Mo6uDuK120 0 Опубликовано: 30 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 (изменено) Беру отпуск под серв, играть буду на своем персонаже, с профой не определился, на мв не играл, с донатом проблем нету, писать в тг @mo6uduk120 Изменено 30 сентября 2023 пользователем Mo6uDuK120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo6uDuK120 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 Заебали далбоебы которые в теме кланов создают подобные темы swteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 10:48, byhate сказал: Заебали далбоебы которые в теме кланов создают подобные темы Ну это кстати сразу многое говорит о соискателе места в КП. Был у меня случай, когда человек, который просился в консту не смог за 30 минут настроить и зайти в ТС. Через 30 минут ему просто написали - сорри чел, тебе отказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 01.10.2023 в 10:48, byhate сказав: Заебали далбоебы которые в теме кланов создают подобные темы Отчаялся парень, круглосуточно кп ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 01.10.2023 в 12:02, OSVLD сказал: Ну это кстати сразу многое говорит о соискателе места в КП. Был у меня случай, когда человек, который просился в консту не смог за 30 минут настроить и зайти в ТС. Через 30 минут ему просто написали - сорри чел, тебе отказано. Ага , знаю я таких , которые кидают Тс3 - название сервера - я питаюсь зайти и не заходит , он снова кидает я снова захожу тоже самое в вожу и так уйму времени и мне так же пишут сори :) Я выкупаю что ты не про мой случай но суть та же , кто то просто в глаза долбится и нормально не может название сервера дать вот и все .... Если что я зашел в тс3 но не к ним так что будь за меня спокоен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.