Vladimir46 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ув. админы очень интересно узнать, как это у вас сервер упал, а сайт пишет, что в онлайне 8к народа и что сервер рабочий просто наросто??? ПС.значит выходит, что высокого онлайна нет на сервере (в учет беру х50), какой вам толк от накрутки онлайна??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Vladimir46 Новичок ну тут всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А Вы не задумывались о том, что информация на сайте появляется с опозданием? Или же Вы считаете, что любое изменение моментально обновляется на главное странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syslik 9 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ты бы раскинул мозгами и опытом - если за мобов борьба - онлайн очень большой, а статистика сервера обновляется не быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 компенсацию надо, за то что многие не могут зайти на сервер, а другие играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 компенсацию надо, за то что многие не могут зайти на сервер, а другие играют губозакаточний станок себе купи вместо компенсации ЭдитаПьеха, wtfack и Faust94 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 губозакаточний станок себе купи вместо компенсации я весь на нервах, 12ккк просрал и дули так и не заточил на +4 лучше бы у меня в игру не заходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Точить не умеешь, балда :E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ув. админы очень интересно узнать, как это у вас сервер упал, а сайт пишет, что в онлайне 8к народа и что сервер рабочий просто наросто??? ПС.значит выходит, что высокого онлайна нет на сервере (в учет беру х50), какой вам толк от накрутки онлайна??? фееричный подсан :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я весь на нервах, 12ккк просрал и дули так и не заточил на +4 лучше бы у меня в игру не заходило л2 не для психов карочи ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir46 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 исходя из ваших ответов, у вас сайт не работает вообще, или же совсем унылое железо, раз и игроков не пускает в игру "из-за высокого онлайна", своим комментарием подтверждаете это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Точить не умеешь, балда :E научи точить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 что сейчас с сервом происходит? уже час не могу залогиниться, лаги и вылеты Vladimir46 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir46 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 тоже самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 что сейчас с сервом происходит? уже час не могу залогиниться, лаги и вылеты Были проблемы с фильтром. Попробуйте зайти сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.