Trulyalyaa 3 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 Старт и пару дней плюсом хочу топить на энергетиках 😁 после какой то лайферский прайм 20-00 что то типа этого, игра вне прайма всегда будет, могу на 2-3 дня улететь в командировку, потом играть стабильно по 8-12 часов) поэтому вариант с кп отпадает , Донат все что возможно куплю и даже больше) окном хочу бд взять ) играл на 1 мв до ввода атрибута ) знание хроник есть , критику воспринимаю адекватно, не регрупаюсь по часу, собаки и жены нету 😁 связь есть, микро вроде не фонит, связь пока на форуме. HardOps и AquaBoom 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 29 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2023 29.09.2023 в 11:13, Trulyalyaa сказал: Старт и пару дней плюсом хочу топить на энергетиках 😁 после какой то лайферский прайм 20-00 что то типа этого, игра вне прайма всегда будет, могу на 2-3 дня улететь в командировку, потом играть стабильно по 8-12 часов) поэтому вариант с кп отпадает , Донат все что возможно куплю и даже больше) окном хочу бд взять ) играл на 1 мв до ввода атрибута ) знание хроник есть , критику воспринимаю адекватно, не регрупаюсь по часу, собаки и жены нету 😁 связь есть, микро вроде не фонит, связь пока на форуме. 10-й слот обсуждаемый если интересно пиши мне в тг https://t.me/iHellraiser_l2 https://t.me/iHellraiser_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 можно закрыть, нашел) HardOps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 привет Если не нашел пак отпиши в тг @Alex132216 маг пак Слоты еше есть прайм 10+ часов ТАГ забор (Бигвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 13:29, IIIypuk сказал: привет Если не нашел пак отпиши в тг @Alex132216 маг пак Слоты еше есть прайм 10+ часов ТАГ забор (Бигвар) наркоман, написал же закрыть тему все найдено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIypuk 1 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 привет Если не нашел пак отпиши в тг @Alex132216 маг пак Слоты еше есть прайм 10+ часов ТАГ забор (Бигвар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.