IanKim 0 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Здравствуйте. Я хочу начать играть на этом сервере, но перед тем,как регистрироваться. Меня спрашивают,какой сервер я должен выбрать Eternal old server x1 or New season 2710 x1 ? какая между ними разниться, кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Добрый день! Тот сервер, который "New season 2710 x1" - это наш новый сезонный сервер, который откроется 27 октября(27.10). На данный момент вы можете провести регистрацию на Eternal сервере, дабы ознакомиться с игрой, нововведениями и так далее. Спасибо что выбираете нас 🥰 IanKim и RedEyes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 30.09.2023 в 23:20, IanKim сказал: Здравствуйте. Я хочу начать играть на этом сервере, но перед тем,как регистрироваться. Меня спрашивают,какой сервер я должен выбрать Eternal old server x1 or New season 2710 x1 ? какая между ними разниться, кто подскажет? жди 27 октября ну либо иди играть на вечный с тремя калеками, но после 27 октября там будет мб 1 калека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 01.10.2023 в 00:44, TheBloody сказал: мб 1 калека после открытия, 100 там онлайна, Олд тимы фри фармят [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 30.09.2023 в 23:20, IanKim сказал: Здравствуйте. Я хочу начать играть на этом сервере, но перед тем,как регистрироваться. Меня спрашивают,какой сервер я должен выбрать Eternal old server x1 or New season 2710 x1 ? какая между ними разниться, кто подскажет? Разница такая один существует другого пока нет 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IanKim 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 30.09.2023 в 23:42, Look I am a Pickle сказал: Добрый день! Тот сервер, который "New season 2710 x1" - это наш новый сезонный сервер, который откроется 27 октября(27.10). На данный момент вы можете провести регистрацию на Eternal сервере, дабы ознакомиться с игрой, нововведениями и так далее. Спасибо что выбираете нас 🥰 Здравствуйте!! ооо супер, жду открытия. И где я смогу найти,патч и клиент вашего сервера? хочу начать на новом сервере и играть с новыми людьми ,так.как астериос-- это шлак. Жду вашего открытия. Спасибо за информацию. А пока что гляну, как у вас вообще идет игра на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 17:32, IanKim сказал: Здравствуйте!! ооо супер, жду открытия. И где я смогу найти,патч и клиент вашего сервера? хочу начать на новом сервере и играть с новыми людьми ,так.как астериос-- это шлак. Жду вашего открытия. Спасибо за информацию. А пока что гляну, как у вас вообще идет игра на сервере 18 баксов на старт не забудь отложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IanKim 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 а зачем 18 баксов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IanKim 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 30.09.2023 в 23:42, Look I am a Pickle сказал: Добрый день! Тот сервер, который "New season 2710 x1" - это наш новый сезонный сервер, который откроется 27 октября(27.10). На данный момент вы можете провести регистрацию на Eternal сервере, дабы ознакомиться с игрой, нововведениями и так далее. Спасибо что выбираете нас 🥰 проблема. Я зврегал аккаунт. Пиьсмо пришло на почту. надо нажать Activate Account ,но сам линк не могу нажать ,не получается,он как картинка. В чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.