Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

04.10.2023 в 15:05, GaM6iTs сказал:

Ну я так и понял...потому что постоянно прибегали 70+ челики в заряженом А грейде и не церемонясь пкашили тебя...все эти 24\7 фармящие афк трейны в +6-8 сэтах были под присмотром топов...и фармили они 24\7 не прекращая...по этому я и сказал, любой пробегающий модер заметив это и проверя персонажа по логам что его 240 минутный цикл макрос давно иссёк, должен отправлять этот +8 сэт в бан...неделя таких чисток...и сервер очищен не?

ну вот здесь уже требуется ответ администрации, потому что никто не сможет отрицать что трэйны фармящие 24/7 были. причем не в единичных екземплярах.

Изменено пользователем Guerilla

04.10.2023 в 14:59, GaM6iTs сказал:

Да 

Тогда твои мысли и доводы выглядят так как нытье Взрослого дядьки завидующего Жирному тухлому Олегу имеющему возможности стоять на макросах 24/7 пох какие цели он преследует ибо ты так не можешь !!!!!!!!!

Окей мы победили всех макросников софтеров и т.д. Рынок стал дико дорогим окей жена переживет без ресторанов,спа, маникюра  купим пикселей все ОК!

Встает вопрос следущий на повестку дня Паки играющие 24/7 - которые по итогу будут шотать 1кп24/7 vs от 5и паков заводчан под пивко вечером играющих. Будем ныть чтоб таких кп не было на проекте ибо убивают и не дают мобов побить предлагают эксп за колы ????

Что делать то будем ?:????? 

л2 за 20лет сложилась в следящие есть дошики есть вмзшники и есть работяки и существование проектов как правило без кого либо из них не может в крации без углубления во все аспекты ММОРПГ в лице л2

On 10/4/2023 at 3:07 PM, Guerilla said:

ну вот здесь уже требуется ответ администрации, потому что никто не сможет отрицать что трэйны фармящие 24/7 были. причем не в единичных екземплярах.

Тебе же админы и писали, что это так и задумано, пусть фармят 

04.10.2023 в 15:05, GaM6iTs сказал:

Ну я так и понял...потому что постоянно прибегали 70+ челики в заряженом А грейде и не церемонясь пкашили тебя...все эти 24\7 фармящие афк трейны в +6-8 сэтах были под присмотром топов...и фармили они 24\7 не прекращая...по этому я и сказал, любой пробегающий модер заметив это и проверя персонажа по логам что его 240 минутный цикл макрос давно иссёк, должен отправлять этот +8 сэт в бан...неделя таких чисток...и сервер очищен не?

Да те кто это поставили на поток и с этого живут через 240 минут заведут второго перса и так же лигально поставят его на макрос, а еще через 240 поставят третьего и т.д. и на следующий день все это повторится.

В этом то вся и суть, что тот кто за счет этого живет ничего не потеряет, а потеряют те кто этим не злоупотребляет.

Тут как в врача должно быть, главное "не навреди!"

04.10.2023 в 15:06, НечтоХрустящее сказал:

@TheDominatorпросвети наивного 

на прошлом МВ его почетно наградили. На этом ставлю что Крозик отлетит хД но эт не точно! Один вопрос почему Шекиба со свим софтом еще не отлетел с антибэками и т.д. )))) 

04.10.2023 в 15:09, НечтоХрустящее сказал:

Тебе же админы и писали, что это так и задумано, пусть фармят 

нет, админы какраз таки отвечали, что макросы сделаны чтобы упростить ИГРУ, а не автоматизировать её. и поэтому их урезали по времени и не только.

Упростить чтоб можно было вообще не играть, а профит получать, все правильно 

04.10.2023 в 15:19, Guerilla сказал:

нет, админы какраз таки отвечали, что макросы сделаны чтобы упростить ИГРУ, а не автоматизировать её. и поэтому их урезали по времени и не только.

Да тут что не делай все равно будут свиньи, которые найдут способ фармить.

Тут больше вопрос в том, что сервер задумывался для работяг с завода и с введением быстрых стадий, урезанием макросов, повышением курса, не потеряет ли он весь этот сегмент и не превратится в киберспортивную гонку? Все предыдущие сезоны мне понравились, что будет на четвертом сезоне будем посмотреть. Но лично для меня, как соло игрока, цикломакросы сыграли не последнюю роль в выборе сервера.

Изменено пользователем Moder

04.10.2023 в 15:32, Moder сказал:

Да тут что не делай все равно будут свиньи, которые найдут способ фармить.

Тут больше вопрос в том, что сервер задумывался для работяг с завода и с введением быстрых стадий, урезанием макросов, повышением курса не потеряет ли он весь этот сегменте и не превратится в киберспортивную гонку? Все предыдущие сезоны мне понравились, что будет на четвертом сезону будем посмотреть. Но лично для меня, как соло игрока, цикломакросы сыграли не последнюю роль в выборе сервера.

Быстрые стадии = быстрый финал и затухание...чем быстрее тут накинут ХФ тем быстрее сервер помрёт

04.10.2023 в 15:33, GaM6iTs сказал:

Быстрые стадии = быстрый финал и затухание...чем быстрее тут накинут ХФ тем быстрее сервер помрёт

Ты вспомни хроники ХФ

Инст Лаба Инт ЗИ инст Башня инст близы инст закен инст фрея инст фринта инст тиада...и да надо еще на инст кору орфен и ака сходить...я думаю "работяги" с таким набором до из города даже не выйдут...времени не хватит

и вот мы опять медленно перетекли в стезю, а зачем собственно урезали стадии ввода этих уебищных камаэлей на 18 дней....

Я бы даже по другому сказал...ХФ хроники уже заняты другими людьми...где свои ~20.000 онлайна...Еглобал любят за его интерлюдность и баланс к классам а так же оптиимизацию,что не надо твинков под каждый эпик качать, что есть разделение по силе кланов и прочее...пытаться конкурировать на хрониках ХФ и Эссенса по моему мертворожденная идея.

04.10.2023 в 15:38, Guerilla сказал:

и вот мы опять медленно перетекли в стезю, а зачем собственно урезали стадии ввода этих уебищных камаэлей на 18 дней....

Я очень надеюсь что это не окончательно решение и на очередном стриме Safero разберёт эту проблему или сделают какое либо голосование

04.10.2023 в 15:38, Guerilla сказал:

Нативная реклама сами знаете чего 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...