SteelEggs 6 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 Подскажите. Хочу старт в пару окон, основа СХ (прем,клуб карта, кура) Достаточно ли мне будет 2 окном барда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMus 6 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 10:54, SteelEggs сказал: Подскажите. Хочу старт в пару окон, основа СХ (прем,клуб карта, кура) Достаточно ли мне будет 2 окном барда? до пова, да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regress 9 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 Если ты про то, нужен ли тебе залив, нет не нужен, я сх и без куры качал на сабе, банки с мобов и перелив решают все вопросы с маной. На крайняк можно юзнуть талик макс Клары, или медитации которых выдают богато за промокоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 11:54, SteelEggs сказал: Подскажите. Хочу старт в пару окон, основа СХ (прем,клуб карта, кура) Достаточно ли мне будет 2 окном барда? Смотря какие локации ты будешь фармить. Я вот когда делал квест на мж робу рец в лоа на кариках где мобы х6, тратил мп у ее с курой и себя с куры под 0, приходилось чилить по 10 минут, чтобы всё заресторить) если ты будешь фармить х1 мобов на лайте, без топ спотов, то хватит барда и бутылки с пола на мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 09:54, SteelEggs сказал: Достаточно ли мне будет 2 окном барда? Друг, ну смотри. Бард - 100% нужен. Вдвоём вам будет веселее, тем более если это окно, то его можно перестать качать в какой-то момент. По заливу -ситуативно. Если чисто под мобов - бери ЕЕшку, у неё и бое есть и поф на реген. Если ещё хочешь пвпшиться, то бери шилку. Там повчик вкуснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 09:54, SteelEggs сказал: Подскажите. Хочу старт в пару окон, основа СХ (прем,клуб карта, кура) Достаточно ли мне будет 2 окном барда? Да. На грации потом качнешь залив для пова на х5 рейтах. Первый пов можно скипать, он урезанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 14:41, AwesomeMike сказал: самое главное - нужно задонатить хотя бы 18$ для идеального старта. Ребята расскажут, что ты сможешь на эти деньги купить. и ты опечатался в названии профы - не СХ, а ФС На 18 бачей лучше пиваса взять для идеального старта, не трезвым же играть) tash13, TheBloody, AwesomeMike и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 17:02, RogueDream сказал: На 18 бачей лучше пиваса взять для идеального старта, не трезвым же играть) с 2 тыс. можно и коньяк взять) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 18:28, KyDecHuk сказал: с 2 тыс. можно и коньяк взять) После коньяка есть шанс,что стартануть не получится 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RogueDream 62 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 02.10.2023 в 18:42, lakies сказал: После коньяка есть шанс,что стартануть не получится 🤣 100%, пройденный вариант) lakies 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.