НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 On 10/3/2023 at 7:19 PM, TiKa said: 2 часа только пати на инстанс будешь искать что бы закрыть камы лабы маг в поле больше вынесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 19:19, L2teamStorm сказал: то, что меньше всего привязано к эквипу - маги, ножи, ВЛ. Да вообще любая профа на мв себя хорошо чувствует в пве - и в условных ПЛ сетах можно хоть варку париками водить =) если хороший баф есть. А саммонеры? Я подпивас нацелен на ФСа (до сих пор думаю потратить 18 бачей на буст или на пивас). А за ножей мне сказали, что нужен буст 👀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 19:28, tash13 сказал: А саммонеры? Я подпивас нацелен на ФСа (до сих пор думаю потратить 18 бачей на буст или на пивас). А за ножей мне сказали, что нужен буст 👀 На первых стадиях - не нужен, в принципе) Если фармить на х1\2 (массухами) или х1 мобчиках бэками, бегай хоть голым:D tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Мало 2 часа, 2 часа будет норм если за вас будут играть сопартийцы/ драйвера/ еще что то. Качнут, оденут, инсты закроют, оли сходят. 🤣 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 не понимаю, почему варка обделили ранним вв? берс есть. а вв аж на 60 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiKa 7 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 19:28, tash13 сказал: А саммонеры? Я подпивас нацелен на ФСа (до сих пор думаю потратить 18 бачей на буст или на пивас). А за ножей мне сказали, что нужен буст 👀 Та да , давай мне бутылку пива я в место тебя поиграю - могу наночь расказывать что и где я делал , считай душой будешь слушать и отдыхать - о том как и где твой персонаж побывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 просто оставлю тут напомню это корейская гриндилка, причем мы на х1... если ты 2 часа и играй себе спокойно, на релаксе после работы, какое отношение у тебя к стадиям, к кмам, правильно не какое [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 21:21, Lafoyta сказал: Для мид кланов и околомид кланов есть свои осады и эпики (не каждые 2 дня). Может туда тебе будет удобнее, если на качь ты выбираешься 1 раз в неделю. играть в мид-варе Хочешь играть в шадоус/ккк/ос, соответствуй или скипай эпики в начале недели для прокачки. Перейди в 10-ые игроки, где тебе поможет КП с прокачкой и лвл не будет сильно ролять Найди свою игру, а не пытайся играть в "киберспорт", если не можешь в него. Я со своими 4 часами успевал качаться, что бы быть конкурентоспособным. Ну вот при прошлом типе стадий удавалось всё успевать, а теперь придётся заново искать "свою игру" и как-то выкручиваться. И на бумаге пока что выглядит неочень... Так или иначе, ничего полезного в новых полу-стадиях я для работяг не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 On 10/3/2023 at 8:40 PM, Intendant said: Так или иначе, ничего полезного в новых полу-стадиях я для работяг не вижу потому что они не для них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 20:40, Intendant сказал: Так или иначе, ничего полезного в новых полу-стадиях я для работяг не вижу это для кибер котлет, что бы каждую неделю что то пробивали. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 20:50, KyDecHuk сказал: это для кибер котлет, что бы каждую неделю что то пробивали. Пусть друг другу пробивают, а мы насладиться игрой хотим, никуда не торопимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 4 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 Почитайте скока бустяки выдали всем миликам и лукам, потом занерфили флешку, потом раскажите как маги имбово рулят в пвп... На ваших видосах СХ в авадоне заходит в 100+ ебал а они стоят и смотрят когда он раскастуется, это точно овербуст магов а не лагающие днища на чарах. Вы трындите за всякую хрень не поиграв на сервере а я вам скажу что нормально забущенный лук под фул бафом в масс пвп мага в +7 МА робе роняет с одного выстрела с 1200 ренджа. И насчет стадий, я пробивал вторую 72-74(трое суток по 18 часов и фул експ буст в 2-3 человека на МВ3) и в этом был смысл, я фармил Кетру когда мидвар сидел в ВОС и ВОА, теперь это нивелировано короткими стадиями и я не смогу нафармить себе рецепты пока Кетра пустая. Так что откровенно это сделано в угоду мид вару... ну и конечно в угоду бабок. Рунки на виталку недельные, шапочки там и все остальное, комьюнити станет покупать каждую неделю. Ну и хорошо, для МВ денег не жалко, спасибо админам за сервак. Это как с платными дорогами - можно объехать и не платить... но если ты сегодня не заплатишь - завтра у тебя не будет норм дороги и прийдется ездить по говну... Сори если кого обидел ) слегка пьян KyDecHuk и TheAnarchy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iTs 43 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 20:40, Intendant сказал: Ну вот при прошлом типе стадий удавалось всё успевать, а теперь придётся заново искать "свою игру" и как-то выкручиваться. И на бумаге пока что выглядит неочень... Так или иначе, ничего полезного в новых полу-стадиях я для работяг не вижу Ну да ждали реворка не один год и тут такое =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 03.10.2023 в 21:23, ThePolice сказал: Пусть друг другу пробивают, а мы насладиться игрой хотим, никуда не торопимся. Так лоб же идет на сервер,пусть ему лося пробивают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.