IanKim 0 Опубликовано: 2 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2023 Добрый вечер. Я бы хотел начать играть на этом сервере, но не могу разобраться,где клиент и как его скачать? может кто=то ссылку дать на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 02.10.2023 в 20:42, IanKim сказал: Добрый вечер. Я бы хотел начать играть на этом сервере, но не могу разобраться,где клиент и как его скачать? может кто=то ссылку дать на него? Здравствуйте! Прямо сейчас мы делимся нашим новым апдейтером с игроками и будет хорошо, если Вы также самолично его протестируете. Скачать новый лаунчер можно прямо тут: EGlobalLauncher.exe С него же качайте клиент 🙂 На сайте он появится чуточку позднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sps007 0 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Здравствуйте! Скачать клиент можно только апдейтером, верно? Больше ссылок на клиент не нашел. У меня апдейтер качает со скоростью 0,14-0,05 Mb/s, я так клиент до НГ качать буду. Прошел час, скачано пара файлов. При этом качает все остальное 8-10 Mb/s. Есть другие варианты получения клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 16:00, sps007 сказал: Здравствуйте! Скачать клиент можно только апдейтером, верно? Больше ссылок на клиент не нашел. У меня апдейтер качает со скоростью 0,14-0,05 Mb/s, я так клиент до НГ качать буду. Прошел час, скачано пара файлов. При этом качает все остальное 8-10 Mb/s. Есть другие варианты получения клиента? Привет, нет, клиент доступен только через апдейтер. Пожалуйста, убедитесь в том, что у вас стабильное интернет подключение и в случае если компьютер слабый и без SSD, убедись что он не занят другими процессами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 16:00, sps007 сказал: Здравствуйте! Скачать клиент можно только апдейтером, верно? Больше ссылок на клиент не нашел. У меня апдейтер качает со скоростью 0,14-0,05 Mb/s, я так клиент до НГ качать буду. Прошел час, скачано пара файлов. При этом качает все остальное 8-10 Mb/s. Есть другие варианты получения клиента? Убедитесь, пожалуйста, что у Вас именно эта версия апдейтера. Его пока нет на сайте, но качает в разы быстрее. 03.10.2023 в 14:58, Eleyn сказал: EGlobalLauncher.exe 2.86 \u041c\u0431 · 3 скачивания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sps007 0 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 1 - загрузку запустил только что. качает 9мб/с стабильно. 2 - апдейтер который час стоит, перезапускал, перезагружал ПК, все так и качает по чайной ложке 😐. Видимо не судьба :/ 1.bmp Изменено 5 октября 2023 пользователем sps007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sps007 0 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 Был старый апдейтер с сайта, новый вроде чет качает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 5 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2023 05.10.2023 в 16:23, sps007 сказал: Был старый апдейтер с сайта, новый вроде чет качает Сообщите о результате, пожалуйста. Новый апдейтер мы пока выдаем точечно (скидывала выше) и не выкладывали на сайт, потому что он находится в активном тестировании. Многие игроки уже очень положительно отзывались о скорости закачки, у некоторых полный клиент скачивается ~5 минут 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sps007 0 Опубликовано: 6 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2023 Скорость при запуске скакнула до 50-60 метров, потом плавно (в течении секунд 20-ти наверно) упала до 9-10 метров. При этом мой провайдер лимитирует скорость 10 метрами. В общем клиент наконец получен :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.