Griss 110 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 ахах, что то пошло не так)) хотя я в принципе предупреждал что желающих будет много, просто не уточнил что нормальных мало))) извините^^ Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 07:25, DarioNa сказал: Лф не додиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Ну что же пора мне вам рассказать кто в земле морковку красит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 02.10.2023 в 22:47, Griss сказал: ахах, что то пошло не так)) хотя я в принципе предупреждал что желающих будет много, просто не уточнил что нормальных мало))) извините^^ Почему не так ? У нас своих играть пойдет 12 человек на данный момент( +драйвера хз скок). Я с добором с форума не спешу. Все хорошо,а люди всегда и везде разные Изменено 3 октября 2023 пользователем DarioNa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 08:36, DarioNa сказал: У нас своих играть пойдет 12 человек на данный момент( +драйвера хз скок). Я с добором с форума не спешу. серьезно к делу подошли то с такой компанией)) я вот тоже не спешу искать кп, но порой проскакивает мысль, что пока я не тороплюсь и сомневаюсь все толковые паки укомплектуются и воткнуться куда то "в процессе" будет сложно особенно саппорту) но благо тут всё устроено так что можно и в соло поковыряться, отвести душу и успокоится даже на саппорте xDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 17:25, Griss сказал: серьезно к делу подошли то с такой компанией)) я вот тоже не спешу искать кп, но порой проскакивает мысль, что пока я не тороплюсь и сомневаюсь все толковые паки укомплектуются и воткнуться куда то "в процессе" будет сложно особенно саппорту) но благо тут всё устроено так что можно и в соло поковыряться, отвести душу и успокоится даже на саппорте xDD Именно. Поэтому лучше поторопись ) люди уже с лета по пакам разбрелись ) Мы же только на днях и решили тут поиграть , пока собрались мыслями .. пока люди отписались .. обдумать сетап ..кто на ком .. на это все нужно время и это в процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Ап, лф БИША Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 ✌️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Утренний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzy 1 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Уффф..... Что нас ждет то, даже интересно посмотреть на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNa 6 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 13:37, Galitsyn сказал: Уффф..... Что нас ждет то, даже интересно посмотреть на это Здесь тоже надо легендарный куполок кастануть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.