fabuLous 3952 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:45, DeWalt сказал: Как я понял его ответ если всем предоставить автомобиль который вы просите, то вы лишите людей ходьбы пешком 🧐 что то такое Или я вообще не вдупляю, но я перечитал раз 6 Ну типа, когда ты точишь свой предмет, ты испытываешь какие-то эмоции, если ты их "на автомате ебанул" то какие эмоции ты будешь получать? Правильно, никаких. Такой был посыл, но повторюсь, всем поебать ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:56, zVenoMz сказал: Короч пили масс заточку, будем Д сетики на 10 точить. Точи руками и не выебывайся, это не аттрибутики вставлять, теперь понятно? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 17:57, fabuLous сказал: Точи руками и не выебывайся, это не аттрибутики вставлять, теперь понятно? Лентяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 15:56, fabuLous сказал: Ну типа, когда ты точишь свой предмет, ты испытываешь какие-то эмоции, если ты их "на автомате ебанул" то какие эмоции ты будешь получать? Правильно, никаких. Такой был посыл, но повторюсь, всем поебать ;D Вот теперь посыл понятен только вот от таких эмоций бывает клавиатура страдает и мышка, заточки без эмоций 👍 возвраст уже не для таких эмоций , сердце поберегу fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 On 10/4/2023 at 3:56 PM, fabuLous said: Ну типа, когда ты точишь свой предмет, ты испытываешь какие-то эмоции, если ты их "на автомате ебанул" то какие эмоции ты будешь получать? Правильно, никаких. Такой был посыл, но повторюсь, всем поебать ;D Эмоции предвкушения и ерзанье будет если точишь единственный меч на последние деньги, а если ты точишь 10 сетов чтоб хотя бы +6 заиметь, то там только скрип зубов Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 14:29, fabuLous сказал: Вообще-то первый, меняя механику заточки на массовую, ты отрезаешь тех, кто с этого получает удовольствие. Если будет ответ типа "дак можно ж оставить обычную" это ответ слишком поверхностный и не несёт в себе ответа на вопрос, если у тебя есть прямой путь до магазина, почему ты не ходишь через объездную? сделайте 0-3 хотябы 04.10.2023 в 16:04, AwesomeMike сказал: я вообще предлагаю автоматизировать все процессы. Ты такой логинишься и ушел срать, вернулся - а твой чар уже в эпике и автоматически лот открылся на ФП так есть же такой сервер Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 04.10.2023 в 16:04, AwesomeMike сказал: я вообще предлагаю автоматизировать все процессы. Ты такой логинишься и ушел срать, вернулся - а твой чар уже в эпике и автоматически лот открылся на ФП youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 4 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 Отвечая на твой вопрос Саферо ответил примерно так: о прикольно, если можно было бы, может и сделаем - не полная цитата. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 04.10.2023 в 20:11, fabuLous сказал: Отвечая на твой вопрос Саферо ответил примерно так: о прикольно, если можно было бы, может и сделаем - не полная цитата. И на этом спасибо😏 я смотрю стрим сам хотел выложить, опередил вот такой ответ, он наверное просто на ессенсе не видел такую заточку RPReplay_Final1696441534.mov Изменено 4 октября 2023 пользователем DeWalt fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.