lostsoul 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 Ищу клан из Украины для приятной игры, без матов , оскорблений и тупых людей, но большим вовличением и активностями =) Первые пару недель планирую играть по 12-15 часов, потом только в прайм. Для комфортной игры буду закупаться на старте. Играл в 2005-2013 годах активно, потом была пауза, хочу ворваться снова в этот прекрасный мир) Для старта рассматриваю лука, некра, свс, спойла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Адекватный... Из Украины.... Учитывая то, что пишешь ты на русском, то тебе в ла2тим (ИМХО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
42q 1 Опубликовано: 22 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2023 01.10.2023 в 19:53, lostsoul сказал: Ищу клан из Украины для приятной игры, без матов , оскорблений и тупых людей, но большим вовличением и активностями =) Первые пару недель планирую играть по 12-15 часов, потом только в прайм. Для комфортной игры буду закупаться на старте. Играл в 2005-2013 годах активно, потом была пауза, хочу ворваться снова в этот прекрасный мир) Для старта рассматриваю лука, некра, свс, спойла . Привіт, є вакансія в паті) Відпиши в ТГ @GutsolMax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.