TheBloody 112 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 https://mw2.global/wiki/petitions/461 Скрытый текст Вижу много петиций о “актуализации сумонеров” и адаптировать их, насильно, под мейн девятку. Так вот и я хочу предложить актуализировать под игру в кп/клане такой класс как СХ. Он нуждается в кенцеле либо в какой ни будь другой механике актуальной под партийную игру с участием на КМ! Кенцел есть у всех, даже дедам вот дали... Остается вопрос как это сделать. Если просто добавить, то не получиться ли имба, а если забрать что-то взамен, то что? Мейби сало или кдл или эхо или что? Возможно, не кенцел, возможно, какой-то АОЕ контроль, возможно еще что-то... МЕСЕДЖ даной петиции: Много просят впихнуть причем ОБЯЗАТЕЛЬНО впихнуть в пачку класс, у которого один единственной бафф. Я же прошу рассмотреть возможность нормального использования СХ при партийной игре, именно возможности, а не обязательного впихивания в каждый полу пак! По сути, об одной единственной кнопочке которой ему не хватает для полноценной игры в маг кп. Кроме этого, у него есть все для партийной игры! Предлагаю актуализировать СХ в партийной игре! Tyrrany и Godnatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) А какой смысл на каждую петишку создавать отдельную тему? Тебя итак увидят/услышат в петишке, не нужно тебе столько внимания Изменено 27 сентября 2023 пользователем Cekatoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 28.09.2023 в 01:34, Cekatoz сказал: А какой смысл на каждую петишку создавать отдельную тему? Тебя итак увидят/услышат в петишке, не нужно тебе столько внимания Ну мальчик увлечён))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 00:34, Cekatoz сказал: А какой смысл на каждую петишку создавать отдельную тему? Тебя итак увидят/услышат в петишке, не нужно тебе столько внимания Один так сделал и якобы вызвал дискуссию лютую и теперь все думают что это абуз, но лично я когда вижу в название что то типо слова сумоснер все равно не перехожу по ссылке читать её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Тогда пусть и Некру кансел дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 On 9/28/2023 at 7:22 AM, DemonFire said: Тогда пусть и Некру кансел дают. Некр - саммонер, не путай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Потому некру нужно дать мульти-баф коня+кота+сф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 01:34, Cekatoz сказал: А какой смысл на каждую петишку создавать отдельную тему? Тебя итак увидят/услышат в петишке, не нужно тебе столько внимания Но ведь для мен это важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 01:34, Cekatoz сказал: . Изменено 28 сентября 2023 пользователем TheBloody Повтор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 02:38, iTampaBay сказал: Ну мальчик увлечён))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) А почему бы не дать крафтерам пати уд, бафы кота и коня, пассивки на лук, прану, мас фир, аое сало, лимиты и валор. А то его мало берут в консты. Только и приходится довольствоваться ролью окна на трейде.)))) А если серьезно то СХ и так нормальный маг. Зачем делать из него имбу? Изменено 28 сентября 2023 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 07:22, DemonFire сказал: Тогда пусть и Некру кансел дают. У некра есть глум, массовый глум(который плюсом режет защиту от стихии), аое контроль, сумон так же в поздней стадии есть баны. Ну и ещё у него не достаточно умений именно как для атакующего мага он скорее про сапорт для мага+дебаф. К тому же его и так берут в пачки хоть и не так часто, но это более от желания им играть и вкусовщины. Я думаю любой нормальный пл возьмёт некра в КП если человек хочет им играть и умеет им играть. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 09:58, Moder сказал: А почему бы не дать крафтерам пати уд, бафы кота и коня, пассивки на лук, прану, мас фир, аое сало, лимиты и валор. А то его мало берут в консты. Только и приходится довольствоваться ролью окна на трейде.)))) А если серьезно то СХ и так нормальный маг. Зачем делать из него имбу? Мне жаль, что ты не видишь тут разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 13:58, Moder сказал: А если серьезно то СХ и так нормальный маг. Зачем делать из него имбу? сх нормальный маг в 2 случаях: 1) нестадийный сервер когда ты можешь с 300 палкой избивать бичей в дк/ржавых венера сетиках 360 атрибута 2) в реалиях мастерворка - до ГФа, после него появляется огромное кол-во закрывашек, не сняв которых у сх быстрее кончится мана чем он пробьет кого-то. TheBloody и holod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 28.09.2023 в 14:07, TheBloody сказал: У некра есть глум, массовый глум(который плюсом режет защиту от стихии), аое контроль, сумон так же в поздней стадии есть баны. Ну и ещё у него не достаточно умений именно как для атакующего мага он скорее про сапорт для мага+дебаф. К тому же его и так берут в пачки хоть и не так часто, но это более от желания им играть и вкусовщины. Я думаю любой нормальный пл возьмёт некра в КП если человек хочет им играть и умеет им играть. Как-то так. хз, на мой взгляд если смотреть на хай лвл контент, начиная с грации - некр может быть полезен ТОЛЬКО вс маг пачек(привет маг бан). Против физов без канцела маг нахуй не нужен в сетапе. Ну а на этапе интерлюда от него и урона в 9х9 хуй да маленько за счет резистов от тьмы (денс и баф ее) Изменено 28 сентября 2023 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.