Перейти к публикации
emrijen

ХЕЙТЕРЫ ДАГЕРОВ - ФАС

Рекомендованные сообщения

On 9/28/2023 at 3:59 PM, alto said:

я хз я там не играл, а что плохого в том сервере?

Ничего хорошего 

28.09.2023 в 15:53, alto сказал:

спасибо,Бро почитаю

я просто тестил сам. а видос скинул то что нашел. я как нибудь протесчу еще раз.если вы не доверяете астериосу, хз. я тестил на иннове - рамсхарт сервер (год эдак 2012й-13й наверное не помню когда там ХФ была)

в любом случае на ХФ дагеры для большего урона бафаются на Патаку, надевают дуалдагеры вместо соло ножа, и ставят тату на СТР тогда урон выше.

до хф я даже майт просто снимал с себя, оставлял только силу крита, но на ХФ оно должно работать так как я сказал это 100% было протесчено мной на иннове

Я тебе открою небольшую тайну,  только ты не кому, ок?

На интерлюде такая-же механика и тоже можно поставить +СТР и бафнуть майты…

Дело в том, что на интерлюде и так у ножей дпс-а допизды и в этом не было смысла.

На хф-е же история другая, ибо:

1) Больше п.дефа из-за грейда шмота, рубашек и поясов + много пвп дефа + есть кк и чоп, из-за чего ножам приходится уходить в фулл дпс.

2) Дуал дагера впринципе имеют много п.атаки, поэтому с +5 стр, с двумя берсами и фулл майтами - п.атаки становится столько, что ты имеешь 15-20%+ урона сверху, даже с таким маленьким скалированием по формуле.

3) Ножам на хф-е нечем разгонять урон, поэтому ставят +стр ради оверхита и скилл мастери, из-за чего чаще вылетает х2 урон и скиллы юзаются без отката.

28.09.2023 в 16:09, RogueDream сказал:

Я тебе открою небольшую тайну,  только ты не кому, ок?

На интерлюде такая-же механика и тоже можно поставить +СТР и бафнуть майты…

Дело в том, что на интерлюде и так у ножей дпс-а допизды и в этом не было смысла.

На хф-е же история другая, ибо:

1) Больше п.дефа из-за грейда шмота, рубашек и поясов + много пвп дефа + есть кк и чоп, из-за чего ножам приходится уходить в фулл дпс.

2) Дуал дагера впринципе имеют много п.атаки, поэтому с +5 стр, с двумя берсами и фулл майтами - п.атаки становится столько, что ты имеешь 15-20%+ урона сверху, даже с таким маленьким скалированием по формуле.

3) Ножам на хф-е нечем разгонять урон, поэтому ставят +стр ради оверхита и скилл мастери, из-за чего чаще вылетает х2 урон и скиллы юзаются без отката.

Ты всё правильно сказал, только не даёт +5стр и баф на майт даже 15-ти процентов буста, тупо на уровне погрешности.
А +СТР ставится для скиллмастери и шанса х2 абилы - да, для другого оно не работает..
Именно это я и предлагаю пересмотреть

28.09.2023 в 16:52, emrijen сказал:

Ты всё правильно сказал, только не даёт +5стр и баф на майт даже 15-ти процентов буста, тупо на уровне погрешности.

Все относительно.

Одень одноручный дагер +0 без SA, без берсов, без майтов, без КСа на майт, без шмота на +стр, так-же поставь тату на -9стр

После

Одень дуал дагера +0, бафни 2 берса, майт, г.майт, денс на майт, возьми кс на майт, одень ПЛ сет с +4 str, поставь тату на +5 стр, поймай лс на +1 str.

После сравни урон с бэка в робу.

Сильно удивишься.

28.09.2023 в 17:03, RogueDream сказал:

Все относительно.

Одень одноручный дагер +0 без SA, без берсов, без майтов, без КСа на майт, без шмота на +стр, так-же поставь тату на -9стр

После

Одень дуал дагера +0, бафни 2 берса, майт, г.майт, денс на майт, возьми кс на майт, одень ПЛ сет с +4 str, поставь тату на +5 стр, поймай лс на +1 str.

После сравни урон с бэка в робу.

Сильно удивишься.

хз, я на прошлом МВ ставил себе +5 стр для теста и бафался на физ. дмдж, получил в итоге смешную прибавку(типа в районе 10-15%)
И с учётом того, что для этого ты себе убиваешь выживаемость в 0 - это полностью несопоставимо.
А если учесть, что с всякими этими пвп дефами и КК ты бьёшь абилой к примеру 1500, а будешь бить 1700 - даже в таком расскладе ситуацию не исправляет.
Давало бы оно адекватную прибавку, человек мог бы выбирать - забустится в урон или в выживаемость, а так... имеем что имеем.

28.09.2023 в 17:16, emrijen сказал:

хз, я на прошлом МВ ставил себе +5 стр для теста и бафался на физ. дмдж, получил в итоге смешную прибавку(типа в районе 10-15%)
И с учётом того, что для этого ты себе убиваешь выживаемость в 0 - это полностью несопоставимо.
А если учесть, что с всякими этими пвп дефами и КК ты бьёшь абилой к примеру 1500, а будешь бить 1700 - даже в таком расскладе ситуацию не исправляет.
Давало бы оно адекватную прибавку, человек мог бы выбирать - забустится в урон или в выживаемость, а так... имеем что имеем.

В любом случае я согласен с тем, что на первых стадиях ножи должны быть слабее, чем есть сейчас, а на последующих - сильнее, чем есть сейчас.

Насколько помню до ИЛа или ГФ включительно, обилы дагера считались критами поэтому СА на них работало, после  определенных хроник формула была переработана и только оверхит(крит) обилы подтягивал СА на крит урон. Играл на офе, помню эту фишку с тем что только криты обил подтягивали СА.

28.09.2023 в 18:50, BlackShadow сказал:

ох уж эти игроки с офа

Я скоро сам начну это использовать как аргумент, нахуя что-либо расписывать…)))

28.09.2023 в 18:48, Vladlow сказал:

Насколько помню до ИЛа или ГФ включительно, обилы дагера считались критами

А потом стали считаться чем?)))

Что ты блядь несёшь)

28.09.2023 в 19:13, RogueDream сказав:

А потом стали считаться чем?)))

Что ты блядь несёшь)

потом как обилы глада тира и тд, как тут настроено хз, это не офф поэтому ориентироваться на него тут нереально. Тестили много лет назад на оффе дагер с са на крит. урон и без него, только при крите обилы добавлялся са 🤨

29.09.2023 в 22:35, Vladlow сказал:

потом как обилы глада тира и тд, как тут настроено хз, это не офф поэтому ориентироваться на него тут нереально.

Я даже не знаю, что тебе ответить.

Я много абсурда слышал, но ты - явный победитель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...