alto 3 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:30, Monkey D. Luffy сказал: твой ник расшифровывается альтернативно одаренный ? твой ник переводится как Обезьяна я правильно понимаю? emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:25, alto сказал: прекрасно понимаю Нихрена ты не понимаешь, ибо: 28.09.2023 в 14:22, alto сказал: са в одиночном дагере работает только при крите абилки. 1) Все blow абилы - криты 2) То, про что ты говоришь - оверхит, который всего лишь умножает урон на х2 и зависит только от стр. 3) SA работает всегда на blow абилы 28.09.2023 в 14:22, alto сказал: вот если Абилка - кританет, и будет урон абилки + урон крита абилки + тогда только плюсанется 900урона от СА. но об этом шарят только истинные дагеры 4) Не плюсанется 900 урона. Это не чистый урон, он работает по формуле, учи мат часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:32, RogueDream сказал: Нихрена ты не понимаешь, ибо: 1) Все blow абилы - криты 2) То, про что ты говоришь - оверхит, который всего лишь умножает урон на х2 и зависит только от стр. 3) SA работает всегда на blow абилы 4) Не плюсанется 900 урона. Это не чистый урон, он работает по формуле, учи мат часть. а я тебе еще раз говорю са работает на блоу абилы только за счет увеличения урона от ПВП составляющей СА. если ты вставишь 10 лвл и тд СА - ЛЮБОЙ - у тебя повысится урон. но незначительно. а именно то что напиано КРИТ ДМГ- он дается именно на ОВЕРХИТ как ты выражаешься. смотри еще раз видео от начала и до конца я хз как тебе еще объяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey D. Luffy 4 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 мне кажется это тролль. нельзя быть таким тупым, хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 15:37, Monkey D. Luffy сказал: мне кажется это тролль. нельзя быть таким тупым, хотя... сказал чел который не может видос посмотреть с тестом реальным. и сделать вывод как это работает действительно. тупые люди начинают оскорблять людей обычно. и про ники что-то писать Изменено 28 сентября 2023 пользователем alto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 15:35, alto сказал: а я тебе еще раз говорю са работает на блоу абилы только за счет увеличения урона от ПВП составляющей СА. если ты вставишь 10 лвл и тд СА - ЛЮБОЙ - у тебя повысится урон. но незначительно. а именно то что напиано КРИТ ДМГ- он дается именно на ОВЕРХИТ как ты выражаешься. смотри еще раз видео от начала и до конца я хз как тебе еще объяснить Я тебе ещё раз говорю: Пвп урон с СА увеличивает дпс всегда. КД урон с СА увеличивает дпс всегда. У него есть определенная формула. Просто из-за оверхита - этот урон более очевидный и проще разглядеть, ибо кд урон с СА становится тоже х2. Для таких тестов надо проводить огромную выборку в 1000+ попыток, дабы взять среднее значение из-за разброса урона. Ты же, ходячая глупость, взял на веру инфу от человека, который сам не разбирается и который потратил на тесты пол часа. Я выше кидал ссыль с механикой - почитай, а не еби мозг. Дублирую: https://aeg.clan.su/publ/2-1-0-10 Изменено 28 сентября 2023 пользователем RogueDream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:27, alto сказав: на интерлюде нет смысла ставить СТР, он ничего не дает. СТР должен давать силу абилки дагера на ХФ. так по Офу я ж написал что да, дает, но мизерно мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:45, alto сказав: сказал чел который не может видос посмотреть с тестом реальным. и сделать вывод как это работает действительно. тупые люди начинают оскорблять людей обычно. и про ники что-то писать реальный тест с сервера АСТЕРИВАРС TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 15:47, RogueDream сказал: Я тебе ещё раз говорю: Пвп урон с СА увеличивает дпс всегда. КД урон с СА увеличивает дпс всегда. У него есть определенная формула. Просто из-за оверхита - этот урон более очевидный и проще разглядеть, ибо кд урон с СА становится тоже х2. Для таких тестов надо проводить огромную выборку в 1000+ попыток, дабы взять среднее значение из-за разброса урона. Ты же, ходячая глупость, взял на веру инфу от человека, который сам не разбирается и который потратил на тесты пол часа. Я выше кидал ссыль с механикой - почитай, а не еби мозг. Дублирую: https://aeg.clan.su/publ/2-1-0-10 спасибо,Бро почитаю я просто тестил сам. а видос скинул то что нашел. я как нибудь протесчу еще раз.если вы не доверяете астериосу, хз. я тестил на иннове - рамсхарт сервер (год эдак 2012й-13й наверное не помню когда там ХФ была) в любом случае на ХФ дагеры для большего урона бафаются на Патаку, надевают дуалдагеры вместо соло ножа, и ставят тату на СТР тогда урон выше. до хф я даже майт просто снимал с себя, оставлял только силу крита, но на ХФ оно должно работать так как я сказал это 100% было протесчено мной на иннове Изменено 28 сентября 2023 пользователем alto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:51, BlackShadow сказал: я ж написал что да, дает, но мизерно мало давай проясним что я имею ввиду. на интерлюде если ты бафнулся Майтом, БД дансом на птаку, ковом, поставил тату на стр у тебя повысится урон абилкой процентов на 5 максимум, а с хф начинает давать процентов 15-20 минимум тк были поменяны формулы наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 On 9/28/2023 at 3:01 PM, alto said: я не от туда, я нашел лишь одно подтверждение на ютубе за пару минут, впадлу дольше искать.тк я это тестил сам и знаю что прав урон у тебя увеличивается от пвп урона са, а именно тот показатель Крит урона что написан в СА дается только при крите абилки А кто еще в здравом уме будет видео оттуда постить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:53, alto сказал: спасибо,Бро почитаю я просто тестил сам. а видос скинул то что нашел. я как нибудь протесчу еще раз. в любом случае на ХФ дагеры для большего урона бафаются на Патаку, надевают дуалдагеры вместо соло ножа, и ставят тату на СТР тогда урон выше. до хф я даже майт просто снимал с себя, оставлял только силу крита, но на ХФ оно должно работать так как я сказал это 100% было протесчено мной на иннове СТР для скил мастери Дуал дагера для доп абилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:56, alto сказав: давай проясним что я имею ввиду. на интерлюде если ты бафнулся Майтом, БД дансом на птаку, ковом, поставил тату на стр у тебя повысится урон абилкой процентов на 5 максимум, а с хф начинает давать процентов 15-20 минимум тк были поменяны формулы наверное. каво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alto 3 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:56, НечтоХрустящее сказал: А кто еще в здравом уме будет видео оттуда постить? я хз я там не играл, а что плохого в том сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 https://t.me/SaferoStreamInfo/1756 недавно же расписывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.