СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Вроде же на Рон сумонов теперь атрибут в пушке влияет, если да то и на бочку Крафта так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 15:20, Toneg сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/477 Есть гном-маг, должен быть и гном-суммонер, который кидал бы масс суррендер ту ёрс Суммоны: 1. Ант лярва 2. Червяки из логова гномов где траскен 3. Кадиос, в окрестностях дисайпл кат 4. Пиявка из ДВ Превопрофный нюк качается по аналогии с Блейзом Масс суррендер ту земля Пати бафы: 1 вариант: Разделяем защитные бафы на маг и физ - Каменная кожа: +15% пдеф, защита от паралича - Магический панцырь: +10% мдеф, защита и кансела 2 вариант: Объединяем защитны бафы и даем масс инвиз - Сердце земли: +15% пдефа, +10% мдеф, защита от дебафов и кансела - Зарыться: Дает хайд на 15 сек всем в пати, откат 5 минут 3-я профная трансформа трансформирует нас в какую-нибудь ёбаную животину из ГОД хроник, жука какого-нибудь, или из СОА в белку какую-нибудь жуткую давай не надо ! Я тут на днях посмотрел про гномика мага на офф и посмотрел на геоманта ! прослезился ! еще и самонера уволь не нужно ! Вот тебе пример там маги с основным оружием лук и двуручник ! тут мы окунаемся в очередного говнометателя! Прошу прошения не говно а камни! с имовым дебафом! я уже молчу про описание скилов на сайте Хватка Терры Ур. 1 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 2 [selected] Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 3 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -20%. Хватка Терры Ур. 4 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 5 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 6 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 7 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -25%. Хватка Терры Ур. 8 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 9 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 10 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -30%. Хватка Терры Ур. 11 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -35%. Хватка Терры Ур. 12 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 13 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 14 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 15 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -45%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 21:39, Stesha сказал: давай не надо ! Я тут на днях посмотрел про гномика мага на офф и посмотрел на геоманта ! прослезился ! еще и самонера уволь не нужно ! Вот тебе пример там маги с основным оружием лук и двуручник ! тут мы окунаемся в очередного говнометателя! Прошу прошения не говно а камни! с имовым дебафом! я уже молчу про описание скилов на сайте Хватка Терры Ур. 1 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 2 [selected] Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 3 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -20%. Хватка Терры Ур. 4 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 5 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 6 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 7 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -25%. Хватка Терры Ур. 8 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 9 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 10 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -30%. Хватка Терры Ур. 11 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -35%. Хватка Терры Ур. 12 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 13 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 14 Скорость противника -20% и Скорость восстановления HP -15%. Хватка Терры Ур. 15 Скорость противника -30% и Скорость восстановления HP -45%. Ну пожалуйста( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 22:11, Toneg сказал: Ну пожалуйста( Нарекаю тебя Залупа! НЕТ, а если я скажу пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 22:13, Stesha сказал: Нарекаю тебя Залупа! НЕТ, а если я скажу пожалуйста? Зеркало заюзал, залупа теперь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 22:19, Toneg сказал: Зеркало заюзал, залупа теперь ты А где пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 18 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) Я так понимаю, потенциальные хотелки также: Гном - Биш Гном - Бафер Гном - Дагер Гном - Лук Гном - Танк Изменено 1 октября 2023 пользователем RedEyes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sygma 32 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 нужно больше гномов! Гномы топ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 18:51, RedEyes сказал: Я так понимаю, потенциальные хотелки также: Гном - Биш Гном - Бафер Гном - Дагер Гном - Лук Гном - Танк Гном-Оверлорд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 01.10.2023 в 22:51, RedEyes сказал: Я так понимаю, потенциальные хотелки также: Гном - Биш Гном - Бафер Гном - Дагер Гном - Лук Гном - Танк Гном даггер уже есть, это спойл. Что-то среднее между гномом бишом и гномом бафером звучит интересно. Ше со статами гнома считай. Гном лучник отстой. Гном арбалетчик, на пару с орком арбалетчиком? Дайте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1475 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 On 10/2/2023 at 7:27 AM, Regress said: Гном арбалетчик С ружьем тогда уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 Дайте парабеллум гному.... где-то я это уже слышал Гномам уже дали вот только что. Следующий орк лучник/арбалетчик. Го после него что-то камаэлям? Мб камаэля даггерщика, а-ля гопник в роскошных одеждах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.