НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 On 9/28/2023 at 3:59 PM, alto said: я хз я там не играл, а что плохого в том сервере? Ничего хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:53, alto сказал: спасибо,Бро почитаю я просто тестил сам. а видос скинул то что нашел. я как нибудь протесчу еще раз.если вы не доверяете астериосу, хз. я тестил на иннове - рамсхарт сервер (год эдак 2012й-13й наверное не помню когда там ХФ была) в любом случае на ХФ дагеры для большего урона бафаются на Патаку, надевают дуалдагеры вместо соло ножа, и ставят тату на СТР тогда урон выше. до хф я даже майт просто снимал с себя, оставлял только силу крита, но на ХФ оно должно работать так как я сказал это 100% было протесчено мной на иннове Я тебе открою небольшую тайну, только ты не кому, ок? На интерлюде такая-же механика и тоже можно поставить +СТР и бафнуть майты… Дело в том, что на интерлюде и так у ножей дпс-а допизды и в этом не было смысла. На хф-е же история другая, ибо: 1) Больше п.дефа из-за грейда шмота, рубашек и поясов + много пвп дефа + есть кк и чоп, из-за чего ножам приходится уходить в фулл дпс. 2) Дуал дагера впринципе имеют много п.атаки, поэтому с +5 стр, с двумя берсами и фулл майтами - п.атаки становится столько, что ты имеешь 15-20%+ урона сверху, даже с таким маленьким скалированием по формуле. 3) Ножам на хф-е нечем разгонять урон, поэтому ставят +стр ради оверхита и скилл мастери, из-за чего чаще вылетает х2 урон и скиллы юзаются без отката. emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monkey D. Luffy 4 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 наркотики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Луки сосут на олимпе, А ножи в поле !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 16:09, RogueDream сказал: Я тебе открою небольшую тайну, только ты не кому, ок? На интерлюде такая-же механика и тоже можно поставить +СТР и бафнуть майты… Дело в том, что на интерлюде и так у ножей дпс-а допизды и в этом не было смысла. На хф-е же история другая, ибо: 1) Больше п.дефа из-за грейда шмота, рубашек и поясов + много пвп дефа + есть кк и чоп, из-за чего ножам приходится уходить в фулл дпс. 2) Дуал дагера впринципе имеют много п.атаки, поэтому с +5 стр, с двумя берсами и фулл майтами - п.атаки становится столько, что ты имеешь 15-20%+ урона сверху, даже с таким маленьким скалированием по формуле. 3) Ножам на хф-е нечем разгонять урон, поэтому ставят +стр ради оверхита и скилл мастери, из-за чего чаще вылетает х2 урон и скиллы юзаются без отката. Ты всё правильно сказал, только не даёт +5стр и баф на майт даже 15-ти процентов буста, тупо на уровне погрешности. А +СТР ставится для скиллмастери и шанса х2 абилы - да, для другого оно не работает.. Именно это я и предлагаю пересмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 16:52, emrijen сказал: Ты всё правильно сказал, только не даёт +5стр и баф на майт даже 15-ти процентов буста, тупо на уровне погрешности. Все относительно. Одень одноручный дагер +0 без SA, без берсов, без майтов, без КСа на майт, без шмота на +стр, так-же поставь тату на -9стр После Одень дуал дагера +0, бафни 2 берса, майт, г.майт, денс на майт, возьми кс на майт, одень ПЛ сет с +4 str, поставь тату на +5 стр, поймай лс на +1 str. После сравни урон с бэка в робу. Сильно удивишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 17:03, RogueDream сказал: Все относительно. Одень одноручный дагер +0 без SA, без берсов, без майтов, без КСа на майт, без шмота на +стр, так-же поставь тату на -9стр После Одень дуал дагера +0, бафни 2 берса, майт, г.майт, денс на майт, возьми кс на майт, одень ПЛ сет с +4 str, поставь тату на +5 стр, поймай лс на +1 str. После сравни урон с бэка в робу. Сильно удивишься. хз, я на прошлом МВ ставил себе +5 стр для теста и бафался на физ. дмдж, получил в итоге смешную прибавку(типа в районе 10-15%) И с учётом того, что для этого ты себе убиваешь выживаемость в 0 - это полностью несопоставимо. А если учесть, что с всякими этими пвп дефами и КК ты бьёшь абилой к примеру 1500, а будешь бить 1700 - даже в таком расскладе ситуацию не исправляет. Давало бы оно адекватную прибавку, человек мог бы выбирать - забустится в урон или в выживаемость, а так... имеем что имеем. alto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 17:16, emrijen сказал: хз, я на прошлом МВ ставил себе +5 стр для теста и бафался на физ. дмдж, получил в итоге смешную прибавку(типа в районе 10-15%) И с учётом того, что для этого ты себе убиваешь выживаемость в 0 - это полностью несопоставимо. А если учесть, что с всякими этими пвп дефами и КК ты бьёшь абилой к примеру 1500, а будешь бить 1700 - даже в таком расскладе ситуацию не исправляет. Давало бы оно адекватную прибавку, человек мог бы выбирать - забустится в урон или в выживаемость, а так... имеем что имеем. В любом случае я согласен с тем, что на первых стадиях ножи должны быть слабее, чем есть сейчас, а на последующих - сильнее, чем есть сейчас. emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Насколько помню до ИЛа или ГФ включительно, обилы дагера считались критами поэтому СА на них работало, после определенных хроник формула была переработана и только оверхит(крит) обилы подтягивал СА на крит урон. Играл на офе, помню эту фишку с тем что только криты обил подтягивали СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 ох уж эти игроки с офа RogueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 18:50, BlackShadow сказал: ох уж эти игроки с офа Я скоро сам начну это использовать как аргумент, нахуя что-либо расписывать…))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 18:48, Vladlow сказал: Насколько помню до ИЛа или ГФ включительно, обилы дагера считались критами А потом стали считаться чем?))) Что ты блядь несёшь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 28.09.2023 в 19:13, RogueDream сказав: А потом стали считаться чем?))) Что ты блядь несёшь) потом как обилы глада тира и тд, как тут настроено хз, это не офф поэтому ориентироваться на него тут нереально. Тестили много лет назад на оффе дагер с са на крит. урон и без него, только при крите обилы добавлялся са 🤨 BlackShadow и SoloSws 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 22:35, Vladlow сказал: потом как обилы глада тира и тд, как тут настроено хз, это не офф поэтому ориентироваться на него тут нереально. Я даже не знаю, что тебе ответить. Я много абсурда слышал, но ты - явный победитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.