Егорий 21 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Уважаемая администрация, возможно ли добавление Суккубусов? ибо просто нереально их набивать. За пол часа 1 итем. шанс мизерный, но и еще людей очень много , а мобов мало. Я думаю, что все, кто проходил\проходят\собираются проходить нублесс сами- со мною согласятся. Надеюсь на ваш скорейший ответ. С Уважением. n0taz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starkiller 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Будет справедливо повысить шанс дропа/добавить больше суккубов. TheWhiteBuffalo, n0taz и Егорий 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Уже писали что ничего не будут добавлять. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Будет справедливо, если я начну выдавать баны за дублирование этой темы уже в который раз. Используйте поиск и поймите, что увеличивать количество мобов или уменьшать их респ никто не будет. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения