Ghaarp 9 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 Короче, побегал за суммона на текущем сервере, и понял, что с механикой призыва тут беда. Как будущий суммонер, считаю, что нужно что то делать, но все что я могу - создать петишку, наверняка найдутся согласные. Чекайте, кому не лень - https://mw2.global/wiki/petitions/460 PWNERCORE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 На этом сервере саммонер - либо энтузиаст, любитель класса/олимпер, либо - 10 мембер, либо окно для 1 бафа. Первых очень мало, вторым - пох на механику призыва, третьи - вообще не живые ))))))) eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Видел оли за такого саммонера это дерьмо дерьма, саммонер бегает вокруг текстурки перепризывает саммона под своим баффом. Изменено 28 сентября 2023 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghaarp 9 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 05:12, OSVLD сказал: На этом сервере саммонер - либо энтузиаст, любитель класса/олимпер, либо - 10 мембер, либо окно для 1 бафа. Первых очень мало, вторым - пох на механику призыва, третьи - вообще не живые ))))))) Одни в теме про фс визжат что ФСы - лютая имба и их нельзя апать ни в коем случае, другие говорят что суммонеров нет и они полные гимпы, админы в описании пишут что все классы постарались сделать актуальными. Где же найти истину? Изменено 28 сентября 2023 пользователем Ghaarp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 08:25, Ghaarp сказал: Одни в теме про фс визжат что ФСы - лютая имба и их нельзя апать ни в коем случае, другие говорят что суммонеров нет и они полные гимпы, админы в описании пишут что все классы постарались сделать актуальными. Где же найти истину? В вине © Ghaarp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 ФС - единственный саммонер каким он должен быть, противным в пвп и самодостаточным, остальные ни рыба ни мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 08:25, Ghaarp сказал: Одни в теме про фс визжат что ФСы - лютая имба и их нельзя апать ни в коем случае, другие говорят что суммонеров нет и они полные гимпы, админы в описании пишут что все классы постарались сделать актуальными. Где же найти истину? Нужно определиться сначала, что ты понимаешь под словом актуальными. Актуален ли саммонер как выбор для соло игрока, покрабить мобцов неспешно - думаю да, актуален ли саммонер как мейн мембер девятки какого либо пака из условного бигвара - скорее всего нет. Актуальность любого класса зависит от той роли, которую ты планируешь отыгрывать в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 вы что ебанулись с этими суммонерами? вам же уже сказали, что все как есть так и останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Нужно морально дожимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghaarp 9 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 14:40, soharm сказал: вы что ебанулись с этими суммонерами? вам же уже сказали, что все как есть так и останется Мы же не просим буст. Я лично прошу просто нормальных удобных механик работы с суммонами. И да, я лично хочу просто покрабить мобцов и не хочу летать за баффом каждый раз, когда проебу хп у суммона и он откиснет. Изменено 28 сентября 2023 пользователем Ghaarp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 28.09.2023 в 16:14, Ghaarp сказал: Мы же не просим буст. Я лично прошу просто нормальных удобных механик работы с суммонами. И да, я лично хочу просто покрабить мобцов и не хочу летать за баффом каждый раз, когда проебу хп у суммона и он откиснет. нубл кидай в чем проблема eleo, Ghaarp и PWNERCORE 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.