Bot_oleg 13 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 13:47, Nyf сказал: Кстати, судя по разным темам, почему многие считают что эпики на двух серверах будут у одних и тех же людей? если долго всматриваться в оградку, то она может показаться забором НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 12:56, HellWalk сказал: Уже писал - для меня (и не только) -50% онлайна = -50% эпичности, зрелищности, движухи и интереса сервера. Мне будет глубоко класть сколько сайдов играет на соседнем сервере, меня интересует то, что происходит на сервере где я играю. С тем же успехом можно играть на какой-нибудь фришке со 100 онлайна, и думать "а вот на еглобале замесы, ух, там такой движ в политике", только херли от этого толку, если там где ты - унылость и тоска. как уже писали, если в литровой банке помещается 1 литр, то мне похуй сколько лить туда воды, там будет ровно 1 литр. - если ты ходил на эпик в биг-варе, он будет таким же ахуенно большим и эпическим. - если ты играл в клане с поднятым варом против всего сервера, хуярился за топ споты, то для тебя ничего не поменяется. - ты всё так же не знаешь что происходит в соседней локе, на мид-эпике, где все эти остальные 10-15-20к онлайна. Ты блять их не видишь в большинстве своём и так. Только вернёмся к 1-ой строчке, про литровую банку. Vesper1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 Но банка эта на 2/3 из мертвой воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 14:07, fabuLous сказал: А как ещё, сервера не будут отличаться только потому, что так кто-то захотел) Нада три сервера, разделить онлайн на два для пве, а кмы на третьем всех закидывать :)) А так ты сам знаешь что ерунда получится как и с мидами что будете контролировать процесс и пост был потом все пошло не по плану и кто то мидах не плохо так лутанулся, а кто то в биг варе Сосо, не думаешь что тут получиться так же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 14:17, НечтоХрустящее сказал: Но банка эта на 2/3 из мертвой воды это где ты так вычислил? типо каждый человек грузит 3 окна? Так вам же уже 100 раз говорили что во первых это не так, а во вторых нету проблемы в большом онлайне по всем локациям. А есть проблема когда они собираются в 1 локацию и пытаются друг с другом что-то сделать. Т.е. условно Осады проходят хорошо когда все на своих замках, но когда в конце осады все стягиваются на 1 замок и начинают хуярить друг друга - пизда. Если одновременно идёт биг-эпик и мид-эпик, то это ещё терпимо. Но когда вместо 800+800 человек в разных локацихя, приходят 1600 в одну локацию - ждите беды. понятно????!?!?!?!"?!?!"ц7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 14:17, iFinT сказал: Нада три сервера, разделить онлайн на два для пве, а кмы на третьем всех закидывать :)) А так ты сам знаешь что ерунда получится как и с мидами что будете контролировать процесс и пост был потом все пошло не по плану и кто то мидах не плохо так лутанулся, а кто то в биг варе Сосо, не думаешь что тут получиться так же?) Да зачем ты мне мидов в пример ставишь, если тебе в них что-то не нравится это не значит что пример неудачный, жесть же. пиздец они там лутались, вон сармат весь в эпиках с мидвара бегал, ебанись. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 43 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 01.10.2023 в 14:12, Lafoyta сказал: - если ты ходил на эпик в биг-варе, он будет таким же ахуенно большим и эпическим. Что у тебя в голове? Если онлайна в 2 раза меньше, то и на эпиках будет в 2 раза меньше людей. Так же эпично, серьезно? Изменено 1 октября 2023 пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) On 10/1/2023 at 2:20 PM, Lafoyta said: нету проблемы в большом онлайне по всем локациям так нет, что аж 2й сервер открывают On 10/1/2023 at 2:20 PM, Lafoyta said: Но когда вместо 800+800 человек в разных локацихя, приходят 1600 в одну локацию - ждите беды. на 2м сервере будет все тоже самое On 10/1/2023 at 2:20 PM, Lafoyta said: типо каждый человек грузит 3 окна? не каждого компенсируют люди с 2+ компами Изменено 1 октября 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 14:00, HellWalk сказал: Что у тебя в голове? Если онлайна в 2 раза меньше, то и на эпиках будет в 2 раза меньше людей. Так же эпично, серьезно? Людей в 2 раза меньше не станет есть куча сольников пачек кто просто это доджит из за того что или все идёт в 1 калитку или просто из за невыносимости лагов и бесполезности сетапа так как вам чтоб дать ДПС надо взять таргет было,так что если с 2мя серверами эпичности станет меньше,то никак не в 2 раза может в 1.69 только если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 как понять этих людишек... то ныли что по вечерам не возможно играть, лагадром из-за эпиков и кмов... щас ноют верните назад, мы хотим камеру в пол и жать флешку... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 43 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 (изменено) 01.10.2023 в 15:05, Polltergeist сказал: Людей в 2 раза меньше не станет есть куча сольников пачек кто просто это доджит из за того что или все идёт в 1 калитку или просто из за невыносимости лагов и бесполезности сетапа так как вам чтоб дать ДПС надо взять таргет было,так что если с 2мя серверами эпичности станет меньше,то никак не в 2 раза может в 1.69 только если. Удачи (такой бред даже лень обсуждать). Видимо и админам и игрокам надо вспомнить что такое полупустые сервера (зато без лагов!!111), чтобы вернуться обратно к тому, что работало и привлекало игроков. Изменено 1 октября 2023 пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 15:10, HellWalk сказал: полупустые сервера то есть 4-5к это пустой серв? для тебя 2-3 живых, это мертвое ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 14:17, KyDecHuk сказал: то есть 4-5к это пустой серв? для тебя 2-3 живых, это мертвое ? Это полу пустой вообще-то,нормальный онлайн для сервера это 20к не забываем базу. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 43 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 15:17, KyDecHuk сказал: то есть 4-5к это пустой серв? для тебя 2-3 живых, это мертвое ? Да, после того, как я поиграл на сервере с 10к онлайна, для меня 5к это уже ни о чем. Я хочу или на том же уровне, или еще больше. Я вообще вернулся в ла2 после огромного перерыва только потому, что некоторые сегодняшние фришки стали собирать больше онлайна, чем какие-либо сервера в 2004-2010 годах. И это новый опыт. KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 15:18, Polltergeist сказал: нормальный онлайн для сервера это 20к не забываем базу. разве база не 5-6к [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.