lsblk 44 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2024 в 14:10, TheBloody сказал: Ты не отбалансируешь состав паков, пока есть флешка и ценцл! Профы (сорк, мм, теперь и тм), потому что флешка = нон таргет масуха + масуха с максимальным количеством целей (проще говоря, идеальная масуха... ах да, она еще катуется почти мгновенно), которая является маст-хев для любого не пивного клана. Ну и само собой ценцл, который в гвг решает, особенно если пачка без овербуста, то есть пачка не входит в топ-5-10 паков сервера. Я как-то случайно попал в эту тему, незаметил что она старая)) Флешка и у сх есть и сх неплохо заливает темпестом с ренжи, стоя при этом вне ренжа флешки и это даже использовали некоторые на прошлом сезоне. В дэйли же канцел полностью раскрывается только если ты живешь и кидаешь его по кд. Этому помогает обилие закрывашек. Иными словами сх можно реализовывать на ранних стадиях, т.к. закрывашек мало и они слабые, ты можешь отрескилить раньше чем тебе канцелов никидают. А на поздних патиуд или протекшен+икона или прану не пробивает никто, а в затяжном пвп выиграет канцел+берн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября 28.09.2023 в 10:18, AdmiralPonossa сказал: хз, на мой взгляд если смотреть на хай лвл контент, начиная с грации - некр может быть полезен ТОЛЬКО вс маг пачек(привет маг бан). Против физов без канцела маг нахуй не нужен в сетапе. Ну а на этапе интерлюда от него и урона в 9х9 хуй да маленько за счет резистов от тьмы (денс и баф ее) А вот теперь вспомним про новый сурик у СХ и и дарк веапон на первой стадии. И вот уже некр лупит стабильно нормально. 28.09.2023 в 01:00, TheBloody сказал: Предлагаю актуализировать СХ в партийной игре! Половина маг пачек стартуют через СХ. Может у тебя какие-то проблемы, а не у класса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 23 сентября Рассказать Опубликовано: 23 сентября [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
е2е4 3 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 16.09.2024 в 15:05, Eiacane сказал: до ХФа вполне себе норм класс для группы. особенно до 80х уровней. кенсел = имба. всё что не кенсел = не кенсел и будуть брать мага с кенселом. дать кенсел = некры тоже попросят кенсел. дать ультимативное что-то = другие маги скажут что за и нам дайте. крч надо думать. я бы смотрел в направлении его ДПСа. возможно давать ему какое-то шансовое пробитие высокого м.дефа (аля маг летал, на 20-30% хп) или дать ему отжор на все спелы. но тоже аккуратно - а то на олимп выйдет монстр )))) хотя опять же - это не кенсел )) Маги больше про функционал, хотя если смотреть в сторону ДПСА, то всегда можно вспомнить про АТТ: Зашить в эхо бонус к атаке АТТ с маг атакой и добавить заточку на буст м атаки+АТТ. Если говорить про функционал, то сделай прок микростанов, секундных, с высоким шансом, или сделать пасивку на микростан, но которая активируется при юзе какого-то баф селфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 28.09.2023 в 01:00, TheBloody сказав: https://mw2.global/wiki/petitions/461 Приховати вміст Вижу много петиций о “актуализации сумонеров” и адаптировать их, насильно, под мейн девятку. Так вот и я хочу предложить актуализировать под игру в кп/клане такой класс как СХ. Он нуждается в кенцеле либо в какой ни будь другой механике актуальной под партийную игру с участием на КМ! Кенцел есть у всех, даже дедам вот дали... Остается вопрос как это сделать. Если просто добавить, то не получиться ли имба, а если забрать что-то взамен, то что? Мейби сало или кдл или эхо или что? Возможно, не кенцел, возможно, какой-то АОЕ контроль, возможно еще что-то... МЕСЕДЖ даной петиции: Много просят впихнуть причем ОБЯЗАТЕЛЬНО впихнуть в пачку класс, у которого один единственной бафф. Я же прошу рассмотреть возможность нормального использования СХ при партийной игре, именно возможности, а не обязательного впихивания в каждый полу пак! По сути, об одной единственной кнопочке которой ему не хватает для полноценной игры в маг кп. Кроме этого, у него есть все для партийной игры! Предлагаю актуализировать СХ в партийной игре! "СХ не про канцел а про дамаг." Конфуций 493 до н.є. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 28.09.2023 в 10:07, TheBloody сказал: У некра есть глум, массовый глум(который плюсом режет защиту от стихии), аое контроль, сумон так же в поздней стадии есть баны. Ну и ещё у него не достаточно умений именно как для атакующего мага он скорее про сапорт для мага+дебаф. К тому же его и так берут в пачки хоть и не так часто, но это более от желания им играть и вкусовщины. Я думаю любой нормальный пл возьмёт некра в КП если человек хочет им играть и умеет им играть. Как-то так. Какая имбища ну так сам бог велел играй за некра. Mutsu87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 28.09.2023 в 01:00, TheBloody сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/461 Показать содержимое Вижу много петиций о “актуализации сумонеров” и адаптировать их, насильно, под мейн девятку. Так вот и я хочу предложить актуализировать под игру в кп/клане такой класс как СХ. Он нуждается в кенцеле либо в какой ни будь другой механике актуальной под партийную игру с участием на КМ! Кенцел есть у всех, даже дедам вот дали... Остается вопрос как это сделать. Если просто добавить, то не получиться ли имба, а если забрать что-то взамен, то что? Мейби сало или кдл или эхо или что? Возможно, не кенцел, возможно, какой-то АОЕ контроль, возможно еще что-то... МЕСЕДЖ даной петиции: Много просят впихнуть причем ОБЯЗАТЕЛЬНО впихнуть в пачку класс, у которого один единственной бафф. Я же прошу рассмотреть возможность нормального использования СХ при партийной игре, именно возможности, а не обязательного впихивания в каждый полу пак! По сути, об одной единственной кнопочке которой ему не хватает для полноценной игры в маг кп. Кроме этого, у него есть все для партийной игры! Предлагаю актуализировать СХ в партийной игре! ты предлагаешь дать сыха кансел ? тогда кто будет играть сорком? Сыхе и так дали снайп, дебаф от хурика и новый аое на ранних лвлах. сам на прошлом мв играл сыха и могу точно сказать, для партийной игры - это юзлесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.