OSVLD 883 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Еще раз напомню - достаточно просто останавливать выполнение макроса на команде /таргет и /таргетнекст, чтобы во многом решить проблему с циклотрейнами. Без всяких ограничений времени и прочей поеботы. Те, кто говорит про ограничение времени, час, четыре часа - не важно, те хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься. По макрософармить на полшишечки, так сказать, в пределах своего прайма. Вы уж определитесь там, борцы с трейнами. )))) Изменено 4 октября 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1472 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 9:36 AM, OSVLD said: Еще раз напомню - достаточно просто останавливать выполнение макроса на команде /таргет и /таргетнекст, чтобы во многом решить проблему с циклотрейнами. Без всяких ограничений времени и прочей поеботы. Те, кто говорит про ограничение времени, час, четыре часа - не важно, те хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься. По макрософармить на полшишечки, так сказать, в пределах своего прайма. Вы уж определитесь там, борцы с трейнами. )))) Если бы стояла задача у администрации устранить трейны - давно бы все сделали, значит такой задачи нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 09:42, НечтоХрустящее сказал: Если бы стояла задача у администрации устранить трейны - давно бы все сделали, значит такой задачи нет Вот и я об этом. А если нет задачи бороться с афк макросниками - то нафига вы все тут суету наводите... Сейчас открывают два сервера, ограничений окон особых не будет (три окна это смех, а не ограничение) и мы увидим небывалый расцвет автофарм-движения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 02.10.2023 в 20:09, TheBloody сказал: мне не по себе когда я иду спойлом в норм локу и ручками таскаю парики и при этом вывожу как 3 афк гномика 30-40 уровня а что не так с цикломакросами и гномиками 30-40 уровня? вроди ж фиксили макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 07:09, TheBloody сказал: Их резать во времени буду в любом случае, а так же хотят порезать взятие определенных таргетов, так же нельзя будет считай в асс бить... ну и что в этом плохого ? в асист бить вроди можно будет, вот только асист этот надо руками раздавать а не также на макросе в афк. Изменено 4 октября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 03.10.2023 в 10:58, НечтоХрустящее сказал: Добавить в шоп итемы за колы на продление времени цикломакросов Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 09:30, BareBones777 сказал: да всем похуй на твои идеи ебнутый... так и напиши что у тебя дефицит внимания,зачем выдумать хуйню Раз похуй, то и сьеби на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1472 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 10:30 AM, Demid_here said: https://mw2.global/wiki/petitions/494 голосуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 10:32, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/494 голосуй! кому-то баны раздают на форуме за одну петишку, якобы "спам", а кто-то уже несколько месяцев ими спамит и похуй, я хз как это здесь работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1472 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 10:39 AM, Guerilla said: кому-то баны раздают на форуме за одну петишку, якобы "спам", а кто-то уже несколько месяцев ими спамит и похуй, я хз как это здесь работает) Все куплено и засценарено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Совершенно верно. Это игра, а не завод! Фикс цикломакросников!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 12:43, MadToy сказал: Совершенно верно. Это игра, а не завод! Фикс цикломакросников!!! Воистину аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 12:43, MadToy сказал: Совершенно верно. Это игра, а не завод! Фикс цикломакросников!!! так их же пофиксили, в чем проблема я не могу понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 10:24, Guerilla сказал: ну и что в этом плохого ? в асист бить вроди можно будет, вот только асист этот надо руками раздавать а не также на макросе в афк. Как ты будешь бить в асист когда не можешь выбрать в таргет того с кого брать асист. Мое имхо на эту тему Что касается ограничения по времени то это нововведение ничего не поменяет. Трейнеры будут делать несколько трейнов чтобы стоять 24/7 и будут просто раз в несколько часов менять окна. Тех кто играет около 4х часов тоже не коснется. Им будет хватать этого времени на весь прайм. Тех кто запускает 40- гномов (я вообще хз что таким образом можно заработать, но тут дело каждого) нужно будет сделать просто много гномов и так же менять их. А ударит это только по тем у кого прайм 4+ часа и играет соло водя за спиной оконного барда или бафера. и тут возникает вопрос к администрации: "А вы с теми вообще боритесь?" Далее что касается таргета. На мой взгляд трейны в катах и так стояли на некст таргете (много раз расфлагивал и убивал трейны) потому, что в комнатах 3-4 вида мобов с разными именами (в зависимости от недели) и как их трейны могут выделять прописывая конкретное название я хз. Только если 3-4 дд в трейне бьют каждый своего моба, но мне кажется что так трейн быстро разбежится по разным комнатам (могу быть неправ, не проверял). Так что трейны в катах от этого не пострадают (возможно пострадают трейны в других локах, но таких особо не встречал). Затронет данное изменения КП которые бьют в асист (/target %party1, /assist - ,больше работать не сможет). Возможно тут сделают исключение и /таргет пати или /таргет метка эти нововведения не затронут. Затронет тех кто грузит 40 - гномов (вряд ли они стоят в катах). Их не жалко, я вообще хз кто так делал и что с этого зарабатывал. Но и тут подобные персонажи найдут лоу лвл локу где смогут стоять просто на некст таргете. Так что не думаю, что для них это будет сильно критично. Затронет тех кто играет соло с оконным саппортом. У кого оконный бд или варк помимо бафов еще и били в асист для ГФа или кидали хекс. Это конечно минус, но терпимо. А что делать с тем что соло игрок решил отойти в туалет, к жене, проверить уроки у ребенка и т.д. Поставить на некст таргет? А далеко ли он будет брать следующую цель? Скорее всего если этот соло игрок стоит не в катах он просто оставит своего перса стоять посреди поляны и убивать максимум случайно появившегося рядом моба. и снова вопрос к администрации: "А вы с теми вообще боритесь?" По итогу так от этих нововведений пострадают больше те кто пришел на этот сервер поиграть после работы, а не те кто пришел сюда работать. Как возможный компромиссный вариант можно было бы ограничить количество человек в пати которые могут одновременно стоять на макросе. Если это будет 1-2 на пати то это и ударит по трейнам где 9 афк. Или вообще не трогать и оставить как на МВ3 и просто взять человека который будет следить за подобными трейнами. И если условный трейн на 60 лвле бегает в нг сетах, то стоит его забанить (репортил такой на МВ3, который в нг сетах бил 67-68 мобов на 1й стадии 24/7. Но мне ответили, что там все чисто и это цикломакрос). Или сделать рандомное выключение макроса после 30 минут его работы (или меньше), как это было на МВ1. Изменено 4 октября 2023 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1472 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 2:03 PM, Moder said: Как ты будешь бить в асист когда не можешь выбрать в таргет того с кого брать асист. Через токены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.