести дреды баюма и крылья валакаса Сука, каждый раз на несколько минут останавливаюсь на твоей подписи и угараю, как давят цыпа-томата 😅😅😅 Я хз, как остановиться. Каждый раз, как первый. Изменено 28 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.