Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:05, НечтоХрустящее сказал: Через токены токен тоже работает через таргет. /target звезда Но как я написал выше возможно для этого сделают исключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 таргет токен - это отдельная команда /targettokenx, он не работает через /target Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:18, soorock сказал: таргет токен - это отдельная команда /targettokenx, он не работает через /target ок я всегда его вставлял путем перетягивания из панели действий. Не обращал внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Фиксеры! Создайте темку чтобы эксп был как на старте л2 классика ЭКСП пошел на хуй по 0,09 и за смерь - 10 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) ахахах я помню своего гнома нас старте классика. Меня хватило до 27 лвла докачаться без сосок. После этого я психанул и закрыл это навсегда. Изменено 4 октября 2023 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 03.10.2023 в 18:37, IDwein сказал: Вернуть надо макросы к мв3 , но ограничения сделать по один компьютер 1 зацикленный макрос , мне вот на прошлом старте как работяге , очень удобно было , я уйду на работу гнома оставлю , убили дак убил , но жизнь это упростило ппц , пришел с работу к 7 по ел туда сюда время 8 и можно играть , по сути без макроса я вообще не оденусь .... По поводу трейнов , сделать дружинников пусть бегают скринят и в отдельную тему на форуме скидывают и дальше как то решать( поверка и в случае. Рмт в бан бан ) То что тебе удобно это не значит что это то что нужно,так как есть люди которые этим злоупотребляют и ставят с компа и ноута по 12 таких гномов которые хуярят 24\7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:28, Moder сказал: ахахах я помню своего гнома нас старте классика. Меня хватило до 27 лвла докачаться без сосок. После этого я психанул и закрыл это навсегда. ГО повторим ???? Тут же все собрались за усложнение игры! ссать в ведро, детей в дед дом, жрать дошик, жену в публичный дом чтоб бабки зарабатывала на новую драклук +16 🔞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:34, GaM6iTs сказал: То что тебе удобно это не значит что это то что нужно,так как есть люди которые этим злоупотребляют и ставят с компа и ноута по 12 таких гномов которые хуярят 24\7 суть в том что им и с этими нововведениями ничего не помешает так делать))) Просто на каждом аккауне будет не по 1 гному, а по 6 которые будут меняться каждые 4 часа. Тут что то более хитрое нужно придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:34, GaM6iTs сказал: То что тебе удобно это не значит что это то что нужно,так как есть люди которые этим злоупотребляют и ставят с компа и ноута по 12 таких гномов которые хуярят 24\7 купи 12 компов и ставь, у каждого свое видение игры ! Свиньи улетают тут по кд ! А по заявлению с этого сезона отлетать и продавцы и покупатели будут 😄😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:37, Moder сказал: суть в том что им и с этими нововведениями ничего не помешает так делать))) Просто на каждом аккауне будет не по 1 гному, а по 6 которые будут меняться каждые 4 часа. Тут что то более хитрое нужно придумать. с местным онлайном тут не чего не надо думать! Чуть упростить отмытие кармы и макросники будут нюхать пол по КД! Хотя с учетом истории прошлых МВ они и так нюхали по 100к кармы с ходу прилипало и минус колы на отмыв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:38, GAM3OV3R сказал: купи 12 компов и ставь, у каждого свое видение игры ! Свиньи улетают тут по кд ! А по заявлению с этого сезона отлетать и продавцы и покупатели будут 😄😁 Ну далеко ходить не надо,когда качались во фрозен лабиринте там стоят тела в +8 сэтах и крабят на некст таргете,ты флагаешься они атакуют ты их сливаешь...через 40 минут бежишь мимо оно стоит опять...в 7 утра можешь проснуться прибежать оно стоит...я не думаю что чел понимая что есть хотя бы 1% что его забанят ставял бы этих твинков на квест в лабиринте в +8 сэте...эта хуета получается безнаказанная а то что тут обещают....ну ок MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Макросы очень двоякая тема...да мне с друзьями подручно запустить макрос и не альтабаться раз в 20 мину на варка или не заходить каждые 2-5 мин на БД...в тоже время ебаные хрюхи пользуются этим и ставят свои мусорки в кол-во 10+ окон на фарм 24\7...если есть возможность сделать что после 240 минут тебе на макросе не будет идти дроп и хр...это было бы решение всего и вся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Спотов не так много и эти макро боты очень легко паляться...я думаю хватило бы 2-3 человек модераторов,которые бы уделяли 30-40 минут в день и пробегались по локациям...спустя буквально одной недели таких пробежок этих свинок выше 20+ уровня просто не существовало бы...у нас же не демократия где эти пиздлявые свиньи будут орать "не имеете право я был на своей ахуенной мышке с клавой за 1000500$" тут же всё проще...прибежали...увидели что одной хуйло фармит в 8-9 окон,выдали бан и далее,я думаю посмотреть отстояла ла ли эта свинья свои 240 минут на макросе очень легко...а если отстоял но за ним продолжает бегать 8 окон значит = виновен. Изменено 4 октября 2023 пользователем GaM6iTs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:40, GaM6iTs сказал: Ну далеко ходить не надо,когда качались во фрозен лабиринте там стоят тела в +8 сэтах и крабят на некст таргете,ты флагаешься они атакуют ты их сливаешь...через 40 минут бежишь мимо оно стоит опять...в 7 утра можешь проснуться прибежать оно стоит...я не думаю что чел понимая что есть хотя бы 1% что его забанят ставял бы этих твинков на квест в лабиринте в +8 сэте...эта хуета получается безнаказанная а то что тут обещают....ну ок Насколько я понимаю проблема у администрации не в тех кто основу поставил на макрос, а с теми кто хрючит 24/7 в катах, а потом сливает нахрюканное на биржу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:40, GaM6iTs сказал: Ну далеко ходить не надо,когда качались во фрозен лабиринте там стоят тела в +8 сэтах и крабят на некст таргете,ты флагаешься они атакуют ты их сливаешь...через 40 минут бежишь мимо оно стоит опять...в 7 утра можешь проснуться прибежать оно стоит...я не думаю что чел понимая что есть хотя бы 1% что его забанят ставял бы этих твинков на квест в лабиринте в +8 сэте...эта хуета получается безнаказанная а то что тут обещают....ну ок это на какой стадии ? когда фрозен нахер не нужен ? на первых стадиях там мясо 4часа из которых в лучшем случае 1час мобов бьешь остальное пвп, а на более поздних ну это тупо трата времени на макросе или нет не имеет значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.