shevchenko 0 Опубликовано: 1 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2023 Выкидывает из игры при заходе лог пас верный помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 Привет, если ты хочешь зайти на сервер Eternal, в личном кабинете выбери сервер Eternal и создай там новый игровой аккаунт. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevchenko 0 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 я хочу зайти который будет 27 октября зайти чтоб бонусы получить ... при открытии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevchenko 0 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 или на новом обт или збт нет щас? и бонусы получу только когда на Eternal поиграю *? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 05:40, shevchenko сказал: или на новом обт или збт нет щас? и бонусы получу только когда на Eternal поиграю *? обт через 2 недели) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 03:39, shevchenko сказал: я хочу зайти который будет 27 октября зайти чтоб бонусы получить ... при открытии Сохраните Bonus-code для того, чтоб я его не потерять, и вы сможете его использовать 27-го Октября, когда сможете зайти в игру и создать Игрового Персонажа. Старт сервера 27-го Октября. ОБТ ориентировочно 19-го Октября. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shevchenko 0 Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 а до 50 лвла мне на обт надо будет докачаться? что все все плюшки получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 22:39, shevchenko сказал: а до 50 лвла мне на обт надо будет докачаться? что все все плюшки получить? На лайв сервере, на обт будет нпц для лвл-апа. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения