MеrcuriaL 0 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Всем привет. Слава 30 лет играю в человечков. Ищу кп от 7/9 с началом непосредственного прайма не ранее чем 16:00 Опыт в игре колоссальный, большой опыт за любого хила, за свса, за сх, за СлБшку. На еглобале будет уже третий старт. На самом старте фулл донат и прайм 15+ часов (можно наверно пару неделек так). Буститься умею, качаться тоже, в профах особо не прихотлив. Одеть смогу даже варка. Нужных твинков качну, окна на прайм загружу пи*деть не буду. На КМ'е 3 часа стоять плевать в потолок умею. Если в пачке потребуется реролл по типу берса или джуда -можно будет обсудить этот момент тоже, в отдельном порядке. За самонера играть не хочу ( 18$ к сожалению лишних пока нет) за остальных можно. Хочется найти пачку которая будет играть на хорошем уровне и с должным старанием не подпивасов (иногда творить чтото дикое или просто быть на веселе не является таким) которые играют на пофиг, каждый сам за себя и.т.д. Кла, не мутаю, стрим не подрубаю, биша люблю, барда лелею, safero уважаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 Привет, есть слоты на выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 28 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2023 🖐️ Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrdevi1 9 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 00:42, MеrcuriaL сказал: Всем привет. Слава 30 лет играю в человечков. Ищу кп от 7/9 с началом непосредственного прайма не ранее чем 16:00 Опыт в игре колоссальный, большой опыт за любого хила, за свса, за сх, за СлБшку. На еглобале будет уже третий старт. На самом старте фулл донат и прайм 15+ часов (можно наверно пару неделек так). Буститься умею, качаться тоже, в профах особо не прихотлив. Одеть смогу даже варка. Нужных твинков качну, окна на прайм загружу пи*деть не буду. На КМ'е 3 часа стоять плевать в потолок умею. Если в пачке потребуется реролл по типу берса или джуда -можно будет обсудить этот момент тоже, в отдельном порядке. За самонера играть не хочу ( 18$ к сожалению лишних пока нет) за остальных можно. Хочется найти пачку которая будет играть на хорошем уровне и с должным старанием не подпивасов (иногда творить чтото дикое или просто быть на веселе не является таким) которые играют на пофиг, каждый сам за себя и.т.д. Кла, не мутаю, стрим не подрубаю, биша люблю, барда лелею, safero уважаю. Ищу опытного Хила который не только хилит но и пизды дает, если это ты то пиши в тг @G_Beka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Слава, мы тебя ждем. Ласт слот ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 28.09.2023 в 22:42, MеrcuriaL сказал: Всем привет. Слава 30 лет играю в человечков. Ищу кп от 7/9 с началом непосредственного прайма не ранее чем 16:00 Опыт в игре колоссальный, большой опыт за любого хила, за свса, за сх, за СлБшку. На еглобале будет уже третий старт. На самом старте фулл донат и прайм 15+ часов (можно наверно пару неделек так). Буститься умею, качаться тоже, в профах особо не прихотлив. Одеть смогу даже варка. Нужных твинков качну, окна на прайм загружу пи*деть не буду. На КМ'е 3 часа стоять плевать в потолок умею. Если в пачке потребуется реролл по типу берса или джуда -можно будет обсудить этот момент тоже, в отдельном порядке. За самонера играть не хочу ( 18$ к сожалению лишних пока нет) за остальных можно. Хочется найти пачку которая будет играть на хорошем уровне и с должным старанием не подпивасов (иногда творить чтото дикое или просто быть на веселе не является таким) которые играют на пофиг, каждый сам за себя и.т.д. Кла, не мутаю, стрим не подрубаю, биша люблю, барда лелею, safero уважаю. Барби тебе по всем параметрам подходит 29.09.2023 в 09:34, BloodyBarbie сказал: Слава, мы тебя ждем. Ласт слот ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 09:40, Uaeyyg сказал: Барби тебе по всем параметрам подходит Так я и говорю ж, у нас и Димон для Славика есть.. Или Славик для Димона.. Жду обратку крч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 09:42, BloodyBarbie сказал: Так я и говорю ж, у нас и Димон для Славика есть.. Или Славик для Димона.. Жду обратку крч) И Фреди Барбири, ой... Меркьюри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBarbie 32 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 09:42, Uaeyyg сказал: И Фреди Барбири, ой... Меркьюри И по соседству наш друг огромный юг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OVERLORD_VASILIY 2 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Го ко мне в овер пак на ппшку оконную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WizardV 4 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Здравствуй, тг lucky20004 поговорим, открою слот на мага в мейн. Пати MasterCard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OVERLORD_VASILIY 2 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 Написал тебе в личку, ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodra 8 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 @Denisrqq отпиши в телегу, обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.