Tooz_BLR 0 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Всем привет, все таки решился попробовать данный проект и решил что буду стартовать новым классом гнома-магом) В будущем планирую сделать сабы спойла дестра дагера Исходя из этого , посоветуйте универсального бафера под данные классы , играть буду в 2 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Барда бери и браслет дружбы на него. Основе па+клуб карту и браслет. Будешь бафаться раз в час в городе и бард будет тянуть на споте. Изменено 28 сентября 2023 пользователем xergio Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Если ты собрался играть в 2 окна,интересно какое же окно сделать...Клуб карта есть,а вот д\с нету,что же взять... RogueDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tooz_BLR 0 Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 как я понял, весь основной баф у меня будет при наличии клуб карты , 2 окно делаю барда чтобы был сонг/денс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 12:50, Tooz_BLR сказал: Всем привет, все таки решился попробовать данный проект и решил что буду стартовать новым классом гнома-магом) В будущем планирую сделать сабы спойла дестра дагера Исходя из этого , посоветуйте универсального бафера под данные классы , играть буду в 2 окна Зачем ты берешь сабы на физов, если мейн маг? лучше сабы маги чтобы лишний шмот не делать. либо мейн физа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 14:05, Tooz_BLR сказал: как я понял, весь основной баф у меня будет при наличии клуб карты , 2 окно делаю барда чтобы был сонг/денс все верно, а бд или свс брать - для соло не сильно принципиально, кто больше визуально нравится) набор дансов и сонгов 1в1) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.