Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 15:05, GaM6iTs сказал: Ну я так и понял...потому что постоянно прибегали 70+ челики в заряженом А грейде и не церемонясь пкашили тебя...все эти 24\7 фармящие афк трейны в +6-8 сэтах были под присмотром топов...и фармили они 24\7 не прекращая...по этому я и сказал, любой пробегающий модер заметив это и проверя персонажа по логам что его 240 минутный цикл макрос давно иссёк, должен отправлять этот +8 сэт в бан...неделя таких чисток...и сервер очищен не? ну вот здесь уже требуется ответ администрации, потому что никто не сможет отрицать что трэйны фармящие 24/7 были. причем не в единичных екземплярах. Изменено 4 октября 2023 пользователем Guerilla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:59, GaM6iTs сказал: Да Тогда твои мысли и доводы выглядят так как нытье Взрослого дядьки завидующего Жирному тухлому Олегу имеющему возможности стоять на макросах 24/7 пох какие цели он преследует ибо ты так не можешь !!!!!!!!! Окей мы победили всех макросников софтеров и т.д. Рынок стал дико дорогим окей жена переживет без ресторанов,спа, маникюра купим пикселей все ОК! Встает вопрос следущий на повестку дня Паки играющие 24/7 - которые по итогу будут шотать 1кп24/7 vs от 5и паков заводчан под пивко вечером играющих. Будем ныть чтоб таких кп не было на проекте ибо убивают и не дают мобов побить предлагают эксп за колы ???? Что делать то будем ?:????? л2 за 20лет сложилась в следящие есть дошики есть вмзшники и есть работяки и существование проектов как правило без кого либо из них не может в крации без углубления во все аспекты ММОРПГ в лице л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 3:07 PM, Guerilla said: ну вот здесь уже требуется ответ администрации, потому что никто не сможет отрицать что трэйны фармящие 24/7 были. причем не в единичных екземплярах. Тебе же админы и писали, что это так и задумано, пусть фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:05, GaM6iTs сказал: Ну я так и понял...потому что постоянно прибегали 70+ челики в заряженом А грейде и не церемонясь пкашили тебя...все эти 24\7 фармящие афк трейны в +6-8 сэтах были под присмотром топов...и фармили они 24\7 не прекращая...по этому я и сказал, любой пробегающий модер заметив это и проверя персонажа по логам что его 240 минутный цикл макрос давно иссёк, должен отправлять этот +8 сэт в бан...неделя таких чисток...и сервер очищен не? Да те кто это поставили на поток и с этого живут через 240 минут заведут второго перса и так же лигально поставят его на макрос, а еще через 240 поставят третьего и т.д. и на следующий день все это повторится. В этом то вся и суть, что тот кто за счет этого живет ничего не потеряет, а потеряют те кто этим не злоупотребляет. Тут как в врача должно быть, главное "не навреди!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:06, НечтоХрустящее сказал: @TheDominatorпросвети наивного на прошлом МВ его почетно наградили. На этом ставлю что Крозик отлетит хД но эт не точно! Один вопрос почему Шекиба со свим софтом еще не отлетел с антибэками и т.д. )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:09, НечтоХрустящее сказал: Тебе же админы и писали, что это так и задумано, пусть фармят нет, админы какраз таки отвечали, что макросы сделаны чтобы упростить ИГРУ, а не автоматизировать её. и поэтому их урезали по времени и не только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Упростить чтоб можно было вообще не играть, а профит получать, все правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 15:19, Guerilla сказал: нет, админы какраз таки отвечали, что макросы сделаны чтобы упростить ИГРУ, а не автоматизировать её. и поэтому их урезали по времени и не только. Да тут что не делай все равно будут свиньи, которые найдут способ фармить. Тут больше вопрос в том, что сервер задумывался для работяг с завода и с введением быстрых стадий, урезанием макросов, повышением курса, не потеряет ли он весь этот сегмент и не превратится в киберспортивную гонку? Все предыдущие сезоны мне понравились, что будет на четвертом сезоне будем посмотреть. Но лично для меня, как соло игрока, цикломакросы сыграли не последнюю роль в выборе сервера. Изменено 4 октября 2023 пользователем Moder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:32, Moder сказал: Да тут что не делай все равно будут свиньи, которые найдут способ фармить. Тут больше вопрос в том, что сервер задумывался для работяг с завода и с введением быстрых стадий, урезанием макросов, повышением курса не потеряет ли он весь этот сегменте и не превратится в киберспортивную гонку? Все предыдущие сезоны мне понравились, что будет на четвертом сезону будем посмотреть. Но лично для меня, как соло игрока, цикломакросы сыграли не последнюю роль в выборе сервера. Быстрые стадии = быстрый финал и затухание...чем быстрее тут накинут ХФ тем быстрее сервер помрёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:33, GaM6iTs сказал: Быстрые стадии = быстрый финал и затухание...чем быстрее тут накинут ХФ тем быстрее сервер помрёт Ты вспомни хроники ХФ Инст Лаба Инт ЗИ инст Башня инст близы инст закен инст фрея инст фринта инст тиада...и да надо еще на инст кору орфен и ака сходить...я думаю "работяги" с таким набором до из города даже не выйдут...времени не хватит НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 и вот мы опять медленно перетекли в стезю, а зачем собственно урезали стадии ввода этих уебищных камаэлей на 18 дней.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Я бы даже по другому сказал...ХФ хроники уже заняты другими людьми...где свои ~20.000 онлайна...Еглобал любят за его интерлюдность и баланс к классам а так же оптиимизацию,что не надо твинков под каждый эпик качать, что есть разделение по силе кланов и прочее...пытаться конкурировать на хрониках ХФ и Эссенса по моему мертворожденная идея. Guerilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:38, Guerilla сказал: и вот мы опять медленно перетекли в стезю, а зачем собственно урезали стадии ввода этих уебищных камаэлей на 18 дней.... Я очень надеюсь что это не окончательно решение и на очередном стриме Safero разберёт эту проблему или сделают какое либо голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:38, Guerilla сказал: и вот мы опять медленно перетекли в стезю, а зачем собственно урезали стадии ввода этих уебищных камаэлей на 18 дней.... Нативная реклама сами знаете чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guerilla 173 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:51, TheBloody сказал: Нативная реклама сами знаете чего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.