Amerikanec 456 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 28.09.2023 в 15:33, iTampaBay сказал: Ну извини,что не слежу кто там на ком летает и как играет,мне на это абсолютно похуй. Ты это всегда забываешь,расстегнуть ширинку и снять трусы,по этому ссышь себе в штаны в основном.Тебя шлют на хуй,а ты все доказываешь,доказываешь.Устройся в цирк,в качестве урода с отклонениями,думаю аудитория найдется. Всё,не квоть,мне на твой пердеж и сотрясание воздуха,абсолютно по хуй. Долбаеб ты был разьебан 10 сообщений назад пресный мусор который в чатике только умеет воевать а на деле даже флагнутся ссыт нахуй тебе аое ты спойлер Сабовый который в круме кармиану спойлит на стоп экспе завали ебало и пиздуй дальше в канаву до старта iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 28.09.2023 в 19:01, iTampaBay сказал: Хотя если сделать как хук у пуджа,то есть им можно промахнутся,тогда другое дело. эх я бы посмотрел на это 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.