НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 On 10/6/2023 at 11:34 AM, emrijen said: Магам можно, остальным нельзя? Именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 06.10.2023 в 02:55, Kraisler сказал: Не ломай ему жизнь. В его мире - не водятся, но было бы желание… Я привел пример того, что если поставить задачу сделать мобов которых невозможно водить - это сделают за 10 минут времени. Было бы желание. Вариантов куча. Те же химеры кореяками задумывались для соло таргет фарма. Дать мобу возможность бежать в 400 аое от респа и проблема решена. Дать массухи типа стана\якоря\сала\яда для того что бы хрючник в соло не фармил/или фармил с потерей 3л жидкости за час. Вопрос только в том, что не хотят Изменено 6 октября 2023 пользователем ВасяКлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 09:06, Dmitriy сказал: Тут проблема в том что автор хочет бить в солло таргет но еще чтобы его мобов не отбирали КПшки... Пусть отбирают на здоровье, только бьют так же по одному. А не паровозом. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 11:57, ВасяКлей сказал: Я привел пример того, что если поставить задачу сделать мобов которых невозможно водить - это сделают за 10 минут времени. Было бы желание. Вариантов куча. Те же химеры кореяками задумывались для соло таргет фарма. Дать мобу возможность бежать в 400 аое от респа и проблема решена. Дать массухи типа стана\якоря\сала\яда для того что бы хрючник в соло не фармил/или фармил с потерей 3л жидкости за час. Вопрос только в том, что не хотят Водится всё, что бы ты с мобами не сделал они будут водится, просто любые ограничения лишь выведут топ паки ещё выше из за лучшего буста/больше рук/больше прямых игроков которые додумаются как водить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 12:15, TheBloody сказал: которые додумаются как водить Уже неплохо. А не только пве деф на магов и погнали. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 12:26, Nyf сказал: Уже неплохо. А не только пве деф на магов и погнали. Почему сразу маги? Тут скорее вопрос к влам и дестрам которые в одну харю могут забирать парики как 2 маг пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 А на ХФЕ ес может пол фога забирать в девушен сэте на клуб бафе да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 432 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Ну вообще хороший фикс париков в БДО, там один персонаж может лимитированое количество мобов сагрить, вроде 6 было когда то. Но там и игра под соло заточена. л2 же партийная гриндилка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 13:22, doozdogg сказал: Ну вообще хороший фикс париков в БДО, там один персонаж может лимитированое количество мобов сагрить, вроде 6 было когда то. Но там и игра под соло заточена. л2 же партийная гриндилка. На агр у вла есть максимум, на скилы физ/маг есть максимум на пику есть максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milopoto 7 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 06.10.2023 в 02:49, TheBloody сказал: Делай дестра/ВЛа и качай основу, качай за адену, фарми адену... Что за идиотизм "я хочу бить мобов в соло таргет, по этому сделайте так что бы все били по одному мобу"? Я постараюсь без абьюза и негатива ответить тебе. Во первых, я не играю, и многие кто не любит играть за других чаров, чтобы одевать того, за кого хочешь играть. Второе, тут петиция не о изменении всего и вся, а о добавлении альтернативы. Петиция не о запрете фарма дестром и вл, а о добавлении локаций, где такие игроки вроде меня и других кто это поддерживает, смогли играть в удольствие и фармить через тот геймплей, который есть и который нравится, и чтобы по фарму не отставать от паравозчиков и бить им лица. А свои советы типо "вкачай дестра, фарми адену и прочее" оставь при себе. Изменено 6 октября 2023 пользователем milopoto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milopoto 7 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 12:06, Dmitriy сказал: Тут проблема в том что автор хочет бить в солло таргет но еще чтобы его мобов не отбирали КПшки... Вы вообще не читаете тему петиции ? Просят о добавлении пати локаций, партийных, групповых. Или вы по вашему только кпшки магов могут существовать на серве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 17:51, milopoto сказал: Я постараюсь без абьюза и негатива ответить тебе. Во первых, я не играю, и многие кто не любит играть за других чаров, чтобы одевать того, за кого хочешь играть. Второе, тут петиция не о изменении всего и вся, а о добавлении альтернативы. Петиция не о запрете фарма дестром и вл, а о добавлении локаций, где такие игроки вроде меня и других кто это поддерживает, смогли играть в удольствие и фармить через тот геймплей, который есть и который нравится, и чтобы по фарму не отставать от паравозчиков и бить им лица. А свои советы типо "вкачай дестра, фарми адену и прочее" оставь при себе. а так выходит я не сразу все понял... ну так, то да, может класная лока получится! если ее введут, то маякни плиз, пойду в ней парики водить😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 12:15, TheBloody сказал: Водится всё, что бы ты с мобами не сделал они будут водится, просто любые ограничения лишь выведут топ паки ещё выше из за лучшего буста/больше рук/больше прямых игроков которые додумаются как водить Как ты поводишь мобов которые после 400 ренджа убегают назад с фулл хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 20:45, ВасяКлей сказал: Как ты поводишь мобов которые после 400 ренджа убегают назад с фулл хп? как ты себе представляешь моба с 400 ренжи, если он на ИИ ходит больше? типа ты же не знаешь где у него центр спавна, и будет получатся что шаг влево шаг вправо и моб отагрился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 06.10.2023 в 21:30, TheBloody сказал: как ты себе представляешь моба с 400 ренжи, если он на ИИ ходит больше? типа ты же не знаешь где у него центр спавна, и будет получатся что шаг влево шаг вправо и моб отагрился... Есть же возможность крутить радиус отагра мобов, или я что-то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.