Lermony 311 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Здравствуйте, многие просили убрать мастера Свина или сделать по дефолту свернутым, мастер свин мягко говоря надоел заебал, в итоге теперь эта свинья вообще перестала сворачиваться и не дает нормально пользоваться функцией "цитировать" пока я не выкорчую div с ней. Если подобная проблема только у меня, извиняйте. Веном, тоже сорян, я из лучших побуждений. @lrd почини пусти на сало зМастерСвинз плез. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Nexus_, Stesha и CyranoDeBergerac 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 29.09.2023 в 14:05, Lermony сказал: Здравствуйте, многие просили убрать мастера Свина или сделать по дефолту свернутым, мастер свин мягко говоря надоел заебал, в итоге теперь эта свинья вообще перестала сворачиваться и не дает нормально пользоваться функцией "цитировать" пока я не выкорчую div с ней. Если подобная проблема только у меня, извиняйте. Веном, тоже сорян, я из лучших побуждений. @lrd почини пусти на сало зМастерСвинз плез. А у меня до первой темки по поводу свиньи было все зб она не вылезала И после первой темке было какое-то изменение и эта свинья стала меньше в размере и вылазит теперь ВСЕГДА Нафига меняли, верните все на прежнее место Изменено 29 сентября 2023 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 а в мобильной версии так вообще... аж трясет CyranoDeBergerac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Я бы поправил, но я не могу отловить эту проблему. Как только проявится – сразу же исправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 29.09.2023 в 14:36, lrd сказал: Я бы поправил, но я не могу отловить эту проблему. Как только проявится – сразу же исправлю https://skr.sh/sM3mfujq15g https://skr.sh/sM3J3dtaXeC Изменено 29 сентября 2023 пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 14:36, lrd сказал: Я бы поправил, но я не могу отловить эту проблему. Как только проявится – сразу же исправлю Етот попап иногда неадекватно себя ведет при условии открытия нескольких окон. Тоесть открыто несколько окон (некоторое время), что-то обновляется, что-то закрывается, открывается заново. На какойто вкладке добавляются коменты. А потом возвращаешся на старую страницу (открытый ранее таб) а там попап развернут, plashque-toggle__left не display: none; и на клики не реагирует. Хз что ето так ломает, прост за пару дней на форуме ловил его так рандомно раз или два. Ето все на Хроме Version 117.0.5938.62 (Official Build) (64-bit) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 МастерСвин победил Свина умом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Тоже перестал сворачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Как вы это делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 15:08, НечтоХрустящее сказал: Как вы это делаете? Мы это делаем - ничего не делая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) Как же мемно смотреть на людей (местных олигархов), которые выстреливали кислотой в теме про отношение рубля и донат монет, в теме про то, как их ХУОВЭЙ не справляется со свиньёй )))0) Изменено 29 сентября 2023 пользователем Пол-литровая мышь Всем солнце светит. А мышь на танке едет. TheBloody и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 17:15, Пол-литровая мышь сказал: Как же мемно смотреть на людей (местных олигархов), которые выстреливали кислотой в теме про отношение рубля и донат монет, в теме про то, как их ХУОВЭЙ не справляется со свиньёй )))0) и ты в очередной раз сел бутылкой на очко, в приложенных скринах исключительно десктопная версия, рот я ебал с мобилы ваши высеры читать. Местных олигархов? ты вообще конченный? люди заносят х30 от моего доната. Есть вот совсем обоссаные бомжи, а я не совсем обоссаный, только на половину, примерно так я позиционирую свой уровень доната в 20-30к великих российских рублей. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 16:36, lrd сказал: Я бы поправил, но я не могу отловить эту проблему. Как только проявится – сразу же исправлю Нет свина - нет проблем), ну или как говорят некоторые игроки "Свиней на ножи" не является призывом к противовправным действиям. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Вот это уж точно, свин запарил уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 18:44, Lermony сказал: а я не совсем обоссаный Будешь создавать такие заголовки, мы это дело поправим xD сил, Loyan и Lermony 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.